ID работы: 8611975

Потеряв, ещё сильнее полюбишь.

Гет
G
Завершён
64
Размер:
37 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 34 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
--Мне ещё раз повторить?! -крикнул парень, что в принципе все и ожидали, но не были готовы. От его крика, даже Тим вздрогнул, от чего я прижала его к себе ещё сильнее. Будто боялась, что его сейчас заберут и не отдадут никогда. Увидев это, Булаткин сам испугался. -Егор, успокойся. -сказал Николай Борисович, совершенно спокойным тоном, хотя было видно что он нервничал. Ведь он врал собственному сыну, который не любит когда лгут. Да и я не лучше. -Думаю вам пора поговорить. -сказал брат, смотря то на меня, то на Егора. Я не думала, что этот момент настанет так быстро. Отдав Тимку маме, я пошла наверх, чтобы рассказать ему всё. Начиная с того самого вечера, когда он меня бросил и заканчивая сегодняшним днём. Егор, конечно же, пошёл за мной. Он был зол, но молчал, ведь понимал, что Тим боится. -Понимаешь…-начала я наш разговор, после того как мы несколько минут просидели в тишине. -Нет, не понимаю, я ничего не понимаю! -перебил меня парень, за что я хотела дать леща, причём такого смачного, что голова бы заболела. -Не перебивай, пожалуйста. -сказала я, не смотря на него. Было сложно сознаваться, ведь после этого разговора он может поссорится с родителями, сестрой. А я не хочу этого. -Всё началось с того самого выпускного. Помнишь, когда ты пришёл, папа сказал что я волнуюсь? -Да.-неуверенно ответил парень. Он хотел сказать, что-то ещё, но понял, что не нужно это делать сейчас. Особенно сейчас. -Я волновалась не из-за того, что могла опозорится на нем, а из-за того, что не знала как сказать о своей беременности. Я хотела сообщить тебе ещё на выпускном, но не было подходящего момента. А на следующий день, ты и вовсе меня бросил. Тогда мне казалось, что я сделала что-то не так, поэтому накручивала себя всё больше и больше. А в больницу я попала не из-за того, что мало ела и ночами не спала, а из-за того, что я чуть не потеряла ребёнка. Но всё обошлось и я этому рада. После рождения сына, я начала учиться быть мамой и мне в этом помогали. Когда он уже подрос, я пошла учиться в театральный. После начала строить карьеру, при этом не забывая о сыне. Где-то через пол года в интернете начали появляться о тебе новости. Я понимала, что ты достигаешь того чего хотел и я гордилась и до сих пор горжусь тобой. Я наблюдала за твоим развитием в интернете и видела как ты строил отношения. Видела твои интервью, по поводу Ани, видела как ты говорил, что хотел сделать ей предложение. Мне было больно, но я держалась. Ведь эти слова, ты говорил когда-то мне. Знаешь и я ни капли не жалею, что вообще общалась с тобой, что начала строить с тобой отношения. Я тебе благодарна за всё. За то что заставил поверить в любовь, за то что сделал меня счастливой, за то поддерживал меня во всех начинаниях, за то что просто был рядом в трудную минуту. И я благодарна тебе за сына. -говорила я смотря куда в пустоту, но даже так ничего не было видно. В глазах стояли слезы и с каждой новой фразой, они текли всё больше и больше, а голос становился тише. На душе стало как-то спокойно. Я рассказала ему всё, что скрывала и мне легче. Егор без лишних слов, просто обнял меня и я уткнулась ему в грудь. Я чувствовала как он был напряжен. Именно поэтому я и обняла его. -Мои родители об этом знали? -тихо прошептал он. Егор был в шоке от всей информации и я понимала его. Не каждый день тебе говорят такое. -Они только сегодня узнали об этом, так же как и Полина. Я знаю что ты не любишь, когда тебе врут, но я прошу тебя не злись на родителей и сестру. Я попросила их не говорить тебе об этом, они говорили мне, что нужно всё рассказать. Но я говорила, что пока не готова и они подыграли мне.-тихо шептала я, чувствуя как Булаткин окончательно расслабляться. -Я взрослый человек, я всё понимаю и знаешь, я кое-что хочу сказать. Может ты будешь в шоке или тебе нужно будет обдумать всё, но я подожду. -выдохнул Егор, от чего я напряглась. Он отстранился от меня при этом беря за руки. -Егор?..-начала я, но он просто закрыл мне рот рукой. -Как я тебе и говорил, я не разлюбил тебя. Ты была моей первой любовью, ты ей и осталась. Бросил я тебя ты уже знаешь почему. А то что было с Аней, это всё был пиар. Я любил и люблю только тебя, а с ними пытался забыть, ведь думал что ты меня не простишь. На большинство моих песен, меня вдохновляла ты и они все посвящены тебе. И я хочу, чтобы ты и дальше меня вдохновляла, не твоя фотография, фильм или история из Instagram, а именно твои прикосновения, поцелуи, твой голос, твои сообщения и звонки. Хочу чтобы ты была рядом, только навсегда. Я хочу всё начать сначала, хочу воспитывать нашего сына вместе, хочу быть с тобой и не с кем больше. Даша, ты согласна стать моей девушкой и начать писать нашу историю заново?..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.