ID работы: 8611975

Потеряв, ещё сильнее полюбишь.

Гет
G
Завершён
64
Размер:
37 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 34 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Спустя 4 года . PovAvtor. Прошло уже четыре года с того дня как они расстались. С того времени много чего изменилось. Парень является популярным артистом,известный холостяк России. Девушка же,родила мальчика,которого назвала -Булаткин Тимофей Егорович,которому уже три года,да,она дала ему фамилию отца,и ни капли не жалеет об этом. Стала самой известной актрисой,только не такой известной как парень,а намного популярнее. Ее имя известно во многих странах,и она гордится этим. В свои 21 ,она добилась много,и успевает удилять внимание своему сыну,в котором души не чает. Они оба следят друг за другом,но Егор так и не знает что у него есть сын,знает все романы своей бывшей ,все еще любимой,девушки. Девушка,ни чем не отличается от парня,так же следит за его жизнью и продолжает любить его всем сердцем. PovDasha. -Мама.-протянул Тим,прыгая на моей кровати. -Да,сынок?-открывая глаза,сказала я. -Я хочу кусять.-сказал мальчик ложась рядом со мной и обнимая своей маленькой ручкой. -Сейчас приготовлю.-улыбнулась я,поцеловала мальчика в макушку и взяв его на руки пошла на кухню. -Что ты хочешь на завтрак?-спросила я стоя около полностью забитого холодилькика. -Бличики!-воскликнул Томофей и начал хлопать в ладошки. Я улыбнулась и принялась готовить,то что попросил сын. Когда у нас все было готово,в дверь раздался звонок и я удивлённо посмотрела на мальчика,который пожал плечами и продолжил завтракать,пошла открывать дверь. Открыв дверь,я откровенно говоря удивилась,на пороге стоял мой брат,который был в другом городе,на соревнованиях. -Привет.-улыбнулась я ему и поцеловала в колючую щеку. -Привет.-ответил мне брат с улыбкой на лице и зашел в дом. -Я конечно рада что ты приехал,но что ты здесь делаешь?-садясь рядом с сыном спросила я. -Ну,я в курсе что тебя пригласили на презинтацию песни Тимура,поэтому пришел забрать Тима погулять.-пожал плечами он и взял блин из моей тарелки. -Блиииин,у меня вообще вылетело из головы,что я должна там быть.-стукнула себя по лбу. -Ну,а я напомнил.-усмехнулся брат и посмотрел на меня. -Так,а ты от куда это знаешь?-удивлённо посмотрела я на него. -Твой менеджер сказал .-пожал он плечами и захапал мой чай. - Главное работает у меня и не напомнил мне об этом,а тебе все сказал. Это нормально вообще?-начала возмущаться я,но все равно улыбнулась,когда увидела как Тимофей не очень аккуратно ел блины и пил чай. -Не бубни,тебе там надо быть через три часа,так что одень Тимку и мы поедим в парк аттракционов.-усмехаясь сказал брат и поставил пустую кружку на стол. -Засранцы,что ты,что мой менеджер. Тим,пошли одеваться?-обращаясь уже к сыну,спросила я. -Дя!-крикнул он и побежал в свою комнату(1),на втором этаже. Рассмеявшись,я пошла следом за ним. Презентация песни Тимати. Выйдя из своей машины,я направилась в здание через черный вход . Как только я оказалась в зале,в глаза бросильсь знакомые лица и выхватив нужную компанию я направилась туда. Только там сидел тот, которому я очень сильно благодарна,за то что изменил мою жизнь в корне. Ведь благодаря ему у меня появился сын,любимый сын. Только он был не один,а с очередной моделью. -Тим,привет.-улыбаясь поприветствовала я мужчину и обняла его,когда тот встал.-Вам тоже привет. -Привет.-ответили все и Тимур в том числе и обнял меня в ответ. -Ты будешь с нами сидеть или пойдешь за другой столик,чтоб не видеть Булаткина?-прошептал Тимур мне на ухо,продолжая обнимать. -Останусь,все равно эта встреча рано или поздно случилась бы. Мы ведь оба медийные личности,так что лучше встретится сейчас.-ответила я и отстранилась от мужчины. -Хорошо.-улыбнулся он и помог мне сесть. -Спасибо.-натянуто улыбнулась я,так как сидела рядом с тем ,с кем раньше хотела идти рука об рука. Да что я вру,я и сейчас этого хочу. Но это только мои мечты,в которые я не верю. -Я слышала у тебя песня написана,споешь?-обратилась ко мне Клава,улыбаясь. -Я не хочу не кому портить настроение ,я написала ее еще четыре года назад,из-за неудачных отношений.-ответила я смотря в глаза девушки , грустно улыбнулась и чувствуя как парень напрягся. -Ну спой пожалуйста.-умоляла девушка,вскоре к ней присоеденились все,даже сам Егор,о том,о ком написана эта песня. -Ладно,я спою ее,но только не снимать,она очень личная.-вздохнула я и посмотрела на Тимура,который кивнул и стал "задавать" бит.

Не грусти по нему, он же не грустит. Третий высший нас видит и все простит. Эти облака затянут мою боль. Я пойму сама, он не мой герой. Не грущу по нему он же не грустит. Я забуду о встречах прошлых обид. Капли из глаз размажу по щеке рукой Уже не больно, это дождь всему виной. Я ждала его,смотрела ночью в окно Хотела верить, что это не потеря. но.. Мысли все о нем,все переживем. Но в голове буря эмоций только об одном. Кто ему звонил,да ну бред. Якобы ему эта боль внутри скрепила скобами. Поделила поровну разные моменты, но треск на склейке старой киноленты. Подруги сорвались,приехали. Хотели вывести из этой грусти. Не знаю как себя спасти. Сама хотела, но опять мокрые глаза, И шанса нет ,что он вернется назад. дрожащей ладошкой швырнула в стену iPhone. Хотела позвонить ,он выключил телефон. В сердце только он до самого утра вдвоём быть проще навсегда или никогда.

- тихо спела я уже со слезами на глазах,ведь эта песня напоминает некоторые моменты из наших прекрасных отношений. Ко мне подсела Клава и начала меня успокаивать,Тимур извинившись,ушёл на сцену,ведь его туда позвали петь песню,после того как там спел Мот. -Мамочка,а посему ты плачесь?-подбежал ко мне мой сын,который возник просто не пойми от куда,и оттолкнув охриневшую Коку,обнял меня и стал сам успокаивать. -Все хорошо сынок,просто ударилась,а где Витя и что ты здесь делаешь?-немного отстраняясь от мальчика ,спросила . -А он шел взади меня,ему позвонили и высвали в другой голод,на солевнования.-ответил мальчик вытирая мои слезы. -Значит уезжаешь?-посмотрела я на брата,который зло смотрел на Егора и не отводил от него взглядшь -Да.-прорычал он,не смотря в мою сторону. -Витя,не надо.-сказала я,предугадав его дальнейшие действия. -Что зн...-начал он кричать он,но я перебила его. -Рот закрыл,привёл племянника,молодец,теперь едь в город,который нужно. Со своими проблемами я разберусь сама.-теперь уже рычала я на него ,только уже стояла в плотную к нему. -Значит сама,да? Я услышал тебя,больше палец о палец не ударю в твою сторону.-сказал он и развернувшись,пошел на выход. Когда я посмотрела на сына,то увидела как он разглядывает Егора,а Егор его. Прошу,нет не так,умоляю пусть Булаткин старший не о чем не догадается!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.