ID работы: 8612216

Страж Пугало

Джен
PG-13
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Пугало шло впереди, лишь изредка поглядывая на кондуктора, что шёл за ним следом по пыльной дороге и старался не отставать. Вскоре они подошли к небольшому городку. Несколько деревень- красные пятна крыш на ярко-зелёном ковре злаков, всходящих на полях. Вдалеке располагалась мрачная часовня ещё тех веков, когда воины надевали на себя тяжёлые латы. Сам город оказался окружён серо-жёлтой стеной. Сонни с Пугалом свернули к часовне, проходя через оливковые рощи, мимо возделываемых полей, затем по древнему каменному мосту, оставшемуся со времён первых кровавых воин. Сама часовня была старая, пыльная, крыша прохудилась во многих местах, а стекла были выбиты. Пугало зашло внутрь и сказало сиплым старческим голосом: - Что ж, Сонни. Я Ситх- древний демон Смерти. Меня послали к тебе Низшие Повелители, чтобы ты помог нам разгадать одну тайну. Тайну проклятого замка. Мы не можем сами войти в него, так как замок защищает древнее тёмное заклинание, лишь ты, так как ты владеешь тёмной магией. - Но как?! - изумился Сонни. Ситх достал из воздуха старую книгу и показал Сонни изображение его, в окружении сотен демонов. - Ты добрый, но и тёмная сущность в тебе есть. Чтобы помочь нам, ты должен открыть её в себе, выпустить наружу свою тёмную сторону. Потом, ты вернёшься к обычной жизни, и даже не вспомнишь об этом. - сказал Ситх. Сонни немного подумал и решил, что так тому и быть. В конце концов ему было интересно узнать, что за тёмная сторона живёт внутри него. Ситх одобрительно закивал, небо почернело и набежали огромные серые тучи, а вдалеке послышались раскаты грома..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.