ID работы: 8612024

My Dear Brother...

Слэш
NC-21
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Макси, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Past is Problems?

Настройки текста
Коннор очнулся в тёмной комнате. Он предположил, что находится в каком-то подвале, или чём-то похожем. Однако как он ошибался. В первую же минуту он понял, что, на удивление, он не был ни к чему привязан и свободно мог шевелить руками и ногами. Он встал и, найдя переключатель, включил свет в комнате. В ней было много всяких тетрадей и списанных листов на столе и полу. — Оу... Похоже, это был лишь очередной кошмар, хах... На секунду он расслабился. Однако... Послышался звонок будильника. — Я совсем забыл... Мне сегодня снова туда идти, боже... И с кучей возмущений и недовольств, Коннор наконец-то собрался. Пройдя мимо запасной комнаты, которая была напротив его, он вспомнил как хорошо ему было с его братом-близнецом. — Жаль что мы больше не увидимся, братик... - немного хмыкнув сказал он. Спустя какое-то время он добрался до ада--- то есть, школы. Его поприветствовали его друзья — Маркус, Саймон, Джош и Норт. Однако он прошёл мимо, не обменяв ни слова с ними. Сразу по его лице можно было понять что он грустил. — Что с ним? - спросил Маркус, когда тот уже зашёл внутрь. — Понятия не имею... - ответил на вопрос своего "друга" блондин. — Да какая вообще разница?! Он может грустить с любой причины! - девушка попыталась закончить разговоры этих двоих парней. — Эй, Норт, расслабься! - постарался успокоить всбушившуюся девушку Джош. И тут вдруг... Звонок. Коннор был уже в своём классе, ждал учительницу, крутив в руке синюю ручку. И вот, учительница пришла с опозданием. Но... Она была не одна. Коннор присмотрелся к "новому ученику" и задумался. «Это лицо... Он мне кое-кого напоминает...» Однако... Новичок не обращал на Коннора внимания. — Что ж, присаживайся, на следующий урок представишься - учительница немного спешила говорить из-за опоздания. — И где мне сесть? - тихо, но твёрдо и уверенно спросил новичок. — Рядом с Коннором. Как только Коннор хотел показать столь уж знакомому ему новичку что тот будет с ним сидеть — тот сразу же сел за парту и, достав тетрадь и ручку, записывал туда всё, что говорила записать учительница. И вот, наступила перемена... «Мне стоит с ним поговорить... Вдруг это правда он...?» Коннор подошёл к новичку и тот сразу же посмотрел на него, не тратя ни секунды. Однако первое, что Коннор заметил, было не самым приятным. Вокруг новичка было много девушек как из его класса, так и с противоположного и старших. — Да, Коннор? Тебе что-то нужно? - спросил голубоглазый. — Эм... М... Можно мне с тобой поговорить??? Коннору было стыдно за то, что он заикнулся перед новичком. Но... Новичок кивнул. — Да, конечно. О чём? Девушки пытались оттащить новичка от Коннора, но у них этого не получалось. Они были слишком... Слабые. Однако это и так обидело Коннора, без всяких сил и усилий. — ... Я хотел бы поговорить наедине, - в его голосе сразу можно было понять, что ему грустно. — Даже так? Ну ладно. Интересно что же это такое приватное. Девушки оставили их наедине, но новичок был не очень этому рад. Он был напряжён, но и заинтересован в теме их разговора. В конце концов, о чём таком приватном может говорить Коннор? — Ну? - спросил голубоглазый в ожидании, при этом сложив руки и притулившись спиной к стене. — ... Тебя зовут Ричард, верно? Ричард Андерсон. — Больше нет, Коннор. Я больше не Андерсон. Время всё меняет, "братик". — Я вот не пойму, тебе стало плевать на меня или ты просто стал настолько эгоистичен?! — Я не могу быть более эгоистичен чем ты! И вот, началась перепалка. Всё началось с простых слов, потом оскорбления... А вскоре и драка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.