ID работы: 8612167

Ва-банк

Слэш
NC-17
Завершён
2645
автор
Размер:
102 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2645 Нравится 169 Отзывы 1054 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Тсунаеши с интересом наблюдал за тем, как Реборн с удовольствием пьет кофе. Парень уложил подбородок на ладонь и даже не собирался скрыть свое занятие в данный момент. Сейчас они вышли в город для официального свидания. Очень популярное кафе стало для них очередным местом, которое им стоит посетить вдвоем (Если не считать Гокудеру и Ямамото, сидящих за соседним столиком. Они вызвались сегодня сопровождать босса в качестве охраны.) Все было прекрасно, Тсунаеши улыбался, Реборна можно считать полностью удовлетворенным. Небольшая прогулка по городу не закончилась посещением одного кафе, они заглянули в несколько магазинов с различными товарами, сделали несколько покупок, и просто разговаривали на своей волне, не стесняясь флиртовать на глазах прохожих. Свидание проходило спокойно и грозило закончиться чем-то большим, но уже за закрытыми дверями их личной комнаты в уединении от лишних глаз. Время пролетело незаметно, поэтому они даже немного опаздывали на ужин, приготовленный госпожой клана Токаге-Ноохи. Все, как обычно. С тех пор, как Бьякуран вернулся в Италию, много чего произошло. Аркобалено смирились с потерей небес, Верде и остальные помогли замять дело, связаться с Вонголой и утихомирить последнюю. Кажется, в качестве маленькой мести Лар и Колонелло помогли сбежать в Японию хранителям десятого поколения. Но не все решили показаться на глаза Саваде, и Тсунаеши все-таки позволил своим самым смелым хранителям остаться в своем клане. Гокудера и Ямамото были рады, когда после долгих уговоров (перечислений всех плюсов такого решения) Реборна, Савада неохотно дал добро, конечно же, стребовав с киллера компенсацию, после которой — Некоторым, особо внимательным, на мгновение показалось… но нескольким охранникам и служанкам ведь не может привидеться одно и то же, так ведь? — киллер еле заметно прихрамывал. Количество вспышек неконтролируемой ярости не уменьшилось, но их стало проще контролировать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.