ID работы: 8612167

Ва-банк

Слэш
NC-17
Завершён
2643
автор
Размер:
102 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2643 Нравится 169 Отзывы 1054 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
[Раз, раз, меня хорошо слышно? Впрочем, не мои проблемы], — на экране появилась картинка того, как в кресле развалился молодой парень с бледной кожей. — [Так вот, что я хотел сказать, влезая в ваши «серьезные» политические споры…] — Тсунаеши хмыкнул, показав кавычки пальцами. — [Распинаться долго не буду, кто знает, тот поймет. Ни мне, ни вам всем не нужны проблемы, так что будьте так добры, сходите на мою могилку, положите туда пару цветочков и живите себе беззаботно дальше. Если что не понятно, всегда могу протянуть пистолет в качестве помощи. Жить хочется всем, но удается это не каждому. Хороший стимул для размышлений, не находите?] Запись резко оборвалась. Когда волна обсуждений и паники накрыла помещение, Верде, сидящий среди собравшегося народа в резиденции Вонголы, хмыкнул. Можно считать, что ученый по-своему почти искупил свой долг и вину перед Савадой, на остальное же… можно закрыть глаза (с обоих сторон), если учесть то, что произошло на днях в Японии. Колонелло и Лар Милч помогут хранителям десятого поколения, и на этом можно закрывать фонд помощи. Многое было сделано, поэтому, чтобы не повторять снова те же самые ошибки, было решено закрыть глаза на произошедшее и просто идти дальше.

