ID работы: 8612167

Ва-банк

Слэш
NC-17
Завершён
2637
автор
Размер:
102 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2637 Нравится 169 Отзывы 1055 В сборник Скачать

Бонус

Настройки текста
Предупреждение: Данная зарисовка не является каноном. Все, о чем здесь будет рассказано, непосредственно связанно с фанфиком "Ва-банк", но эти события никак не влияют на прошлое, будущее или настоящее этого произведения. Если вы не любите флафф, много флаффа и романтики, то просто закройте бонусные главы, они вам ни к чему.                      Савада расслабленно восседал за столом ресторана, скрестив для удобства ноги и откинувшись назад на спинку стула. Слева стоял Гокудера, не смевший сказать что-то не по теме, да и по теме говорил осторожно; справа стоял Ямамото, парень улыбался одними уголками губ, но глаза оставались внимательными и цепкими. — Глава клана Токаге-Ноохи, — молодой мужчина напротив не сильно удивился, увидев в назначенном для встречи месте молодого парня не старше двадцати пяти лет. Слухи о новом главе якудза здешних территорий ходят разные, и Коджи Ито не удивлен, что некоторые из них оказались правдивы. Но также мужчина уверен, что большинство жутких баек слишком преувеличены. Именно поэтому он здесь. — Я к вам с интересным предложением, которое принесет выгоду и вам, и мне. Парень внимательно посмотрел на Коджи, рассматривая его своими темными, казалось бы, обыкновенными глазами, но они иррационально вызвали у мужчины страх. — Такие предложения мне поступают чуть ли не каждый день, — наконец-то произнес Савада спокойным и вкрадчивым голосом, который хотелось слушать. Красноречивая пауза заставила Коджи поежиться (сквозняк в ресторане что ли?) и продолжить разговор: — Да, но мало кто осмеливался вам предложить это, — мужчина положил на стол маленький бумажный, характерно завязанный сверток. Охрана главы клана Токаге-Ноохи вздрогнула, догадавшись, что это наркотик. Коджи хмыкнул. Любой идиот догадается, что это наркотик. Вот только это не просто наркотик, а опиум. В это время Тсунаеши задумчиво взял в руки столовый нож и крутил его в руках, иногда рассматривая в блестящей поверхности свои глаза. — А вы… знаете, почему никто не осмеливался мне предлагать подобное? — неожиданно поинтересовался Савада с еле заметным интересом. Но почему-то Коджи показалось, что парень сильно напряжен. — Потому что они не могли предложить что-то стоящее и слишком глупы, чтобы попытаться рискнуть. Мужчина действительно именно так считал. По его мимике и взгляду это было легко понять. Неожиданно Савада рассмеялся. Громко и звонко. Вот только его подчиненным было не до смеха. Чем дольше шел разговор, тем парни казались напряженнее. — В корне неверный ответ, — усмехнулся Тсунаеши, ловко прокрутив посеребренный нож между пальцев. — Никто не предлагал мне подобного, потому что они достаточно умны и понимают, что я терпеть не могу наркотики. В голосе послышалось раздражение. Нож опасно блеснул на свету, привлекая к себе внимание. Резко стало тяжело дышать. — И глуп здесь только ты.

***

Реборн сидел в кресле, перебирал бумаги и пил кофе, когда услышал разговор идущих по коридору Гокудеры и Ямамото. Вернувшиеся с переговоров парни сокрушались тому, каким надо было быть идиотом, чтобы подсунуть Саваде наркотики. Киллер хмыкнул и приготовился ждать. А ждать придется довольно-таки долго: Тсунаеши, чтобы не пугать маму и не пачкать дом чужой кровью сразу же отправлялся в ванную. Когда дверь скрипнула и по полу прошлепали босые ноги, аркобалено уже закончил с бумагами и отложил их куда подальше. Холодные пальцы невесомо прошлись по скуле, касаясь висков и приятно охлаждая лоб. Поцелуй в шею не заставил себя ждать. — Как все прошло? — Как сказать, — хмыкнул Тсунаеши, присаживаясь на подлокотник кресла. — Для клана ничего хорошего, а для меня… хорошенько расслабился. — Что и следовало ожидать, учитывая тему переговоров. Савада фыркнул и расслабленно повалился на колени мужчины, буквально упав ему в объятья. Парень был как никогда расслаблен и, если бы он перестал дышать, походил на умершего без сожалений человека. — Тсунаеши, у меня к тебе предложение, — неожиданно серьезно произнес Реборн. — Только не говори мне, что тебе хочется разнообразия в своей сексуальной жизни и ты не против тройничка, — слегка поморщился парень, выдавая свою неприязнь к подобным экспериментам. — Нет, это кое-что хуже. Парень удивлено распахнул глаза, внимательно посмотрев на киллера. Сейчас, если честно, у мужчины получилось слегка пощекотать Саваде нервы. — Говори. — Как ты относишься к тому, чтобы порадовать Нану-сан узаконенными отношениями и детьми? — Рожать детей ты, что ли, будешь? — на автомате выпалил Тсунаеши, немного приподнимаясь, но по нему было видно, что он серьезно обдумывает заданный вопрос. — Мы уже встречаемся почти два года, так что я согласен (подумаешь, поставят кляксу в паспорте, ничего от этого особо не изменится), но пока без детей. — Чего это так сразу категорично. — Из меня выйдет отвратительный отец, — серьезно произнес парень, словно точно знал, что так и будет. — Ну, раз на то пошло, то и я не подарок. К тому же, я тебе не предлагаю взять на воспитание сразу младенца, можно усыновить ребенка уже более сознательного возраста. — Какого черта ты меня уговариваешь? Зачем тебе все это нужно? — А ты догадайся. — Даже знать не хочу, — фыркнул Савада, откинувшись назад, чтобы прижаться спиной к теплому телу. — А дети ведь тоже теплые… — Ты тоже становишься весьма теплым, если тебя согреть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.