ID работы: 8612199

Давай Начнём Заново

Гет
NC-17
Заморожен
4
автор
Размер:
18 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Лучший Враг

Настройки текста
- Эзра, Эзра - Ария оседала на холодный пол вместе с Эзрой. Он был ранен, и вот вот потеряет сознание. - Прости. Прости - Говорил он ис последних сил. - Тшшшш, Эзра, смотри на меня, слышишь? Не смей закрывать глаза. - сказала Ария. Уже третий раз за неделю ей снится сон в котором Шана убивает Эзру. Уже прошло три месяца, но забыть его улыбку, его поцелуи, взгляды, полные забыты и беспокойства, у Монтгомери не получается. Она думает о нем постоянно. Ария уже три раза перечитала  книгу, что он ей подарил, это единственное, что осталось у неё от него, кроме воспоминаний. Монтгомери встала с кровати и пошла на кухню выпить воды.  Девочки крепко спали и не слышали как в входная дверь загородного дома открылась и вошли двое мужчин. Услышав шаги Ария открыла ящик стола и взяла нож. Свет она не включала, а телефон лежал на тумбочке возле кровати. Сейчас её не было видно, но она была уязвиза, так как тот кто проник в дом мог быть у неё за спиной,и у него могло быть оружие посильнее кухонного ножа. Вскоре Ария услышала приближающиеся шаги к кухне. Её сердце билось в груди так сильно, что казалось, что она вот вот выпрыгнет. Незнакомец включил свет в кухне и увидела девушку. Перед Монтгомери стояли двое мужчин, она знала обоих. Они были оба брюнеты и один из них был старше другого на несколько лет. Ария стояла как вкопаная, она не могла даже пошевелиться, не то, что бы что-то сказать. Уэсли хотел было подойти к Арии, но Эзра положил на его плечо свою руку. Фитц сам подошёл к девушке, Ария хотела что-то сказать, но не смогла подобрать нужные слова. - Ария, почему у тебя нож в руках? - из оцепениния Арию вывел голос Ханны. Монтгомери посмотрела на подруг, а потом перевела взгляд на руку, несколько секунд она смотрела на нож, а потом расжала руку и он с грохотом упал на пол. Ария посмотрела на Эзру и только сейчас поняла, кто стоит перед ней. Она посмотрела на него, а потом упала на пол, Эзра быстро среагировал, подбежал к ней и не дал удариться головой о край тумбочки. - Эзра... - это единственное, что сказала Ария, прежде чем из глаз потекли слезы. Эзра обнял её и поглаживая по спине, что-то шептал ей. Никто из девушек  не слышал, но это по могло Арии успокоиться и, как им показалось, даже за дремать. На самом деле Ария не задремала, она встала с пола и Эзра одной рукой держал её за талию, а другой за руку, повёл к кровати. - Ария, попытайся заснуть, я все расскажу завтра. - Сказал Эзра. Ария кивнула и укрывшись одеялом закрыла глаза. Эзра пошёл на кухню и убрал с пола нож, а потом пришёл в гостиную. Каждая из девушек осмотрел его присталтным взглядом с ног до головы. - Эзра, как она? - Спросил Уэсли. - У неё шок. - Ответил Эзра. - Да как и у нас. - Со вздохом произнесла Спенсер. - Как так вышло, что вы живы, мистер Фитц? - спросила Эмили. - Я все расскажу утром, сейчас уже поздно, надо спать. - Эзра ушёл в ванную, но через несколько минут пошёл к кровати. Девушки легли на свои места и укрывшись одеялами заснули. Уэсли пошёл в машину и достал из багажника спальник. Он положил его слева от двери. Эзра лёг на кровать рядом с Арией, он не обнял её, хотя хотел, но ему помешала мыть о том, что это может разбудить её. - Эзра. - Ария повернулась к нему лицом. - Ария, ты не спишь? - Эзра смотрел на Арию обеспокоенный взглядом. - Эзра, я понимаю это звучит немного глупо, но что произошло в ту ночь? Почему нам сказали, что ты умер? - Ария, тише тише. Я хотел все рассказать завтра... - Эзра, скажи сейчас. Пожалуйста. - Лодно. Когда меня везли в больницу, я сказал врачу, чтобы он сказал вам, что меня не смогли спасти. Он согласился и как я позже понял, он знал обо мне все, и ещё он вроде бы друг твоих родителей. - рассказывал Эзра. - Его случайно ни Мистер Бейнхард зовут? - Спросила Ария. - Да. Он знал не только все про меня, но и про то, что вас преследуют. Ему все рассказал твой брат Эдвард. Он мне помог, когда я скрывался, и мы вместе ищем ,,А,,. - Но ,,А,, это же Шана. Или нет? - Нет. Шана всего лишь приспешник. - Эзра посмотрел на Арию, а она на него. Расстояние мужду ними было в несколько сантиметров, Эзра положил свою руку на шею Арии, она пристала на локтях, а через несколько секунд села. Влюбленные несколько секунд смотрели друг другу в глаза, но  Эзра, все ещё держа Арию рукой за шею, он аккуратно притянул её к себе и впился в её губы. Ария обвила руки вокруг его шеи. Когда воздух стал заканчиваться, они отстранили друг от друга. - А зачем, ты на кухню пошла? - спросил Эзра. - Я воды хотела попить. - Ответила она. Эзра улыбнулся и встал с кровати пошёл на кухню.  Через минуту он пришёл с чашкой воды. - Спасибо. - Ария выпела воды и поставила стакан на тумбочку. - Всё, а теперь спать. - Эзра поцеловал Арию в щёчку и они легли спать, Ария прижалась к нему, чтобы согреться. В доме было холодно, на улице зима, а в камине закончились дрова. - Замёрзла? - спросил Эзра. Ария кивнула. Фитц пошёл в кладовку и и нашёл тёплый плед. Постели плед поверх одеяла, он накрыл и себя и Арию им. От тепла пледа или тепла Эзры, Ария заснула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.