***

Нана тихо вздохнула, выжимая тряпку в горячей воде. После чего женщина аккуратно положила ее на лоб своего сына. Тсунаеши не просыпался уже два дня, его бледность ни о чем конкретном сказать не могла. Никто толком не знал, как помочь парню. Внезапно рука Савады дернулась и подлетела, перехватывая руку матери. — Тсу-кун? — женщина разволновалась от радости и переживаний, из-за чего по ее щекам побежали слезы. — Мммм, — промычал что-то парень, приоткрывая глаза. — Где я? — Тсу-кун! — женщина полезла обнимать и целовать. Ее цепкие руки схватили Тсунаеши за шею, поцелуи посыпались на макушку и лоб. — Больше не пугай меня так! — Угу… Служанки, которые помогали госпоже клана Токаге-Ноохи ухаживать за больным (для всех, кто не в теме, простуженным) сыном поспешили оповестить весь дом о том, что босс пришел в сознание, поэтому не удивительно, что Реборн появился в комнате так быстро: — Савада! Невооруженным глазом было видно, что мужчина сильно переживал, недосыпал и сильно накручивал себя, но сейчас его лицо было не эмоциональным, и от этого более контрастным с обычным поведением киллера. — Эм… а вы кто? Тсунаеши похлопал удивленно ресницами, и в комнате мгновенно повисла напряженная тишина. Нана взволнованно поднялась с кровати, не зная что сказать. Реборн ошеломленно застыл на пороге комнаты… — Пф, — долго держать непроницаемое лицо Савада не смог и рассмеялся. — Прости, я не мог не пошутить. Видел бы ты свое лицо! Парень смеялся впервые за последние несколько лет, так ярко и открыто. Реборн хотел было уже разозлиться на этого поганца, до сих пор не научившегося нормально шутить, но тут же передумал. В черных глазах заблестело что-то опасное. Тсунаеши не сразу заметил, как близко аркобалено подобрался к нему, поэтому не смог нормально отреагировать на выпад со стороны мужчины. Мгновение — парень оказался придавлен к подушке и вновь зацелован, но теперь уже по-настоящему. Губы раскраснелись и начали зудеть, дыхание перехватило — воздуха не хватало. — А ну-ка харэ! — в самый подходящий момент парень схватил мужчину за щеки одной рукой, сжимая пальцы так, чтобы губы мужчины немного сжались в трубочку, как у рыбки. Эта заминка позволила перевести дыхание, вздохнуть полной грудью и осмотреть лицо Реборна внимательнее: темные круги под глазами ни о чем хорошем не сообщили. — Ты хочешь, чтобы я умер от недостатка кислорода? — Мы все думали, что ты умер, — серьезно подметил киллер, сведя брови на переносице, что в данный момент было очень комично, учитывая, что парень руку до сих пор не убрал. — Реборн, всем обидчикам отомстить практически невозможно, — ответил с усмешкой Савада, притянув мужчину за шею к себе и обняв его так, что тому пришлось полностью улечься на нем сверху. Щека киллера удобно легла на чужое плечо. — По крайней мере остался еще Емицу и Тимотео. Но им мстить я не собираюсь: они сами себя накажут, если не уже. — Так вот почему ты так уверенно выстрелил в Юни, — неодобрительно, но понимающе вздохнул Реборн, прислушиваясь к чужому телу. Сердцебиения до сих пор не слышно. — Да, неудобно с Арией получилось. — Наворотил же ты дел, Савада. — Ну, вроде как, по статусу положено, — хмыкнул Тсунаеши. Ведь он является главным героем того аниме, а значит он априори должен иметь шило в одном месте и антенну на голове, притягивающую проблемы. — Но ты же мне поможешь во всем разобраться. Парень не спрашивал, а констатировал факт. Но тут он о кое-чем вспомнил, осматривая комнату. Наны в помещении не было. Кажется, она молча покинула комнату, не желая смущать молодых. Облегченный вздох сорвался с губ Тсунаеши. У него не мать, а настоящая богиня понимания и доброты. — Конечно, помогу, но за определенную плату, — руки киллера умудрились залезть под одеяло и найти подол футболки, в которую сейчас был одет парень, и вот Савада почувствовал, как горячие ладони мужчины нагло шарят по его телу, буквально лапая везде, где ему заблагорассудится. — Тсунаеши-кун! — в комнату резко ворвалась белая хаски, отдаленно чем-то напоминающая Джессо. Ну, или наоборот. Но суть от этого не поменялась. Парень ревел в три ручья и был в сопровождении Фумайо. — Бьякуран? — раздраженно произнес Савада, почувствовав как чужие руки исчезли, а сам Реборн аккуратно сел на краю кровати. — Что ты здесь делаешь? — Не тупи, Савада, — киллер потер виски, словно у него от этой картины уже по привычке началась мигрень. — На его глазах было совершено убийство дорогих ему людей. Скажи спасибо, что парень очень понятливый и тебя в их смертях почти не винит. Джессо, как болванчик, кивал в такт словам аркобалено солнца, но слезы продолжали гроздьями падать с его раскрасневшихся щек. — Но с психикой у него явно что-то случилось, — вставил свое мнение Фумайо. — Почему в последнее время я то и дело натыкаюсь на неуравновешенных людей? — Просто отправьте его обратно в Италию, пусть с ним разбирается его семья, — раздраженно произнес Тсунаеши, собираясь поесть и завалиться спать. Чужие проблемы его волнуют в последнюю очередь. Неожиданно Реборн схватил его за руку и уложил чужую ладонь на макушку уже давно сидящего на коленях Бьякурана. Ничего не понимая, Савада провел рукой по пушистым волосам и вопросительно посмотрел на киллера. — Я чувствую в тебе пламя неба, сильно перемешанное с пламенем мрака, — шепнул мужчина парню на ушко. Джессо перестал реветь, успокоенный незатейливым вниманием. Савада сделал глубокий вздох. Он действительно чувствует себя более живым, чем прежде. Приятное чувство. — Как ты это понял? Даже я сразу не заметил, что к пламени мрака немного примешалось пламя неба. — Ты смеялся. Реборн ответил так, словно эти слова по его мнению должны были все объяснить. Фумайо понял, что именно имел в виду киллер: прежде Савада никогда не смеялся, а если и делал это, то слишком наигранно и для запугивания. А вот сам Савада не мог расшифровать намека. Ну, да ладно. — Но это не отменяет моего решения. Отвезите его в аэропорт и посадите на самый ближайший рейс в Италию. — Хорошо, — Фумайо обреченно вздохнул. — Тсунаеши-кун, ты не можешь так со мной поступить!!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.