ID работы: 8612209

Мой новый брат

Гет
R
В процессе
3
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новый дом

Настройки текста
Семья семнадцатилетней Алёны жила хорошо,но позже Светлана,её мать, узнала об изменах мужа, и их дороги разошлись. Спустя месяц после развода Света уже нашла себе нового молодого человека. Это был Павел, он пережил похожую историю,но пол года назад,и пережил долгий запой. Доходило до того,что его сын, Кирилл,попрошайнячал на улице и покупал продукты домой сам,а отец заставлял его на эти деньги купить ему бутылку. Продавцы жалели его,и не только продавали ему всё что нужно отцу,но и делали небольшие скидки. Потом дела наладились,но Кирилл пользовался прошлым,и мог купить в магазине что он только хочет,и сказать что его послал отец. Впрочем,его можно понять, семнадцатилетний подросток,считающий что ему всё можно. Сколько ещё таких ребят. Алёна с мамой шли в новый дом.они подошли к новому жилому комплексу и стали подходить к одному из домов. - Алёна,я забыла предупредить,у Паши тоже есть ребёнок. - оу, ничего. Алёна представила,как она будет жить под одной крышей с большой дружной семьёй. И,она немного ошиблась в своих мечтах,ведь подумала что её дома ждёт девочка лет шести. - сегодня вечером должны привезти мебель,твою кровать,компьютерный стол и шкаф. Потерпи немного, хорошо? - без проблем,мам. Они отккрыли дверь и прошли внутрь. Павел встретил их и помог Свете снять пальто. Он поцеловал её в щёку,а та кокетливо похихикала. Он повернулся к своей новой дочери. - Алёнушка,родная,мы с твоей мамой хотим устроить себе праздник для двоих, поэтому я покажу тебе квартиру и мы пойдём. Так, смотри, впереди у нас кухня,там самая новая мебель,я вполне обеспеченный человек,ты же знаешь,поэтому если хочешь поесть бери из холодильника что хочешь. Левее - ванна, рядом - туалет,у нас они разделены. Право по коридору три комнаты, сначала твоя с братом... "СТОП!С БРАТОМ? МАМА НЕ ПРЕДЕПРЕЖДАЛА МЕНЯ! Хотя,они сказала что есть ребёнок,а если ребёнок,то это года три. Ничего" Алёна невероятно ошиблась Павел продолжал свой рассказ - ... Дальше,гостиная, и самая последняя,наша со Светой. Можешь слушать музыку на колонках,у нас идеальная звукоизоляция, - отчим погруснел - когда я застал жену с любовником,она громко кричала,но я не услышал пока не открыл дверь. Светлана обняла любимого,и посмотрела в глаза," все хорошо,я так не поступлю" читалось в этом взгляде. Они начали собираться,пока Алёна пошла проверить холодильник. Она съела яблоко,и решила войти в комнату. Как оказалось,её мать называет детьми всех до 18 лет. Кирилл сидел на кровати,а на его коленях сидела молодая девушка. Она не ожидала появления Алёны,и быстро встала. - ой,прости,давай как-будто ничего не было Девушка была довольно скромной,одета в джинсы и худи - хорошо - а что не так? По моему девочка уже взрослая и всё понимает Парень в футболке,с чёрными волосами,несколькими татуировками и худым телом улыбаясь,смотрел на новую соседку. Алёна была вполне красивой,с вздёрнутым носом,красивой формой губ,большими глазами тёмно-синего цвета, и светло-русыми волосами до плеч. Она заметила что Кирилл рассматривал её,и покраснев опустила голову. " Чёрт! Я не ожидала такого! Ну,это хотя бы не жирный ботан,а вполне симпатичный... Нет! Это мой брат,его нельзя рассматривать в таком ключе." - меня зовут Саша, а тебя? Скромная девочка улыбнулась и протянула руку Алёне. - меня Алёной звать. - красивое имя. Парень сказал это улыбнувшись,что заставило девушку покраснеть как будто её окунули в чан с краской. - меня Кирилл. Парень откровенно пялился на неё,и не давал ей перестать краснеть, будто знал что он ей нравится и издевался. - ну ладно, мне пора домой. Стесняшка Сашка поспешила домой,и Алёна побежала за ней, не желая оставаться с братом. Пока она провожала её они подружились,хоть она и не умела производить впечатление на людей. Пройдя домой она встретила на пороге Кирилла. - мы так нормально и не познакомились. Пойдём в комнату,я приготовил поесть. О,у тебя красивые клаза. Подняв голову на его лицо,она увидела ярко зелёные глаза,и странную (очень) улыбку. - ладно,и с... спасибо Они пошли в комнату и стали есть макароны с котлетами. - ты вкусно готовишь,у тебя прям талант. - ну,у меня много талантов. - правда? - ага,я хорошо рисую,говорят у меня красивый голос,и есть ещё кое-что - что? - та девочка,и несколько до неё говорили что я хорош ещё в одном деле. - каком?покажи? Парень взял Алёну за руки и положил ( точнее сказать кинул) на кровать,та в свою очередь быстро встала. - ладно,ладно,я поняла. Зачем ты вообще это сделал? - ты сама попросила. - мог подумать и понять что я не этого ожидала! - а мне показалось ты сама захотела. - да ты! Ты! Вообще! Девушка была вне себя от злости. -ладно,прости. Не сдержался,у тебя было такое лицо,да и к тому же ты симпатичная. От этих слов она покраснела,и решила пойти на кухню чтобы он не заметил. Спустя три часа,в 17:06 пришло сообщение,мама писала что машина с мебелью попала в аварию,для возмещения денег придётся ждать,и пока это время Алёне придётся спать с Кириллом в одной кровати. - пиздец! Обычно она сдерживала себя,но сейчас без мата не обойтись. - ничего, сестрёнка,в тесноте да не в обиде. "Опять он сказал это с этой странной улыбкой! Вот идиот,над таким не шутят,у этого еблана вообще есть хоть какое-то воспитание?!" Парень приобнял её. В ярости девушка дала подзатыльник Кириллу. - ты чего? - я видела в кино,что все братья и сестры ведут себя так. Она удалилась из комнаты и ушла в гостиную. Брат направился за ней с извенениями. - да ладно,пошутить нельзя?ладно,признаю,обидел,я идиот, хочешь куплю что-нибудь? Можно даже бухла и сиг,мне продают! - купи зефир и я подумаю. Спустя пол часа в комнату зашёл брат с упаковкой зефира и бутылкой вина. - вот! - и нахуй нам вино? - ты не будешь? - свали и оставь меня с зефиром! Хотя нет, оставайся здесь,а я к себе в комнату. Парень хотел заслужить прощения,хоть и считал что и так сделал много. Оставшись наедине с красным полусладким другом он включил телевизор и задирал в него ещё некоторое время.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.