ID работы: 8611975

Потеряв, ещё сильнее полюбишь.

Гет
G
Завершён
64
Размер:
37 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 34 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Вздохнув, я оставила машину и направилась вслед за девушкой. Как только я зашла домой и пропустила девушку, то меня ждал очень приятный сюрприз и я поняла о чем говорил Тим. Та картина, что была у меня перед глазами, довела до слёз. В коридоре стояли те люди, которых я меньше всего ожидала здесь увидеть. Уже завтра я собиралась ехать к ним, но они сами приехали ко мне. Сейчас в этом доме собралась вся наша семья: я, Тимка, Витя, мама и папа. Именно они приехали сюда. Но и про Полину забывать нельзя, она же ведь тоже часть семьи. Начинает даже казаться, что сегодня день встреч. --Ущипните меня. -прошептала я, после чего под дружный смех семьи набросилась с обнимашками на родителей. -Полинка, а ты чего стоишь как неродная, давай обниматься! -воскликнул брат, налетая на девушку. Я же знаю, что он к ней неровно дышит, да и она тоже. -А моё мороженое где? -Я пакет в машине забыла, иди забери. -сказала я и брат послушно кивнув, направился на улицу. Ему вызвалась помочь Булаткина, но это не удивительно. *** -Почему вы мне не сказали, что приедете? -спросила я у родителей, которые помогали мне готовить. Точнее мама помогала, а папа сидел и листал какой-то журнал. Полина же играла с Тимом. И как вы думаете где Витя. Да, он «помогает " Булаткиной. Ну у них там шуры муры намечается. -Сюрприз хотели сделать и это у нас получилось. -сказала мама, нарезая салат. Она отлично готовит, но мясо в духовку поставить я и сама могу. -Мы вообще хотели завтра сами приехать, но вы нас опередили. -усмехнулась я, смотря на то как папа хмурится. Значит в этом журнале есть что-то для него непонятное, ну или то, что ему не нравится. -Да, Виктор сказал. -складывая мелко нарезанные помидоры, улыбнулась мама. -Я не понял, что это такое? -возмутился отец, продолжая смотреть в журнал. Нахмурившись, я подошла сзади него и заглянула в эту книжонку. Там была какая-то статья, а заголовок был «Популярный певец Егор Крид, был замечен с актрисой Дарьей Кленовой. Что их связывает, неужели вернулись прежние чувства? " --Какого хрена?! -крикнула я. Откуда им вообще известно, что было в прошлом? Кто им это доложил? А знаете что было самое удивительное? Там были наши фотографии со школы, с того самого выпускного, где мы как раз последний раз поцеловались. Поцелуй тоже был запечатлен на камеру, но это не выставлялось напоказ. Об этом знала только наш общий друг, но мы перестали общаться. Неужели это он слил всю информацию, неужели он решил именно так отомстить. Я помню, что он хотел стать журналистом и видимо его мечта сбылась. Даже известно как, а точнее из-за чего его приняли. -Что у вас происходит? -зашёл на кухню Витя, но на него ни кто не обратил внимания. Ведь сейчас вообще не до него. --Даша, не кричи, тем более ребёнок недалеко. -шикнула мама. Ну конечно, она как всегда спокойно. Всегда на стороне левого человека, а не на стороне родного ей человека. -Не кричать?! Да ты понимаешь, что начнётся после этой статьи?! Столько проблем, а всё из-за того, что подонок с которым, прошу заметить, я общалась! Он как и раньше думает только о себе! Ничего не меняется в этом мире! -кричала я, начиная ходить из стороны в сторону. Но долго мне этого делать не пришлось, ведь у меня зазвонил телефон. На дисплее высветилось имя моего менеджера -Артём.

-Ты видела, что за херня творится в интернете? -как только я приняла вызов, крикнул он. И я понимаю его, он на нервах, так же как и я. -Не видела, но я видела статью. -сказала я и по всему дому раздался звук звонка.

-Я открою. -тихо сказала мама, проходя мимо меня. В ответ я кивнула, продолжая разговаривать с менеджером.

-Предложения на счёт интервью уже поступали? -проводя рукой по волосам, спросила я. Из коридора послышались голоса, знакомые голоса, то бишь пришли родители Егора. -Поступали, причём их очень много. -продолжая злиться, ответил он. Но я как бы тоже, не очень-то спокойна. -Не принимай их, я пока что не хочу давать какие-то комментарии. Свяжись как-нибудь с менеджером Егора и договорись, чтобы он тоже пока молчал. -вздыхая, проговорила я. Сейчас я боюсь что-то говорить на этот счёт. Я не готова говорить с кем-то на эту тему. -Бежишь от проблем?

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.