ID работы: 8612000

Ненавижу, но люблю

Слэш
NC-17
В процессе
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
И кажется он его заметил. По коже прошлись табуны мурашек, говорено было ему не появляться на глазах. Но судьба, штука хреновая. И сейчас она повернулась к Сынмину задницей. Взгляд парня был пугающий. Поэтому Ким решил побыстрей свалить от сюда. И щас было совсем не до еды, да и аппетит пропал. А то он не пропадёт, если прям перед тобой стоит причина всех проблем. Сынмин пытается медленно встать с места, чтоб не обращать на себя лишнего внимания. Но как только он встаёт и собрался уже бежать, как вдруг кто-то хватает его за руку и резко разворачивает на себя. И тут то Мин видит перед своим лицом, самого кхм, этого… имени он ещё не знал, нот длится это недолго. Ему сразу же в лицо прилетает тарелка с какой-то кашей. — - Не ожидал встретить? Ощущения ужасные, но это ещё не конец. Тут Ким чувствует как что-то выливается ему сверху. Сразу начинает жутко жечь голову, это был чай, горячий чай, который он хотел выпить. Все смеются, это ведь так смешно! Но одному Сынмину не смешно. Ему хотелось кричать от злости, но он не может. Стыдно… очень стыдно. Раньше над ним издевались только родители, а щас его только что опозорили на всю школу. А ведь только первый день. Звенит звонок, смех постепенно стихает, посмотрев на столь захватывающее зрелище они расходятся. Ким поднялся с пола, что ни что, а на урок идти надо. Он снял с себя кофту оставшись в одной майке и вытер себе лицо, всё равно кофта уже была мокрой. А волосы и сами высохнут. Парень собрался, и пошёл на урок. Зайдя в нужный кабинет, он зашёл и сава богу учитель ещё не пришёл, не всегда ж одни неудачи. Мин садится на всё то же место возле окна, за самую последнюю парту и начинает готовится к урокам. Нет, только не это. Опять воспоминания, опять о маме. Слёзы сдерживать трудно, но он привык. Учитель что-то рассказывает, но Сынмин не слушает. И так все остальные уроки. Тот парень ему больше не попадался, и то к лучшему. 17:27 А вот сейчас серьёзно становится страшно. Ведь своё пятое место ещё нужно поберечь. В школе хватило. И поэтому сразу по звонку Ким вылетает из кабинета, и бежит к выходу. Нужно ещё в магазин зайти, раз уж в школе не удалось нормально поесть. 17:39 Мин стоит в очереди, очень длинной. И стоял он там 5 минут точно, но ему казались эти 5 минут целой вечностью. 17:46 Сынмин пулей вылетает из магазина и бежит прямо к дому. Он настолько торопился, что даже не заметил как пошёл дождь, а зря, он был в одной майке. 17:53 Ким забегает в подъезд, и сразу бежит по лестнице и спотыкается, но он сразу подымается и бежит дальше. 17:57 Мин аккуратно вставляет ключ в замок и нервно прокручивает ключ, открывает дверь и заходит. 18:00 Он успел. Сынмин разувается и максимально тихо на цыпочках проходит в комнату и падает на кровать. Тут желудок даёт о себе знать. Ким вспоминает про еду. Он достаёт купленную им булочку и принимается за её поедание. «на сегодня хватит» думает Сынмин и сразу вырубается. Так же оставшись в майке и джинсах в которых ходил в школу. …
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.