ID работы: 8612146

Мальчик ,который не забил гол

Джен
G
Завершён
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

начало

Настройки текста
Для начала весь мир , теперь черно-белый . Спокойно колышется трава на заброшенном еще с советских времен стадионе .Эти гнилые и старые трибуны , на которые нормальный человек не сядет , какой-то осколок герба и все прочие атрибуты , создают атмосферу одиночества и потерянности . Вот идет пузатый тренер Генадий Альманович , как обычно лысый в спортивном костюме , с дырками и немного вылезающей из штанов задницей , короче красота .А за Генадием идет его верный слуга 40 летний придурок по имени Анафей , постоянно носящий мячи , кстати одет он ровно в такой же спортивный костюм , что и Генадий , но с малейшим отличием , у него не торчит задница , потому что он не пузатый . -Эх! Новая тренировка !- Закричал Генадий Альманович и встал в позу чемпиона -Ага ! Хы! Хы ! -Ответил Анафей -Ты идиот ! -Ага ! Хы ! Хы ! -Хер с тобой ! Иди положи мячи на поле , вот сейчас ребята подойдут ! Ахх ! Уже пора ! -Ага ! Хы ! Хы ! Анафей потопал к жуткой двери , что находилась на боковой стороне трибуны и громко начал шелестеть свои карманы с идиотскими смешками -Хы ! Хы ! Хы ! Когда он подошел к двери , продолжая хихикать , достал ржавый и очень длинный ключ . -Ты долго там ? Идиот ! -Ага ! Хы ! Хы ! Сейчас надо только ! И тут прямо в голову Анафею прилетел футбольный мяч .Анафей ,свалился на землю и начал дергать ногами и руками . -Ты как ? -закричал писклявый голос , очевидно это был один из футболеров , который пришел на тренировку -А?! Хы ! Хы ! Нормально ! - ответил Анафей и поднялся , у него на затылке появился огромный красный след . -Вот правильно Серега ! Вот так этого идиота ! -Закричал Генадий . Да , мяч запустил футболер по имени Сергей , такой маленький рыжеволосый , в футбольной форме , ему всего 12 лет . -За что , вы , хы ! Его хвалите ?! Хы ! -Спросил Анафей -Я , тебе , говорю иди быстрее дверь открывай ! -Закричал Генадий , грозящий пальцем Анафей снова у двери и теперь он засунул , длинный ключик в замочную скважину , два раза повернул в лево и дверь открылась , а там был загаженный зал с разным барахлом . Анафей отправился к шкафчику ,который находился слева от входа и достал от туда мешок с мячами , потом он направился на поле , конечно закрыв за собой дверь . Прибыли уже почти все футболеры , раздавались самые разные крики , даже матерные .Тренер стоял безмятежно , глядел на солнце ,засунув руки в карманы спортивок . -Эх бля ! Пацаны , я вчера по телеку такое видел ! -Нихуя ! Зырьте , какие у него бутсы ! -Ахуенно ! -Я вчера с пацанами набухался ! Во ! И в школку не попер ! Ха ! Ха! -Ебаный пидарас бля! Крики утихли , потому что ,к стадиону начал подходить еще один 12-ти летний мальчик ,но это был не типичный футболер, его зовут Виталя , он шел в черных брюках и черной футболке с черным мешком, на ногах у него были бутсы черного цвета , а рядом с ним шел его отец , такой толстый и седой , его зовут Валентин . Когда Виталя , подошел к трибуне , все футболеры зашептали . Валентин сказал -Здравствуйте , дети ! Во ваш новый товарищ! Здравствуйте ,тренер ! -Ну ,здравствуйте !- ответил Генадий Началась обычная болтовня между тренером и папашей . Крики вновь начались , а Виталя начал снимать с себя брюки , под которыми были заранее надеты шорты . Потом он начал стоять на трибуне , ожидая своего отца . Болтовня закончилась и Валентин подбежал к Витале , начался разговор -Короче , теперь ты будешь каждый день ходить на тренировки ! Начинаются они ровно в 8:30 не забудь! Я ,тебя , не всегда смогу привести , ну ты уж постарайся запомнить сегодня дорогу ! -Хорошо ! -Подожди ! -Что ? -Ты нахрен бутсы испачкал ! -Да совсем немного ! -Ах ты скотина ! Валентин снял с него бутсы и ударил ими Виталю . Удар пришелся на лицо . Потом еще удар и еще удар . Виталя зарыдал , а футболеры засмеялись . -Так , сейчас ты будешь бегать в грязных бутсах ! -Ладно ! Ладно ! -Имбицыл бля ! Иди нахрен ! Виталя спустился к остальным футболерам , которые окружили его и только смеялись . -Так всё! Быстро построились ! -закричал тренер -Сейчас начнется наша очередная тренировка , а для кого-то и первая ! Тааак ! -Мы готовы тренер ! -Хорошо ! Первое задание для вас ! Пробежать пять кругов ! Давайте живо ! Все побежали и Виталя тоже , но он бежал самый последний . Опять начались матерные разговоры . Первый и второй круг прошли нормально , но на третьем круге Витале стало очень плохо и он перешел на шаг . -Э , ты ! -Закричал Генадий -Ты че слабак ? -спросил Валентин -Нет ! Хдх ! Хдх ! У меня болит сердце ! Болят легкие ! -Иди вон с поля ! -Ну ты мелкий сученок ! Ты у меня дома получишь ! -Ну ,я , правда не могу больше ! -Не может , он ! Иди вон ! -Так иди сюда ! Виталя подбежал к своему отцу на трибуну , а тот ударил его в живот и сказал -Ты , у меня , нахрен побежишь ! -Я устал ! Кхе ! Кхе! -Ты либо бежишь , либо не приходишь сюда больше ! -Я не могу ! -Иди домой сука ! Виталя взял свой мешочек и свои штаны и со слезами побежал домой . Дома , его , ждала мать с готовыми котлетами . Валентин вернулся домой , сразу после окончания тренировки , покричал про подлого Виталю за столом , а потом подошел к нему и сказал -Завтра ! Я тебя в балетную школу запишу !
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.