ID работы: 8612000

Ненавижу, но люблю

Слэш
NC-17
В процессе
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Но только он рсслабляется как опять звенит будильник, опять это ужасное утро. Только с каждым разом ему всё больше хочется больше не проснуться, ведь каждое утро всё хуже и хуже. Но больше всего ему не хочется встречатся с тем парнем, из школы. Наверняка на этот раз он придумает что нибудь по лучше. Чтож Ким всё таки встаёт с кровати и замечает что он в той же одежде со вчера. Только теперь она ещё и помятая. Ещё рано, поэтому он снимает с себя майку и тихо проходит в зал. Родители ещё спят, это хорошо, но нужно быть аккуратней, из за малейшего шороха, они могут проснуться и наругать его. Мин быстро погладил майку и хотел уже уходить как вдруг, откуда то доносится скрип дверей. Он с огромной скоростью надевает на себя майку захватывает с собой рюкзак, обувается и выбегает из квартиры. Да ещё рано можно не торопиться в школу, но Сынмин бежит. Не потому что он опаздывает куда то, а потому что думает что щас его догонит папа и будет бить, ибо его же разбудили, ещё же рано. Родители его не работали, они жили на деньгах которые мин приносил с подработки и тех что остались в наследстве, хотя кажется они и усыновили его что бы сделать из него беслатного раба, ну и из-за наследства. Раньше, хоть Ким и жил с одной лишь мамой, они были довольно богатые, его родная мама работала на приличной работе где не мало заробатывала. Тем временем Сынмин уже подходит к входу в школу. И вот опять тот парень, он выглядит на сей раз как то напуганно? И кажется даже не замечает Кима. "Ну и слава богу" думает Мин. "Хотя всё таки интересно, ведь он уже второй раз приходит в школу так рано и вид у него какой то не очень. А вообще, мне кокое дело до него" с этими мыслями он заходит в школу и идёт к своему кабинету и заходит внутрь. Сынми садится на своё место, как только он сел как к нему подходит ещё какой то парень, кажется это он тогда был в столовой. - Сынмин, верно? Меня зовут Джисон, Хан Джисон. - да верно, а откуда ты меня знаешь? - я знаю всех в этой школе. - джисон как то странно подозрительно улыбался. Чесно он был похож на белку, осталось котько уши и хвост приделать. Но не об этом. Чёрт Сынмин опять задумался. Но всё равно ответил. - эммм, понятно. А ты не знаешь того парня, который был вчера в столовой, рядом с тобой? - немного смутившись спросил Ким. - это Хван Хёнджин, он мой друг. А что что то не так? - просто. - теперь Сынмин хотябы знал его имя, это уже хорошо, мало ли что ещё. Звенит звонок, Мин приготовился к урок и ждёт пока придёт учитель и опять будет рассказывать всякий ненужный бред или даст самостоятельную. Ему не очень так нравился урок, поэтому он одел наушники и просидел так все 45 минут. "Так, следующий урок.... физкультура. В принцепи терпимо, пойти можно" Сынмин взял свои вещи и пошёл к раздевалке. Он начал переодеваться, нечего не предвещало беды как... пришли Хван и Джисон. Как оказалось они были вместе на физкультуре.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.