ID работы: 8612023

Стеклянная Свобода

Слэш
R
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Эпилог.

Настройки текста
- Признайся, Рауль, - Аиша лениво покачал в руке бокал. – Ты не мог отдать Катце Орфею без подстраховки. Рауль, с интересом наблюдавший за танцем дельфиниды в аквариуме, перевел взгляд на Розена: - Разумеется. Но, справедливости ради, отмечу, что большую часть работы Орфей проделал самостоятельно. Мне же оставалось только слегка усилить и закрепить эффект привязанности в подсознании Катце. Создать у него такую привязку с нуля не получилось бы при всем моем желании. - А как же защита и неадекватные реакции? Ты наконец-то нашел способ их обойти? – Заинтересовался Зилберт, прикуривая сигарету. - Не нашел. Но воздействие было даже не первого уровня. Говорю же. Воздействовать на уже сформированные чувства гораздо проще. К тому же… - У тебя уже был подобный опыт коррекции ему подобного, - фыркнул Зилберт. Аиша удивленно приподнял бровь, а Домина взглядом указал на кормящую с руки дельфиниду Мэву Доэрти. Розен понимающе кивнул. Рауль пожал плечами – в своих сотрудниках он должен быть уверен, верно? А при создании «ментально защищенного поколения Элиты», были испробованы в том числе и женские модели. Одна вот выжила. - Меня обсуждаете? – Подошла к Раулю Мэва. - Разумеется, - фыркнул Ам, одвивая ее рукой за талию и притягивая к себе, - но я еще не успел рассказать, как ты упала в обморок, пока шла к нейрокоррекционному креслу… - Лучше расскажи, как ты бросился ко мне на помощь, а после коррекции в течение года изводил вопросами о моем самочувствии, - засмеялась Доэрти, забирая у нарочито недовольного ее ответным выпадом Рауля бокал с вином.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.