ID работы: 8612199

Давай Начнём Заново

Гет
NC-17
Заморожен
4
автор
Размер:
18 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 5. Ранила

Настройки текста
В тот день Эдвард вернулся домой только в десять вечера. Родители, Майк и Ария ужинали, и уже не ждали прихода старшего сына. Ария им все рассказала, начиная с того, как они узнали, что он жив. Она конечно представляла реакцию родителей, но не настолько. Байрон выпел две таблетки от сердца, Монтгомери даже не подозревала, что у отца проблемы, он никогда не говорил об этом. Элла от этой новости находилась в полуобморочном положении. Ария написала Эдварду, о том, что у отца больное сердце, и оказалось, что он знал это. - Как ты мог не сказать мне об этом? - кричала она. - Ария, отец сам попросил не говорить тебе. - спокойным тоном ответил Эд. - Эдвард, ты мог хотя бы намекнуть. - Ария говорила уже не так громко, но рассержано. - Ария, папа просил не говорить тебе об этом даже не намекать. - Эдвард сел на кровать рядом с сестрой и взял ее руки в свои они оказались холодными. - Ты замёрзла? - Но почему, Эд? Почему я не должна была это знать? - Ария пропустила его вопрос мимо ушей, ей сейчас было не до ощущения холода. - Ария, в тот момент когда папа узнал о проблеме с сердцем, ты была падавлена гибелью Эзры, он не хотел тебя ещё больше расстраивать, он боялся, что навредит тебе. - Из глаз Арии потекли слезы, Эдвард сел поближе к ней и обнял. - Ну, тише, сестренка, не плачь. Между Арией и Эдвардом всегда были тёплые отношения, не такие как, например, между Арией и Майком. Эдвард всегда выслушывал Арию и помогал советом, тоже делала и Ария. *** На Рождество Байрон пригласил Эзру в их загородный дом, за Филадельфией. Эзра и Ария были этому очень рады. - Кстати, на Рождество приедут почти все мои родственники: бабушки, дедушки, тёти, дяди, кучины, кузены. - перечислила Ария. - Приедет даже Тётя Энжи, которую я последний раз видела, когда мне было 13 лет. - Насколько я помню у тебя семья огромная, и родственников тоже много. Неужели приедут все? - спросила Эмили. - Нет, приедут только те, которые живут в Америке. - сказала Ария. - Кстати будут близнецы, которых я до сих пор не могу различить. - Когда ты поедишь? - спросила Ханна. - И на сколько, ты там будешь? - На сколько не знаю, но думаю примерно неделю. А поеду сегодня в два часа дня. - сказала Ария. - Кстати, скоро надо выезжать- Эзра сидел рядом с Арией и обнимал её за плечи. - Ну мы поехали. - Ария встала с дивана, а за ней и Эзра. - Счастливого Рождества. Девочки обнялись, и Ария надев куртку пошла в машину. В доме Арии никого не было, Майк уехал с родителями ещё рано утром в загородный дом, Эдвард был у друзей. Ария поставила чайник, а сама пошла на второй этаж одеваться. Девушка хотела сразу поехать в  платье, но вовремя вспомнила, что по прогнозу стоял мороз, и она бы сразу же замёрзла. Поэтому Ария одела синие джинсы, белую рубашку, и поверх неё тёплый свитер. Закончила образ чёрными ботинками. Взяв сумку, Ария спустилась. Чайник давно закипел и Эзра делал чай, в это время в дом вошёл Эдвард. Молодые люди попили чай, доев пирог, поехали за Филадельфию. Дорога им предстояла не близкая, Ария как только выехали за пределы Роузвуда заснула. Через, примерно, пол часа машина была за пределами Филадельфии, и уже возле посёлка с загородными домами, увязла в сугробе. Выехать из него не получалось, и молодым людям пришлось идти пешком. - Хорошо, что я не одела платье. - Сказала Ария идя по сугробам. - Ой. - Осторожней - Эзра вовремя подхватил Арию, и не дал ей упасть. Эдвард отошёл немного дальше от них, и надев перчатки слепил из снега шарик. - Эй, влюбленные, - пара обернулась, и в этот самый момент Эдвард кинул снежок. Ария увернулась и снежный шарик попал ей в руку. Она быстро надела перчатки и слепив снежок кинула его со словами: - Ну держись, Эдвард. Вскоре в Эдварда