ID работы: 8612024

My Dear Brother...

Слэш
NC-21
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Макси, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Where It All Started

Настройки текста
Над Детройтом в данный момент стояла большая, тёмная тучка. На улице был слишком сильный дождь, однако это не помешало счастливой девушке со своим мужем вернуться домой с небольшим пополнением семьи. На лицах этой прекрасной пары были улыбки. Даже их дети не плакали в этот момент, а просто смеялись. Не смотря на то, что один из близнецов был у матери на руках в то время, как второй был на руках у отца, эти маленькие ребята тянулись друг к другу своими руками. Они очень любили друг друга. Когда родители зашли в дом с этими маленькими чудесами на руках их поприветствовал большой сенбернар, который сразу принялся к знакомству с близнецами. — Сумо! Нет! Нельзя! Фу! — серьёзно сказал явно офигевший, от действий пса, отец. — Милый, успокойся, я уверена, что он ничего не сделает нашим малышам. Отец подошёл к двери в комнату малышей с кареглазым ребёнком на руках — Надеюсь, ты права, он просто такой большой и непослушный пёс — добавил тот, прежде чем зашёл в комнату. — Ты сомневаешься что я бываю права? — игриво сказала женщина и зашла за своим любимым, поцеловав того в щёку и посмотрев на близнецов, — Смотри какие они красивые... Они так похожи на тебя! — Безусловно. И тут, как только родители переодели и положили своих детей в их кроватку, они увидели, что те уже пытаются взаимодействовать друг с другом. — Это так мило! — не выдержала мать. — Знаешь... А я думаю, что они будут лучшими друзьями. — Ну конечно же! Они же братья! — У братьев тоже бывают разногласия и ссоры, милая. Не всегда у них будет всё отлично, — добавил тот и приобнял одной рукой свою жену. В то время близнецы смотрели прямо на них. Один улыбался, а второй просто...смотрел. Так серьёзно, так целеустремленно. На лице первого сверкала такая маленькая, глупенькая улыбочка. — Что ж... Спокойной ночи, Коннор, Ричард. Завтра у нас будет отличный день, ребята. Лучше высыпайтесь. После этого мать "подарила" близнецам по поцелую в лобик, укрыла их милым голубеньким одеялком и, пожелав спокойной ночи, направилась за своим мужем в комнату. Сразу же после того, как мать покинула комнату, эти два малыша кое-как обняли друг друга и уснули в объятиях, любви и тепле. Ночь была довольно таки спокойная, а на улице уже проходила эта злобная тучка. Кажется, всё будет идеально в жизни этих близнецов. ... Но так ли это?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.