ID работы: 8612146

Мальчик ,который не забил гол

Джен
G
Завершён
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

2-я тренировка

Настройки текста
Настало утро и Виталя , все таки решил пойти на тренировку. В коридоре ,он , нашел свои грязные бутсы и помыл их . Вдруг крик с кухни , кричал очевидно Валентин -На футбик собрался ! Ха ! Ну погнали -Да не ладно , я, тогда дома останусь ! -ответил Виталя -Не ! Пойдем , пойдем ! -Хорошо пошли ! Валентин подбежал к Витале в своем любимом , синем спортивном костюме и начал аплодировать . Виталя не понимал этой ситуации , ведь повода для аплодисментов нет . Вдруг Валентин начал громко хохотать , как будто в него вселился дьявол , наверное так и было .Виталя спросил - Что с тобой ? -Сегодня у нас важный день ! Сегодня , ты , попадешь к лучшему тренеру на планете ! -Это будет уже не тот жирный дядька ? -Ах , ты , сука ! Ну ладно да это действительно будет не тот жирный дядька ! -А кто будет ? -Оооо ! Это будет самый лучший тренер на свете , запомни его имя Вал Гол Палыч ! Говорят , что он способствовал смерти , твоих дедушки и бабушки ! И твой шрам на лбу -это шрам от его волшебного футбольного мяча ! -Хм! Очень интересный человек , что-то мне захотелось остаться дома ! -Нет блядь! -Хорошо! Хорошо ! -Отлично , тогда я иду ! Валентин принюхался и спросил -Чем это мать твою несет ?! -Хм ..хм ! Даже не знаю ! -Зато , я , блядь знаю -это несет , твоей гибелью , мокрыми бутсами ! Сука ! -Ну да , я , их помыл ! -Пиздюк , ты , недорезанный ! -Аааа ! Валентин начал бить Витале в правый глаз , потом в левый , а потом по ребрам , удар и еще удар , и маленький Виталя повержен ! -А я думал , что ты сильнее меня ! -Почему ? -Потому что , ты , собрался на эту сраную тренировку ! Ну блядь натягивай шорты и футболку ! Пойдешь у меня в мокрых бутсах ! -Хорошо отец ! Они пошли пешком , по лицу Валентина , можно было понять , что Витале сегодня пиздец светит . А на лице Витали , было написано , Помогите ! Но сам Виталя этого пока не понимал , но потом через лет 10 поймет и конечно будет уже поздно . Наконец они начали подходить к футбольному полю и тут , вроде как было видно , что по небу летает лысый и очень худой человек , явно лет сорока , в красном спортивном костюме с крылышками , как у мухи , только гигантского размера .Виталя протер свои глаза еще раз и еще раз , а потом спросил -Это что человек с крыльями ? -Да ! Это Вал Гол Палыч ! Здравствуйте Вал Гол! -Здорова ! Че за кузнечик с тобой ? -О! Этот маленький лох ? Это мой сын , вам наверное рассказывали про него ! -Дааа ! Наслышан ! Вот только нахуй , он , приперся вообще не понимаю ! Ну во всяком случае , я , подготовился к его приходу , даже специальную форму сшил ! -Слышишь сынок ! -Спасибо, вам ,Вал Гол Палыч ! -Пожалуйста ! Вот Валентин и Виталя подошли к трибуне и нашли футболку с номером 10 и надписью лох над номером . -Это для моего сына ? -спросил Валентин -Да! -Тренер , вы , чудесный человек ! -Да знаю я ! -Давай лох надевай эту футболку ! -Хорошо ! Виталя в футболке "Лох" рванул на поле , где другие ребята уже построились и встал опять последним . -Ну че футболисты , теперь , я буду вашем тренером и короче будет очень тяжело ! Все футболеры засмеялись , кроме Витали . -Так мое первое задание и видимо на сегодня единственное 20 кругов ! Бегом блядь ! Все побежали и Виталя тоже . Прошло 2 круга и Виталя уже начал выдыхаться , тут к нему подлетел Вал Гол Палыч и крикнул -Я твоих стариков , так же загубил ! Ха! Ха! Ха ! -Пожалуйста , Вал Гол Палыч , пожалуйста прекратите это мучение ! -Чего блядь ?! Кто блядь мучается ?! -Я! -Ну так блядь иди домой ! -Не могу ! -Почему ? -Потому что , тогда мне влетит ! -А мне похуй ! Валентин закричал -Э сука , че не бежишь то ?! -Потому , что я не могу больше , опять боль ! -Беги нахуй ! -Да беги нахуй ! -согласился Вал Гол Палыч -Я попытаюсь ! Виталя пробежал еще круг и упал . Настала тьма .Потом появился один белый огонек , потом другой и вдруг появилась целая больничная палата , перед глазами у Витали . Перед его кроватью сидел Валентин , увидев что Виталя очнулся , он сказал -Все блядь ! Я тебе больше не отец ! Заходит врач и с улыбкой говорит -Я не знаю , что у тебя за болезнь ,но ты выписан ! Вали отсюда !
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.