ID работы: 8612000

Ненавижу, но люблю

Слэш
NC-17
В процессе
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Доброе утро, сынок, — кричит с кухни мама. — Завтрак готов! Я приготовила твои любимые пирожки! Радостный ребёнок вскакивает с кровати, одевается и с улыбкой выбегает из комнаты. Он с всё с той же солнечной улыбкой садится за стол. — Мама , ты самая лучшая мама. —Мальчик достаёт рисунок — Мам, это тебе! Я сам нарисовал! — гордо заявил Ким. Женщина аккуратно берёт рисунок, на её лице появилась такая же солнечная улыбка. — Какая красота! Минни, я горжусь тобой, в будущем станешь настоящим художником! Может быть нарисуешь и меня. — Обязательно! Сынмин снова вспоминает те самые моменты, когда всё было хорошо. А ведь тогда этот шестилетний мальчик даже не догадывался, что в один момент его жизнь может разрушиться, что когда-то единственного для него человека может не стать... Сейчас Киму уже 17, с тех пор его него жизнь превратилась в настоящий ад. Вот маленький Сынмин идёт в первый класс, красиво одетый, и с огромным букетом цветов, казалось что букет был больше его самого. Рядом шла его мама. Они подходят к школе, где их встречает учительница. — Сына, беги быстрее к учительнице, — женщина наклоняется к мальчику и нежно целует его в щечку. Всё шло слишком гладко, настолько, что вот-вот должно было случится что-то плохое. Но мальчик был ещё слишком мал чтобы понять это. — Урок окончен! - весело объявляет учитель. Всё дети вскакивают со своих мест и начинают собирать учебники в портфели. Кто-то радуется окончанию уроков, а кто-то наоборот, грустит, ведь так ждал первый день учёбы. Сынмин вышел из школы и стал ждать свою маму. После окончания уков она обещала сходить вместе в парк покататься на аттракционах и поесть мороженое. Ким стоял возле школы уже давно, но мама так и не приходила. Вдруг к нему подошёл какой-то мужчина и попросил пройти с ним. Ребёнок сначала сопротивлялся, мама же учила не общатся и не ходить никуда с незнакомыми дядями и тётями. Но мужчина был намного сильнее. Мальчик совершенно не понимал, что происходит. Его посадили в машину. — К-кто вы? — со страхом спросил Ким. Мужчина повернулся и сказал абсолютно спокойным голосом: — Я твой новый отец. Твоя мама погибла в результате автокатастрофы по пути к школе. — Что? Я не верю! Нет! - мальчик начал громко кричать и плакать, казалось, что он затопит машину своими слезами. Но они уже приехали. Дом был совсем старый, ещё немного и он уже развалится. Мужчина поменялся в лице, и теперь это уже не тот дядя с тёплой улыбкой. Он схватил мальчика за шиворот и повёл к дому. Новые родители не сильно его любили, можно сказать, даже ненавидели. Так и начался настоящий ад. Сынмин не замечал, как слёзы опять скапливаются в уголках глаз. Он утыкается лицом в подушку, лишь бы заглушить жалкие всхлипы, лишь бы родители не услышали...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.