ID работы: 8612024

My Dear Brother...

Слэш
NC-21
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Макси, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

...Stranger Danger...

Настройки текста
Прошло ровно десять лет с того момента как на свет появились эти два прекрасных близнеца. Все эти десять лет в комнате были слышны крики радостных детей, которые либо бегали, либо играли сидя на полу или кроватях. Этим ребятам никогда не бывало скучно, честно говоря. — Коннор! Ричард! Пожалуйста, перестаньте! Нам пора! — послышался зов матери. — Уже идём, мамочка! — ответил как всегда жизнерадостный Коннор, который в жто время игрался с братом на улице. — Чёрт... Коннор, мы совсем забыли! Сегодня же нас обещали повести в парк аттракционов!... — как можно тише сказал кареглазому брат, — Нам нужно быстрее собираться и бежать! — Точно... Как мы могли забыть, Ричард? Мы же почти месяц родителей просили нас туда повести! Что ж... Пойдём. — Угу. Старший братец как можно быстрее побежал в дом, оставив голубоглазого братца во дворе, в маленьком недоумении. — Кто последний забежит в комнату - протухшее яйцо! — послышался смех Коннора. — Эй! Так не честно! Вернись сюда, проказник! — кричал тому в след Ричард, забежав в дом и, на жаль для него, последним забежал в комнату. — Вот видишь, я победил! — радостно воскликнул старший брат — Удачи тебе в следующий раз, Ричи! — Угу... Конечно. "Удачи", — с ноткой сарказма произнёс тот, не громко вздохнув. Однако это Коннор как раз-таки заметил. Он вопросительно посмотрел на брата. — Эй?... Ричи, что-то не так?... Прости если я сказал что-то лишнее... Я правда... Не хотел... Прости... — начал безперерывно извиняться кареглазый, — Я правда не хотел, братик! — ... — Прости, пожалуйста... Коннор опустил голову и виновато посмотрел в пол, уже прикрыв немного глаза. Однако он услышал что брат открыл шкаф. Подняв голову, он увидел улыбающегося Рича, у которого в руках были вешалки с их одеждой для прогулок. — ... Ричард? Почему ты улыбаешься? — Заткнись, идиот. Лови! — и с этими словами младший брат "бросил" старшему вешалку с его одеждой, — у нас осталось мало времени. Лучше прямо сейчас начать переодеваться. — Эй! Я не идиот! — возмущённо сказал Коннор — Ладно, тогда ты просто глупенький братец. Ты сразу начал думать, что обидел меня, хотя я тебе даже причины не дал на это — начал выкладывать факты голубоглазый. — Но... Ты же...... Забудь. — сказал немного озадаченный старший брат. — Ладно. Забуду. Нооо, не скоро, — Ричард снова улыбнулся, — Ведь слова братьев никогда не забываются, верно? Братья обняли друг друга и, через некоторое время отстранившись от них, Ричард начал подталкивать Коннора на то, чтобы они быстрее оделись и отправились в путь. — Пора собираться. Мы же не хотим опоздать, верно, братик? Будет плохо если мы приедем в ожиданиях, что будет хороший день, а на самом деле опоздаем. — Да, будет довольно таки печально... — прокомментировал слова младшего Коннор, задумавшись об этом на минутку. После этого близнецы оделись в почти одинаковую одежду, которая отличалась в основном лишь цветом. Конечно, если бы они носили одинаковую одежду, то люди со спины их бы путали. Такое уже было не раз. Через некоторое время они вместе подошли к родителям и сообщили что они уже абсолютно готовы. Однако самим родителям нужно было ещё взять несколько вещей. Они все вместе вышли из дома, но Коннор перед этим покормил Сумо, который так с ним сблизился в последнее время. Сумо, можно так сказать, стал его вторым лучшим другом. Почему вторым? Потому, что тот шёл после его братика. После Ричарда. Того, с кем он был с самого их