ID работы: 8611975

Потеряв, ещё сильнее полюбишь.

Гет
G
Завершён
64
Размер:
37 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 34 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Положив пакет в багажник, я начала закрывать его, как увидела, что из машины Булаткина, а именно его машина здесь была, вылезает девушка. Да быть такого не может! -Да ну нахрен. -разглядывая эту девушку, прошептала я. Она с нашей последней встречи очень изменилась. Стала более женственной, похорошела во внешности, но и до этого она не была уродиной, похудела даже. Да, давно же мы не виделись. -И неужели не поздороваешься? После моего вопроса она застыла на месте и, наверное, даже не дышала, но через несколько минут она начала ко мне поворачиваться. Хоть и медленно, но всё же. --Даша. -прошептала она, набрасываясь на меня с объятиями. Уткнувшись мне в плечо она начала плакать, от чего я ещё сильнее прижала её к себе. Сейчас никаких слов не нужно, чтобы понять что мы обе рады видеть друг друга, что обе скучали, что обе не забыли то что было в прошлом. А именно в прошлом было много моментов которые связывали нас, много проблем, которые мы решали вместе. И в прошлом осталось наше общение… --Полин, ну ты идё…-послышался голос Егора, но мы не оторвались друг от друга. Мы продолжали обниматься с сестрой Крида. Сейчас, создавалось ощущение, что если мы отпустим друг друга, то больше не увидимся, больше не скажем друг другу «Привет! Как дела? «, да даже просто по душам не поговорим, а это нам сейчас очень бы пригодилось. -Не до тебя, Булаткин. -ответила блондинка, продолжая меня обнимать, да и я не отстранилась. Мне просто хотелось сейчас сидеть, так же в обнимку и рассказывать Полине о всём, что у меня случилось. Я знала, что даже сейчас она выслушает меня, даст совет если нужно и просто будет на моей стороне. Чему я конечно же рада, ведь кому-то мне хотелось рассказать про Тимку, про все неудачные отношения после Егора. И мне хотелось, чтобы этот «кто-то " была именно Полина, ведь я ей доверяю как себе. Удивительно. Столько лет прошло, а в жизни практически ничего не изменилось. -Ну вообще заебись. -начал возмущаться Егор, хоть и понимал, что сейчас не лучший момент для этого. Он понимал что отхватил люлей и делал это назло, но мы люди тоже с секретами. Поэтому выставим ситуацию так, что будет молчать в тряпочку. -Булаткин не сердись. -усмехнулась я, обнимая блондинку за плечи. Ведь мне не хотелось отпускать её, поэтому я решил, что мы поедем ко мне, поговорим, она поможет мне с головкой и познакомиться с племянником. -Это нормально, что…-начал парень, но его перебила Полина. Ну это у них семейное, с этим ничего не поделаешь. --Вполне. -так же как и я, она усмехнулась, смотря на покрасневшего брата. Да, парень зол, но что тут поделать. Нынче девушки такие пошли, ну или парни слабонервные. Мне кажется второй вариант, да и звучит как-то лучше. -Егор, давай сделаем так, ты в магазин собирался? -выгибая бровь, спросила я, при этом облокачиваясь на правую ногу. -Ну да. -хмурясь, кивнул он. Всё таки он выглядит как ребёнок сейчас. Но это не отталкивает, а скорее напротив -притягивает. Эта мимика лица смотрится даже как-то мило. -Ну вот, ты идёшь в магазин, а мы с Дашей поедем к ней домой. -вместо меня сказала блондинка. Вот прям с языка сняла, честное пионерское. -Не знал бы я как вы общаетесь, то подумал бы о кое-чем другом, после вашей фразы. -смеясь сказал Булаткин, при этом убегая в сторону Ашана. Закатив глаза, мы с Полиной сели в мою машину, где она сразу же включила зарубежную музыку, ведь только такая у меня и была. -Ну рассказывай как жизнь, что изменилось за эти года? -спросила Булаткина прожигая меня взглядом. Но от этого не было как-то неловко. Скорее даже как-то тепло на душе. Начав свой рассказ, я говорила о всех попытках отношений, которые вышли не очень то удачно, ведь после Булаткина казалось все не имели шансов, о том что даже сочинила пару песен, о том как добивалась всего, а закончила рассказ Тимоыфеем. -То есть как это у тебя ребёнок?! -да, она возмущалась, ведь она думает что он от какого-то левого мужика, но она не услышала конец рассказа. Ну, а ещё она возмущаться из-за того что я не сказала ей об этом. -Да есть, но ты не дала мне договорить.-заезжая во двор моего дома, сказала я. Ведь правда, она начала расспросы, при этом не давая ответить на них. -Слушаю. -делая серьёзный вид, что у неё плохо получалось, сказала блондинка. Сейчас она нервничала, ведь она знает что ей предстоит встреча с моим сыном, но она пока не знает, что он её племянник. -Тимофей, это сын Егора. -сказала я, сразу же смотря на девушку. На её лице читалось много эмоций, такие как шок, радость, возмущение и т.д. -Я хочу увидеть своего племянника. -проговорила Полина, выскакивая из машины и направляясь в дом. Вздохнув, я оставила машину и направилась вслед за девушкой. Как только я зашла домой и пропустила девушку, то меня ждал очень приятный сюрприз и я поняла о чем говорил Тим.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.