ID работы: 8612199

Давай Начнём Заново

Гет
NC-17
Заморожен
4
автор
Размер:
18 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4. Прятки

Настройки текста
Ханна пришла домой в девять вечера, мать была на работе, отец Ханны давно не живёт с ними, он женат на другой. Мэрин зашла в комнату и взяв макбук, она села смотреть фильм. Ей очень хотелось отвлечься от мыслей о погибшей, хоть и бывшей, но подруге - Моне. Она просмотрела уже больше половины фильма, как в дверь позвонили. Ханна подумала, что это мама и пошла её встречать, но на первом этаже было также тихо, как и полчаса назад, девушка открыла дверь, но там никого не было, кроме конверта. Она дрожачими руками взяла его, закрыв дверь и включив свет в прихожей Мэрин пошла в комнату. Конверт она решила не вскрывать. Ханна положила его в сумку и легла спать. *** Утро Арии и Эзры началось со звонка в дверь. - Кого там с утра пораньше принесло? - ворчал Эзра идя к двери. Эзра уже проклинаю всех соседей, которые могут к нему прийти. Но открыв дверь он удивился, ведь за ней никого не было. Фитц хотел уже закрыть дверь, но его привлёк жёлтый конверт. - Хм, странно, обычно курьеры стоят под дверью, а не бросают посылки. - Рассуждал Эзра. - А может это не курьер? - спросила Ария - А кто тогда? Я никого не жду. Если бы это был Уэсл он бы позвонил на телефон, и конвертов не оставлял. - Ну да ты прав. Это выглядит крайне странно. - Ладно потом разберёмся. Давай завтракать. Позавтракав влюбленные поехали в кафе, где уже были девушки и их парни. - Мне вчера пришёл вот этот конверт, я понятия не имею, что там. - говорила Ханна. - Странно, но мне точно такой-же пришёл сегодня утром. - Сказал Эзра. В первом конверте была фотография Арии и Эдварда, а также Ханны и Спенсер. Ария запрыгнула на спину Эдварда, он этого не ожидал, но он вовремя с реагировал. От этого прыжка снимок получился очень живой. Увидев это фото на лице Арии появилась улыбка, она вспомнила этот момент, этот месяц проведённый в Калифорнии. Во втором конверте была флешка. На ней было одно видео и один документ. Тоби принёс ноутбук и вставив флешку они начали просмотр. Это был фрагмент из Калифорнии. На видео Ария играла на фортепиано и пела песню собственного сочинения -,, Дарил сон,, - Такое ощущение, что видео обрезано. - Сказал Калеб. - Тебе не кажется, оно обрезано. - Сказала Ария. - Может посмотрим, что в этом документе? - спросила Спенсер. А в документе не было ничего кроме даты и адреса. - Филадельфия, загородный посёлок, дом номер 34. - прочитала Ханна. - Я знаю где это. - Сказала Ария. - Поехали Ария, Ханна и Калеб поехали на машине Эзры, а Спенсер, Тоби и Эмили на машине Хастингс. Ехали они, примерно полтара часа. - Интересно, что маньяку делать в загородном доме семьи Монтгомери? - спросила Эмили. - Мне бы тоже хотелось узнать. - Сказала Ария. Она не стала говорить девочкам, что возможно там не ,,А,,. Зайдя в дом, они не заметили ничего пхолого, будто там живёт не тот, кто их преследует, а обычный человек. - Ну и зачем мы здесь? - Эзра приподнял одну бровь. - Хотела бы я знать. - Сказала Ария. Она стояла спиной к лестнице и она не знала, что творится у неё за спиной, но отчётливо слышала чьи-то шаги. Сердце забилось в бешенном ритме и казалось оно вот-вот выпрегнет. Девушки видели спускавшегося человека, сначала его ботинки, потом синие джинсы, именно эта одежда смутила их, ведь на ,,А,, это не похоже, он всегда в чёрном. Потом они увидели красный свитер, из под его воротника выглядывал воротник рабашки. Вскоре все, кроме Арии, увидели его лицо и обомлели. Это был Эдвард. Ария не видела их реакции, так как закрыла глаза, когда его гаги были рядом. Эдвард положил руку ей на плечо и хотел развернуть к себе лицом, но Монтгомери не дала ему этого сделать. Как только он положил руку на её плечо, она ударила его то-ли по руке, то-ли по ребру, она не поняла. Ария развернулась и секунд 10 не могла понять кто это. - Да не такаю я представлял встречу с сестрой. - сказал Эдвард. И только сейчас Ария поняла кого она ударила. - Эдвард, прости я не знала, что там ты стоял. - она развернулась и направилась к дивану, но тут же повернулась. - Эдвард, если ты жив, то кто был в той аварии? - Я все объясню. - Эдвар показал рукой на диван. Когда все сели он начал свой рассказ. - Вчера я поехал к Моне, сразу же как отвёз Арию, она мне сказала, то что мы уже знаем, после я поехал в Филадельфию, но не через дом Вандервул, я объехал с другой стороны и поехал к тёте. По пути я услышал об аварии, и решил так сказать спрятаться здесь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.