полетел ещё один снежок, потом ещё, ещё и ещё. - Эй, так не честно, вас двое, а я один. - закричал он, попутно убегая от бежавших за ним Арии и Эзры. За этим занятием молодые люди дошли до посёлка и только там они прекратили игру. Шли они весело смеясь и отряхиваясь от снега. Почти в каждом доме горел свет и мелькали люди. - Тут, примерно, в метре от нашего дома есть речка, на которой каждую зиму ставят ограждения для катка. Можем завтра сходить. - сказал Эдвард. - Вот за углом показался большой деревянный дом. Ария решила дойти до дома быстрей и с весельем. Девушка кинула снежок в брата, а сама убежала, а за ней и Эзра. Эдвард тоже не растерялся он побежал за сестрой, попутно кидая снежок, но он попал не в Арию, а в Эзру. Началась бойня. Когда они были возле дома, Эдвард подкрался к Арии с зади и прыгнув на неё повалил в сугроб. - Вух, давно я так не бегал. - Сказал Эд. - Вставай. - Ария уже давным давно встала со снега. - Ну где они есть? Уже давным давно пора приехать. - Элла очень переживала. - Элла, все будет хорошо, они скоро приедут. - пытался успокоить Эллу брат Байона, Бен. - У Арии отключён телефон, а Эдвард не берет трубку. - сказал Байрон.  В доме было очень много людей, в кресле сидела бабушка Мери, на диване рядом с Эллой сидел её брат Алан. В друг в дом зашли с диким смехом Ария, Эзра и Эдвард. Пока Ария снимала сумку и развязывала шарф, Эзра уже разделся и взял Арию за плечи, тем самым помогая ей снять куртку. Ария от неожиданности вздрогнула и обернулась. - Боже, Эзра, напугал. - Извини. Ария раззулась и только сейчас заметила обращеные на них взгляды. - Ария - Ддессика отложила наконец в сторону телефон и побежала к Арии крепко её обняла. - Привет. После пошли радостные объятия со всеми родственниками. Близнецы Скот и Рокки чуть все кости не поламили Арии, на столько сильно они её обняли. - Эдвард, Ария, почему не отвечали на звонки? - спросил строго отец. - Я не слышал. - Сказал Эдвард. Ария прикусила губу, что бы скрыть смешок. - Интересно чем же вы были заняты? - все так же спросил Байрон. - В снежки играли. - на этом моменте не выдержал Эдвард и засмеялся. - Ария, а ты почему не отвечала. Ладно не отвечала, но почему телефон выключила? - Я не включала. - возразила девушка, дстовал телефон из сумки. - Он сам включился, на морозе. - Подождите, вы что не на машине ехали? - спросил Алан. - Нет мы ехали, но на выезде из Филадельфии застряли в сугробе. - пояснил Эзра. - И шли пешком - Продолжил Эдвард. - Шли это мягко сказано, мы бежали, и играли в снежки. - дополнил Ария. - Я ещё удивился, что Эзра, которому 27 лет играл с нами. - сказал Эд. - Эй, мне 25. - раздражённо сказал Эзра. Ария тихо засмеялась. - Вы есть будете? - спросила Элла. - Мам, ещё спрашиваешь. Конечно. - сказал Эд. Поужинав Ария пошла на второй этаж в комнату. - Как давно я здесь была. - сказала Ария. - Тут красиво. - услышала Ария за спиной голос Эзры. Она развернулась к нему лицом и их лица были очень близко друг к другу. Эзра запустил руку в волосы Арии, а она по привычке поправила прядь его волос. В голове у девушки не угладывалось как он мог быть в команде ,, А ,,? Как, если он смотрим на неё глазами полными любови, заботы и ласки? Они бы поцеловались, если бы не Эд. - Эй, пойдём там дядя с тётей орехи пр везли. - Мы сейчас придём. - сказала Ария. Девушка достала из сумки с вещами, которую утром привезли родители, достала домашние джинсы с заплатками и жолтую футболку. - Я не смотрю, можешь переодеваться. - сказал Эзра. Ария быстро переоделась и села на кровать обняв Эзру за плечи. Эзра повернулся к ней и взяв на руки посадил к себе на колени. - Пойдём, а то мне кажется сюда скоро придёт мой отец. - Ария встала с колен Эзры и подошла к двери. - Эй, это же моя футболка. - только сейчас заметил он. Ария лишь улыбнулась и пошла в низ.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.