ID работы: 8612209

Мой новый брат

Гет
R
В процессе
3
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Неожиданно

Настройки текста
Алёна решила поболтать по Скайпу со своей подругой Олесей. Хоть и было поздно, но она приняла звонок. Они долго болтали,и наконец дошли до той самой темы. - слушай,а он у тебя хотя бы красивый? - ты что дура? Он может хочет изнасиловать меня,а тебе всё равно!? Ты сука! - да что ты так психуешь, успокойся, иначе морщины появится. - или ты... Она не успела договорить,как услышала шум сзади. Кирилл открыл дверь и ввалился в комнату,упал на пол,и застонал от боли,видимо ушибся парень. - к тебе алкашня всякая в дом заваливается,а ты из-за пошлого брата волнуешься. - это и есть мой брат. Пьяное теле резко встало на ноги. - волнуешься? Он рассмеялся,и плюхнулся на кровать, спустя секунду он захрапел. - посмотри на этого пидора. - а мне кажется ничего. Звонок в дверь. - ладно мне пора,пока. Она захлопнула компьютер и побежала открывать дверь. На пороге стоял парень. - привет,ты как я думаю Алёна,верно? - да - я Максим,можешь звать Макс, меня Киря позвал бухать,говорил бутылку вина купил. - её больше нет с нами. - жаль,но можно попить с тобой чай? - хорошо. Максим показался ей очень воспитанным парнем,она была удивлена как он смог сдружиться с её братом. - как тебе здесь живётся? - вполне норм,но Кирилл... - что? Опять свои шутки? - да ты экстрасенс,не видно там в будущем,он меня трахнет или нет? - вроде не видно. - сомневаюсь. - да не бойся,всё будет хорошо. Они общались ещё долго,но потом им стало скучно. Алёна предложила посмотреть телевизор в гостиной. Макс согласился. По тнт шла какая-то комедия,не найдя ничего лучше,они остановились на ней. Макс приобнял Алёну,она не заметила. - а ты крутая. - спасибо. - может начнём встречаться? - но мы мало знакомы. - и что? Это не помешает нам. И ты мне сильно нравишься. - и что? Я должна отдаться тебе на этом диване? - угадала. Он поцеловал её,и пока она пыталась вырваться оставил несколько засосов и снял юбку. Она не ожидала этого от него. Она кричала и просила отпустить, как-будто это сработает. Он расстегнул ей рубашку и стянул нижнее белье. Из глаз Алёны потекли слёзы. Не так себе она представляла свой первый раз. Она всё ещё пыталась оттолкнуть от себя Макса,и вдруг почувствовала боль. Она закричала и ничего не могла сделать. Она просто чувствовала себя вещью. И физическая и душевная боль накрыла её волной. Она чувствовала как из неё течёт кровь. Максу было плевать на это,он продолжал входить в тело бедной девочки. Как вдруг всё резко кончилось. Она стала резко одеваться и ничего не видела из-за потока слёз. Вдруг она услышала голос Кирилла. - ТЫ ОХУЕЛ?! ДА Я С ТОБОЙ ТОЖЕ САМОЕ СЛЕЛАЮ ПОНЯЛ! БЫСТРО ВЫМЕТАЙСЯ! УБИРАЙСЯ ОТ СЮДА! Я РАЗБЕРУСЬ С ТОБОЙ ЗАВТРА! Когда она уже оделась к ней подошёл брат. Он крепко обнял её и прижал к своей груди. Он успокаивал её,говорил что всё будет хорошо,что он накажет его,но она не слышала половину слов. Она плакала. Сильно плакала. Она не ожидала что брат с пошлыми шутками и чуть ли не признаниями в любви не сделает ей ничего,и будет успокаивать,после таких ужасных вещей что с ней проделал добрый и милый на первый взгляд парень. Он отнёс её в кровать и лёг рядом. Он не стал обнимать её,ведь знал что она может боятся его. Он шептал ей приятные слова,держал за руки. Она посмотрела на его руки и ужаснулась. Они все были в ужасных шрамах. - откуда они? - зачем тебе знать? - ты ведь сам сделал их. Зачем. - тебе всё равно. - нет, скажи. - ну хорошо. Когда моя мать изменила моему папе,он стал пить. Серьёзно пить. Я удивляюсь как его не уволили. В это время я голодовал. А ещё отец часто избивал меня и оскорблял. К тому же,я плохо обевался из-за недостатка денег,а для современных людей это позор,и одноклассники тоже тачали бить и оскорблять меня. Мне было плохо. Я ненавидел себя. Я до сих пор ненавижу себя. Я винил себя в маминой измене. Я не хотел жить. Кирилл плакал рассказывая это. Алёна обняла его и прошептала: - я люблю тебя. Она не понимала что имеет в виду. Любовь как к другу,как к родственнику,или всё же нечто большее. Он всё равно не был ей родным,но она всё равно боялась признаться себе. Он действительно прекрасен.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.