ID работы: 8612209

Мой новый брат

Гет
R
В процессе
3
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

"Ты действительно любишь меня?"

Настройки текста
Дверь в комнату открылась. Алёна проснулась от этого шума и начала одеваться. В комнату зашла её мать. - Алён, ты уж прости за то что у вас одна кровать,я уже заказала новую, прийдёт завтра вечером. - да ничего,мне с Кириллом не тесно,он вроде не толстый. - ну и ладно,я пойду готовить завтрак. Светлана обняла дочь и ушла. Алёна бросила взгляд на спящего брата. Волосы чуть прикрывали лицо, на лице была небольшая улыбка,и из-за того что он обнимал её во сне руки лежали вытянутыми вперёд. Девушка отгоняя мысль что он очень милый прошла на кухню. На завтрак был салат из помидоров и огурцов,её родители торопились на работу и не сильно заморачивались над готовкой. Сонный Кирилл прошёл в кухню потягиваясь и зевая. Алёна тоже зевнула. - вот собака сутулая,зарозил! - да ладно тебе, всего лишь зевок. Я тебя между прочим спас вчера. Алёна мгновенно погруснела. Ей не хотелось это вспоминать. Брат заметил это и сел рядом. - прости,я идиот. Сегодня я убью его. - серьёзно убьёшь? - да! ради тебя на всё! - не говори ерунду. - не хочешь не верь. Алёна вздохнула и продолжила есть. Кирилл ушёл на улицу " погулять". Он быстро пришёл к дому бывшего друга и позвонил в домофон. Позвав друга на улицу он сел на скамейку рядом с подъездом. Парень вышел из дома. - привет,как поживает Алёна? Кирилл взбесился и ударил его в живот. Парень согнулся и упал на колени. Кирилл начал пинать его, после того как тот упал. На улице никого не было,все либо спали, либо уже ушли на работу. Кирилл пинал парня до отключки. После ушёл домой. Его встретила сестра. - у тебя кроссовки в чем-то испачканы. - ничего,отстираю. Он ушёл в ванную и бросил обувь в стиралку. Пройдя в гостиную он увидел Алёну сидевшую на диване. Её лицо было безэмоционально. Кирилл сел рядом и чить приобнял её. Ана резко встала и пошла в комнату. Она хочет побыть одна и он это понимает. Он пошёл в магазин за вином и тортом. Алёна плакала сидя в углу комнаты. Она не понимала за что. Почему совсем незнакомый человек так обошёлся с ней? Его даже не хочется называть человеком. Обычно говорят что девушки сами провоцируют парней своим видом,но она была в довольно закрытой одежде. Она ожидала подобного от Кирилла,но он наоборот заступился за неё,и так староется поддержать. Её мысли были прерваны предложением выпить. Ей было плохо и она охотно согласилась. Они пришли в комнату и начали болтать обо всем. - я совсем не ожидала этого от него,он был таким милым. Я наверное виновата сама. - Нет! Что за чушь! Он просто козёл вот и всё! И он заслуживает смерти! - но он останется безнаказанным... - я избил его. Сильно. Если он пожалуется кому-нибудь,начнут выяснять ПОЧЕМУ я это сделал,и я расскажу всё. - зачем ты избил его? - потому что он заслужил это! - но какое тебе до меня дело? - я люблю тебя! С этими словами парень вскочил из-за стола и начал бубнить что-то себе под нос. Она поняла что он не врёт,и что он заложник обстоятельств, ведь что скажут люди? Это станет позором. Алёна подошла к Кириллу и стала успокаивать его. Роли поменялись. - я хочу спать. - и я. Ладно,ложись. Они легли в кровать но никто не мог уснуть. Они переваривали произошедшее. Через несколько минут Кирилл прервал тишину. - ты правда чудесная. Я немного понимаю Макса. Только я хочу причинять тебе боль. - почему я нравлюсь тебе? Это был ретарический вопрос,но Кириллу было откровенно говоря похуй. - сразу как я увидел тебя...я посмотрел в твои глаза. Я вижу в них всю красоту мира. И твои руки. Маленькие тонкие пальцы. Ты так удивительна. Но ты не хочешь отвечать взаимностью. Мне грустно от этого. Он взял её за руку и поцеловал её руки. Девушка была удивлена. Она думала он очередной идиот которые хочет трахнуть и бросить. Она поняла что тоже любит его. Как бы она это не отрицала. Он старался сделать ей приятно. Она видела лишь его косяки. Сейчас она смотрела на него. На её глазах наворачиваются слёзы. что скажут люди? - я...я тоже люблю тебя,но это всё... Её перебил поцелуй. Его губы были сладкими. Сердце бешено застучали у обоих. Кирилл обнял её и прервался. Он улыбаясь смотрел ей в глаза. Его глаза буквально засияли. - я же не сплю? - я задаю себе тот же вопрос. - наверное это самый лучший сон за всю жизнь. - нет,это взаправду. Она поцеловала его. Он начал гладить её тело и целовать шею слегка покусывая. Она постанывала от боли,но останавливать его было бесполезно. Она придала его к себе. Парень снял с неё белье и начал целовать тело. Алёна почувствовала что-то. Ей было принято. Она стонала пока парень целовал её плечи, постепенно переходя к ладоням. Позже они лежали в обнимку. Алёна целовала Кирилла. Им было уже плевать что скажут люди. Они всё-таки не родные брат и сестра.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.