рождения. Отец посадил обоих ребят на задние сиденья машины и пристегнул их. Ремень безопасности довольно таки сильно нужен в это время. Особенно когда есть риск попасть в ДТП. Братья всю дорогу сидели в объятиях друг друга и разговаривали друг с другом о всём что попало. Им даже стало скучно, поэтому они уснули. Дорога была тихой, никаких ям не было. Просто приятная поездка, однако помешало лишь одно. Пробка. Поездка обещала быть долгой... Но сыновья уже давно спали, поэтому можно и подождать немного. Обещания всегда можно выполнить, не смотря ни на что. ~Некоторое время спустя...~ — Братик! Проснись! — услышал родной голос Ричард. Он сразу понял кому он принадлежит. — Да, что такое, Коннор? — открыв глаза, ответил тот, — мы уже прибыли? — Конечно. — Ура.. Братьям помогли вылезти из машины и встать на ноги. Поблагодарив родителей сто раз подряд, братья рванули вперёд, оставляя родителей позади. — Дети, не бегите так! Это хорошо не закончится! — крикнула мать своим сыновьях, которые уже успели сбежать из их поля зрения. Родители, в небольшой панике, решили отправиться за своими детьми. Им пришлось довольно долго их искать. Малыши довольно таки хорошо спрятались, но их заметили потому, что они хихикали. — Не убегайте больше никуда от нас, ладно? Это плохо. Вы можете попасть в опасность если будете так бегать — начал "воспитывать" отец своих двух мальчишек. — Ладно... — как-то грустно протянули ребята. — Что ж... Теперь, как я понимаю, нам можно смело идти развлекаться всем вместе? — в разговор вошла мать. — Да! — в один голос крикнули близнецы. — Откуда только у вас столько энергии? — удивился отец, — вы же ещё такие маленькие! — Этим они в тебя пошли, милый, — обратилась к тому его жена, поцеловав того в щёку. — Пойдёмте уже! Мы можем опоздать с такими темпами, мама, папа! — немного огорчённо подозвал родителей кареглазый ребёнок. — Коннор, имей терпение. Родители заняты, мы можем пока что пойти и подождать на лавочке, пока они освободятся — влез в разговор Ричард. — Лааадно... Пойдём, — согласился старший брат, взяв младшего за руку. Ребята уже начали идти к ближайшей лавочке, однако... — Будьте осторожны! — послышался тем в след голос матери, — Не разговаривайте с теми, кого не знаете! — Ладно, мама! — одновременно крикнули мальчики. Это их немного насторожило. — Как думаешь, всё ли будет хорошо? Мы не встрянем в проблемы? Никакой незнакомец нас не тронет? — начал без конца и края расспрашивать своего близнеца Коннор. — Думаю, что всё будет нормально. Главное - не накручивать себя на плохое. — Может ты прав... — Не может. Я знаю когда я прав, а когда нет. Поэтому ты можешь мне без проблем доверять, Коннор. Братья дошли до ближайшей лавочки и сели на неё, начав осматривать всё вокруг. Всё там было красиво. Абсолютно. Начиная от зелёной травы и заканчивая красивыми деревьями. — До чего же здесь всё прекрасно... — отметил Коннор. — Конечно здесь красиво. За последние годы много чего изменилось. Помнишь как тут почти не было кущей и деревьев? — Ага... Было грустно. Мы так надеялись тогда увидеть красивую местность, полностью обустроенную зеленью в красивых формах, — начал нырять в воспоминания старший. Пока братья разговаривали к ним подошёл кто-то сзади. Эта фигура была одета полностью в чёрное. Они продолжали говорить и обсуждать окружающую среду, не заметив того человека. Братья ещё раз обняли друг друга, но они не знали что произойдёт в тот самый момент... — Я люблю тебя, братик... — расслаблённо сказал Коннор голубоглазому. — Я тебя тоже, Коннор. Лучшие братья навеки? — Лучшие братья наве--...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.