ID работы: 8611975

Потеряв, ещё сильнее полюбишь.

Гет
G
Завершён
64
Размер:
37 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 34 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
-Даша, ты согласна стать моей девушкой и начать писать нашу историю заново? -спросил парень, поднимая моё лицо за подбородок и заглядывая в глаза. Он ждал ответа, а я искала подвох. Сама не знаю почему. -Егор, если это всё из-за Тима, то я не хо…-начала я, но меня нагло заткнули поцелуем. Боже… Это просто неописуемые эмоции, когда наконец почувствовал то, по чему соскучился. -Я предлагаю тебе, стать моей девушкой не из-за того, что узнал что Тимка мой сын, а из-за того что люблю тебя, глупышка. — тихо проговорил парень оторвавшись от моих губ и зарываясь своей рукой, мне в волосы. -Тогда я согласна снова стать твоей девушкой, но я не хочу писать нашу историю заново. -прошептала я, обнимая Егора за шею и вдыхая аромат этого мужчины. Его запах так и не изменился. Всё тот же одеколон, который я дарила ему на месяц наших отношений. Да, дата маленькая, но слишком значимая. -В каком смысле? -не желая отстраняться от меня, сказал он. После того как я уткнулась ему в шею, то ощутила как у него по телу пробежали мурашки. -В прямом. Хочу чтобы наша история была именно такой. Ведь в каждой истории случается всякое дерьмо, а я думаю оно нам больше не нужно. Мы и так много пережили, поэтому сейчас мы начнём историю, там где остановились. -практически засыпая говорила я. С этим парнем легко расслабиться, даже если ты и не хочешь этого. -Теперь с тобой согласен я. -прошептал парень, после чего я почувствовала мягкую поверхность под собой. -Поспи со мной, пожалуйста. -хватая его за руку, хотя сил уже и не было, сказала я. -Я не уйду, больше никуда и не когда… Проснувшись рано утром, я открыла один глаз. В мое поле зрения попало мирно спящее лицо блондина. На его лице, даже во сне, сияла белоснежная улыбка. Рука мирно покоилась на моей талии. Улыбнувшись, осознавая всю ситуацию, я встала с кровати, при этом аккуратно, чтобы не проснулся Булаткин. После того, как я привела себя в порядок, то чуть ли не прыгая пошла на кухню. Там я увидела брата, который спокойно пил чай. Подбежав к нему, я обняла охреневшего парня и поцеловала в щеку. -Я смотрю, кто счастлив. -усмехнулась парень, после того как отошёл от шока. -Даже слишком. И…Спасибо тебе. -сказала я, стискивая его в своих объятиях, при этом счастливо улыбаясь. -За что? -отодвигая кружку, на всякий пожарный спросил он. Ну да, логично. Я бы тоже задала этот вопрос, при этом прекрасно зная на него ответ. -Благодаря тебе, я смогла с ним поговорить. -ответила я, после чего опять поцеловала его в щеку. Ну да, я настолько счастлива, что вместо того, чтобы орать на него, я просто целую и обнимаю эту ленивую задницу. -Мне начинать ревновать? -послышался насмешливый голос блондина за спиной. Повернувшись в его сторону, я увидела, что на нем была одежда Вити. А он уже обустроился. -В принципе можно. -усмехнулась я, подходя к нему и целуя в губы. *** Знаете кто на самом деле близкий? По-настоящему близкий человек -это тот, кто знает твоё прошлое, верит в твоё будущие и сейчас принимает тебя такой, какой ты есть. Именно таковым и является Егор. Всё то время что мы вместе, то бишь неделю, я чувствую себя любимой, чувствую что нужна ему, чувствую себя счастливой. И я тоже показываю ему, как только могу, что очень сильно его люблю, что он мне нужен и делаю его счастливым. Ведь в отношениях важно чувствовать не страсть и желание, а заботу и уверенность. В том, что тебя ценят, что тебя не отпустят, что за тебя становится ответственным, что защитят от любых бед и просто хотят быть рядом. Ничто не заменит ценность таких моментов, когда тебя просто и заботливо обнимают.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.