ID работы: 8611975

Потеряв, ещё сильнее полюбишь.

Гет
G
Завершён
64
Размер:
37 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 34 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
11 класс Сегодня очень важный для меня день. Сегодня у меня выпускной,и я узнала что у меня будет ребенок. Ребенок ,от любимого человека,который мечтает стать молодым отцом. И сегодня его мечта на половину исполнится. Я знаю что он хочет детей,но все равно волнуюсь. -Милая,там Егор пришёл.-зашёл в мою комнату папа и ободряюще улыбнулся мне. -Я волнуюсь.-призналась я отцу,разглядывая себя в зеркале. -Тебе нельзя.-сразу же строго сказал папа и обнял меня за талию. Да,мои родители знают о моей беременности,и были только рады. А не как у некоторых в нашей школе,забеременела-аборт. Я бы ни за что в жизни не убила бы свою пока еще не родившуюся кровинушку. -Что нельзя? -зашел в мою комнату улыбающийся блондин . -Она боится идти на выпускной.-соврал папа и вышел из моей комнаты. -Малыш,боятся не нужно,я же рядом.-улыбнулся парень,но как-то не очень весело он улыбнулся,а скорее всего грустно. -Я знаю,Егор,но я сама не понимаю почему боюсь. Ведь в школе о нашем классе знали все,и все нас стороной обходили. Перед всей школой я уже выступала,но я не понимаю почему боюсь.-говорила я продолжая папину сказку,но в моих словах есть правда. -Все будет хорошо.-сказал он и обнял меня. Я попыталась улыбнуться и мы вышли из моей комнаты. Вечер следующего дня. Весь день я пыталась дозвониться до Егора,но он не брал трубку,а вскорее вообще выключил телефон. Только когда он выключил телефон я начала реветь,ведь каждый день вместе проводили,а сейчас...А сейчас нихуя нет. -Дочь тебе письмо принесли.-зашла в мою комнату мама и протянула мне конверт. Приняв его из рук мамы,я распокавала его и стала его читать,с каждой прочтанной строчкой,слезы с новой силой стекали из моих глаз.

Милая моя малышка!.. Весь тот день, весь тот вечер… Я был счастлив, я читал в твоих глазах самую лучшую новеллу о своём счастье. Оно может быть очень простым, в чём-то даже банальным, не так ли? Хоть иногда смотреть в женские глаза, в полные непередаваемой глубины, нежности, понимания и сопереживания женские глаза – очень больно, почти невыносимо. И всё же я смотрел. И видел, кроме этого напоенного кристальным, солнечным звоном счастья, ещё твой уникальный, полный припрятанных сокровищ и открытого насквозь сердца мир, видел твою мягкую, удивительную, сказочную женственность и неудержимую сексуальность. Да, я также помню, как я целовал пальцы твоих ног. И плечи, и груди, и всё твоё тело. Не было бы его, не было бы тебя – не было бы и моего огня. Только… знаешь, я больше не приеду к тебе. Никогда. И не потому, что было что-то не так, или мне не хотелось бы новой встречи. Наоборот, именно потому, что всё было так и как надо. Просто – тот сентябрьский день, и солнце в нём, и тебя в том солнце – повторить невозможно! Думаю, ты меня поймёшь. Я люблю тебя ,малышка,но мы не сможем быть вместе!♡ Твой Егор.

-Милая,ты чего?-присела мама рядом со мной и вырвав из моих рук письмо стала читать его. На мои всхлипы,пришел папа и очень сильно удивился,но когда мама выругалась не очень хорошим словом и обняла меня,он подошёл и взял этот чертов листок. -Да я прикончу его!-выкрикнул папа,после того как прочитал письмо. -Вова,лучше бы дочь помог успокоить,а не его убивать.-шикнула мама и отец вышел из комнаты. Через несколько минут он вернулся со стаканом воды в руке,который протянул мне. Выпив содержимое стакана,я отдала папе стакан и завалилась на кровать,смотря просто в пустоту. Ведь не каждый день,тебя бросает человек,которого ты любишь больше жизни,да еще и так по детски. Каким-то письмом,нет чтоб подойти ,поговорить,он прислал мне клочок бумаги. В пустоту мне смотреть пришлось не долго,так как мои глаза стали слипаться и я провалилась в сон. PovМария Владиславовна (мать главной героини). -Когда я увижу этого гаденыша,просто задушу. Моя дочь,моя,забеременелла от него,а он тут каракули ей какие-то присылает. Это хорошо что Витя не видел,он бы применил силу. -тараторил мой муж,при этом капая волерьянку в стакан. -Вов,успакойся. Наш сын бы его просто убил бы,он же боксер. Раз он бросил ее,значит на это была причина.-попыталась я успокоить своего мужа. -Отлично,она его еще и защищает. Нашей дочке рожать через девять месяцев, у нее истерика из-за этого придурка,в любой момент она может потерять нашего внука. Тоже мне мать нашлась!-продолжал кричать Вова. -Как это ей рожать?-послышался голос Вити-нашего старшего сына. -Так это,обрюхатил Дашку ,и уехал,толком то ни чего не сказав.-прорычал муж ,доставая из шкафа виски. -Так,давай только не будем пить?-отбирая бутылку сказала я. -Не мешай женщина.-рявнул Вова и забрал назад бутылку. -Может мне кто-нибудь раскажет что здесь происходит?-крикнул Витя и кинул свою спортивную сумку на пол. Вздохнув,я стала рассказывать все Вите,а под конец уже сама плакала.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.