ID работы: 8612000

Ненавижу, но люблю

Слэш
NC-17
В процессе
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
И вот летит очередная тарелка, но Сынмин уже привык к такому ходу событий, и поэтому он отклоняется и тарелка пролетает мимо него. И снова на него кричат. — Ты время вообще видел? Где ты опять шляешься?! Кому мы говорили приходить не позже 18:00?! А? — Парень всего лишь виновато опустил голову — п-простите, я-я не хотел. Меня сегодня задер… — не успел он договорить как его перебил «отец» — ничего не хочу слышать! Уже 18:43, и где только можно шляться?! — Ким поднял голову — это больше не повторится.- он это быстро сказал и сразу же убежал в свою комнату. После чего к нему зашла «мать» и сказала. — мы завтра переезжаем, собери вещи. — и сразу же закрыла дверь. Сынмин начал собирать вещи, их у него было очень мало, ведь все деньги уходили на выпивку отцу. После того как он собрал вещи он лёг на кровать, мысли о маме так не выходили из головы. Ким опять думает о прошлом, он постоянно раздумывает что бы было если бы мама была жива, а ведь он пообещал что нарисует её, но так и не выполнил обещание. В мыслях Сынммн так и не заметил как заснул. Звенит будильник, новое утро, новые проблемы. Одна из проблем был переезд. Переезд это значит новая школа. А новая школа… это ещё куча проблем… Вот они подъедают к новому дому. Всю дорогу Ким смотрел в окно воткнув в уши наушники и слушая музыку. Он очень любил музыку, она его успокаивала. В основном он слушал грустную музыку, такая музыка больше подходила по настроение. — приехали. — сухо проговорил отец. И вот они уже на пороге дома, дом конечно не прекрасный, но он был явно лучше старого. Ким сразу же пошёл в свою комнату, ведь надо ещё выспаться перед завтрашним днём. А день завтра будет нелёгким. И вот, опять утро Сынмин пытается как можно раньше свалить из дома, чтобы не застать родителей. Ему щас не хотелось лишних скандалов. Сегодня шёл дождь, как оказалось школа была далековато, но слава богу Ким успел к первому уроку и даже пришёл рано, когда ещё почти никого не было. Вот он стоит перед новой школой, как когда-то он пошёл в 1 класс, только рядом не стоит любящая мама и не желает удачи. Жаль… но уже ничего не вернуть назад… Парень заходит в школу, ищет свой класс. Он идёт по холодному коридору, где ещё никого нет. Казалось что идти целую вечность. Вдруг из-за угла коридора выходит парень, он был высоким и красивым, но с характером не удался. Сынмин опустил голову, уже как по привычке. Он не заметил того парня и поэтому зацепил его плечом. Ким даже не подозревал что всего лишь из-за этого у него могут начаться большие неприятности. Но его удивило что он делает тут так рано. Парень разворачивается и толкает Кима. — смотри куда идёшь! — Сынмин разворачивается — извини пожалуйста, я тебя не заметил. — Но этому парню всё мало. — я что такой незаметный? Ладно, на первый раз прощён, но что б я тебя больше не видел. — не смотря на милое лицо, он выглядел довольно-таки грозно. В школе уже появились хоть какие-то признаки жизни. Тем временем Ким уже нашёл свой кабинет и вот он стоит перед дверью. Он медленно подносит руку к двери и аккуратно стучит по двери, открывает и проходит. Ким садится на самую последнюю парту, возле окна. Начинает готовиться к уроку. Урок длился очень долго, так казалось Мину. Зачем вообще нужна математика? Так думал Сынмин. Но всё может когда то закончится и математика не исключение. Он выходит из класса, школа школой, а поесть надо, ведь он не ел ещё со вчерашнего дня. Опять этот длинный коридор, все куда то идут, разговаривают, смеются и лишь Сынмин надел наушники и включив грустную песню идёт с опущеной головой. Он заходит в столовку, берёт свою еду и садится за свободный столик подальше от всех. Ким не очень любил людей, ведь они всегда делали ему больно. Но что-то явно было не к добру. И вот оно «не добро» заходит в столовку, только уже не один. Рядом с ним шёл какой-то ещё парень. Как только они зашли их сразу окружили девочки. Скорей всего они были типа бэд боями или что-то в этом роде. И один из них как раз токи был тем парнем которого Мин встретил в коридоре. И он его походу заметил.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.