ID работы: 8612199

Давай Начнём Заново

Гет
NC-17
Заморожен
4
автор
Размер:
18 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2. Не Победил

Настройки текста
ROV Ария Я проснулась от крика Ханны, и брата Эзры. Видимо это не одну меня разбудил, от их крика проснулись остальные девочки и Эзра. — Ханна, зачем так кричать? — Спросила раздражённо Спенсер. — А вы бы не так закричали если бы наступили на руку человека? — вопросом на вопрос ответила Ханна. За их короткий диалог Эзра, встал с кровати и подошёл к брату. — Тебе, что места не было где спать? — Смеясь сказал он. — Нет не было. — Немного грубо ответил ему Уэсли. По путно складывая спальник. Так как больше я не усну, я пошла приводить себя в порядок. Сделав все водные процедуры, я переоделась в синие джинсы и тёплый красный свитер. На ноги я одела чёрные ботинки с шнуровкой на низком ходу. *** Позавтраков мы поехали домой, Ханна, Спенсер и Эмили поехали на машине Хастингс, Уэсли позвонил своему другу и они уехали вместе, а я поехала с Эзрой. Нам надо о многом поговорить, не только о нас, но о том как рассказать родителям, что он жив. — Ария,…- Он успел сказать лишь моё имя, прежде чем я его перебила. — Эзра, я..... сколько раз я представляла этот разговор, а сейчас не могу и слова сказать. — Я посмотрела на него и виновато улыбнулась. — Ария, не волнуйся и просто скажи, все что хочешь. — Эзра положил свою руку на мою и от его прикосновения по моему телу пробежал стадо мурашек. — Я хотела сказать тебе это, нет не так. Я когда говорила тебе уехать из города, я не должна была тебе это говорить, я ведь понела это только после той ночи на крыше. Эзра, прости меня. — Я выдохнул, и слегка улыбнувшись посмотрела на него. — Ария, за, что ты извиняешься? Это я должен извиняться, я обидел тебя, я заставил тебя страдать из-за моей лже смерти. — Эзра бы перечислял дальше если бы не сигнал машины сзади. Оказалось, что мы попали в пробку, но машины впереди нас уже давно уехали, а автовладельцы сзади проклинали нас. — Эзра, тут возле моего дома есть магазин, я выйду здесь. Заодно и в магазин зайду. — сказала я. — Ария, этот магазин находится за два квартала от твоего дома. — Эзра посмотрел на меня и ждал моего ответа. А, что я могла сказать? Что я боюсь реакции отца и брата? Да это так. Если вспомнить, что после того как он узнал, что я встречаюсь с учителем, он пасадил меня под домашний арест, а Майк разбил Эзре губу, то страшно представить что будет на этот раз. — Ох, да я боюсь реакции отца и Майка. — Выпалила я. — Ты думаешь, что он может пасадить тебя под домашний арест? — Эзра, я не за себя волнуюсь, а за тебя. Ведь Майк на этот раз может тебе не только губу разбить. — Ответила ему я, но через секунду добавила. — Он думает, что ты предатель и я не должна быть рядом с тобой. Эзра всего лишь хмыкнул и уставился на дорогу. Весь путь до магазина мы ехали молча. Я думала о реакции отца и Майка. Она может быть непредсказуемая, но какая бы она не была Эдвард будет на моей стороне. Не только потому что он мой брат, он знает Эзру, ведь Эд помогал ему скрываться весь этот месяц. Конец ROV Ария ROV Автор Купив в магазине продуктов Ария и Эзра поехали домой. Дома дверь им открыл Майк. Увидев Эзру он потерял дар речи, Майк молча пропустил их и пошёл на второй этаж за родителями и старшим братом. Привиде Фитца все были в шоке, кроме Эдварда. За чаем с пирожанными Эзра рассказал все, что произошло месяц назад на крыше в Филадельфии. Он рассказывал все кроме того, что, А, все ещё на свабоде. *** Девушки сидели на диванчике в кафэ Brev. Они обсуждали кто же может быть самым главным, А,. — Здравствуйте, девушки. — Из расдумий девушек в вёл голос Дианы Фитцджиральд. — Здравствуйте, миссис Фитцджиральд. — Поздоровалась Ария, так как только она знала её. — Можно с вами поговорить? — Диана села на свободный стул и осмотрела всех девушек, кроме Арии, пристальным взглядом. Будто прицениваясь, кто может быть лучшей девушкой для её сына: Уэсли. — Мне кажется вы знаете кто убил моего сына. — Спросила она. Девушки переглянулись между собой несколько раз и наконец ответили. — Нет, мы не знаем. — Сказала Спенсер. Диана попрощалась и ушла. — Вух, я думала я не выдержу ещё минуты рядом с ней. — Высказала Ария, девочки засмеялись, а Ария добавила. — Вы видели как она на меня смотрела? Как на врага. Будто это я, убила, её сына. — Вот тут ты права, она смотрела на тебя с ненавистью. И как мне кажется она всех нас, кроме тебя, оценила на роль девушки для ещё одного сына. — сказала Ханна. — Ну уж нет, я не дам распоряжаться своей судьбой. У меня есть девушка. — Девушки даже не заметили как к их столику подошли Эзра и Уэсли. Вдруг у каждой девушки зазвонил телефон, все переглянулись и настороженно разблокировали свои телефоны. — Вы думали, что так легко отменял оттелались? — прочитала Эмили. — Как бы ни так, сучки! — это была вторая часть сообщения, которую прочитала Ханна. — Игра началась. — Спенсер обречённо вздохнула. — А. — закончила Ария. После наступила гробовая тишина. Никто из сидевших за столом не нарушал её, девушки уже обошли видимые участники кафе взглядом, но никого подозрительного они не нашли. Спенсер мельком взглянула на Эзру, но через минуту поняла, что он не мог тисто теоретически отправить сообщение, ведь на от момент он уже сидел рядом с девочками. Значит это не Эзра, но кто? *** После обеда Байрон пошёл на работу в колледж. Проведя три лекции он ушёл в свой кабинет и заполнять документы и проверять работы учеников. Его все время не покидал ощущение, что за ним кто-то следит. Он старался не обращать на это внимание и полностью погрузиться в работу. Мужчина в чёрном костюме тихо вышел из-за шкафа и стоял в тёмном углу, он ждал подходящего момента, чтобы напасть. Ждал он не долго, Байрон подошёл к стилажу с книгами и достал от туда одну из них, мужчина воспользовался моментом и напал на него с зади. Байрон выпустил книгу из рук, и на секунду замешкалься, но вскоре повернулся лицом к нападающему, в надежде увидеть  лицо, но его не было видно под чёрной маской. На голове был одет чёрный капюшон и это ещё больше затемняло его и без того невидимое лицо. Байрон попытался ударить его, но мужчина бутдо знал наперёд его движения, он ударил его по лице, тем самым сбив его сног, Мистер Монтгомери ударился о тумбочку и потерял сознание от удара. , А, разбросал по всему кабинету листы и не забыл разбить рамку с фотографией Арии, Эллы, Майка и Эдварда. Байрон к этому времени пришло в себя и хотел было встать, но мужчина увидел это и ещё раз ударил его. Открвыв окно он скрылся. *** В следующей главе: — Мистер Монтгомери, что с вами случилось? *** — На **************** произошла авария, погибли два человека человека. У Арии в пронеслась мысль, Хоть бы не Эд, *** — Нет, нет, нет, я не верю. НЕТ не может быть. — кричала она. *** — Эзра, я не могу находиться дома мне все напоминает о нем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.