ID работы: 8612270

Поцелуй Неожиданности

Гет
PG-13
Заморожен
5
автор
Размер:
143 страницы, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Новенькая в школе

Настройки текста
POV Ната.. Опять переезд, новая школа. Я как будто живу одним днём, который постоянно будет повторяется.. Пока мой отчим не найдёт хорошую работу. Почему Мама не видит, что она просто гуляет на её деньги? Что ему нафиг не нужна эта работа? Нужно было соглашаться на предложение бабушки.. Чтобы жить у неё и ходить в свою школу, где была все 8 лет,до того как нашёлся этот.. За эти 2 года, я успела поменять школу 4 раза.. И вот.. Пятый раз. Думаю хоть этот последний. Жаль, что перехожу почти в конце года.. Так хочется найти своих людей. Дружить, тусить, проводить время вместе, а не вот это всё.. –Ната! Ты готова к завтрашнему дню? –Да, мам. - Ната (Н.) –Хорошо. На этот раз школа очень хорошая.. И там тебя ждёт маленький сюрприз! –Что? Какой? - Н. –Утром всё увидишь! Спокойной ночи! –Спокойной ночи, мам.. - Н. Это бывает совсем редко, но кажется мы нашли общий язык.. Просто иногда мы ссоримся и проблема этих ссор отчим. Как же он меня бесит! Слава Богу у него сегодня ночная смена. Ну.. Как он говорит. Сам наверное тусит в барах или клубах. Я долго не могла уснуть. Видимо переживаю. А вдруг я не найду общий язык с ними? Долго мучаясь я уснула.. Проснувшись утром, я быстро оделась, позавтракала и мама отвела меня в школу. –Ну всё, удачи тебе! –Спасибо, пока. - Н. Уу, на этот раз школа вроде бы классная. Я долго не могла найти свой кабинет, но добрые мелкие довели меня. Зайдя в класс, все странно на меня смотрели. Ну новенькая, не надо так смотреть, как на пришельца.. Я села за парту. Там было свободно. А ещё сразу же кинулось в взгляд последние парты.. Там была кучка четверых парней. Сначала они говорили, но потом на недолгое время замолчали. Я взяла телефон и в надежде, что ко мне кто-то подойдёт, начала листать Инстаграм. –Кажется ты заняла моё место! - Соня (С.) –ОЙ, прости. Я.. Я пересяду! - Н. —Нет, сиди. Я сяду возле тебя. Я своего брата-зануду пересажу. - С. –Спасибо.. - Н. –Тебя как зовут? - С. –Ната. - Н. –Я Соня. Приятно познакомиться. - С. –Мне тоже. - Н. –Так, ты та новенькая, о которой говорит вся школа? - С. –И что интересного обо мне говорят? - Н. –Ну, то что ты БЛОГГЕР тысячник, и ещё уделаешь нашу Лолку. - С. –В смысле? - Н. –Она тоже блоггер.. Поэтому. Жди войны. Но! Я тебе всегда помогу! - С. –Ты ведь тоже блоггер, кажется. Как там.. Sweet Son.. - Н. –Да, Sweet Sonya. - С. –Круто! - Н. В класс зашёл учитель. Я с Соней незаметно обменялись номерами и дальше слушали учителя. Эта светловолосая девушка, оказалась очень милой. И мы сразу же нашли общий язык. Похоже, я нашла первого друга. Но не так сильно удивила Соня, как удивило то, что людей в классе почти не было. Соня сказал, что на этот первый урок редко приходят люди. Сидят только те, которым нужна норм оценка или отпуск на физру. После третьего урока мы решили сходить в столовую.. –Я даю тебе 100 процентов, что здесь очень вкууусно! -С. –Хаха.. Хорошо. - Н. –Слушай, а ты ведь не знакомились ни с кем. Давай это исправим? - С. –Давай ты просто скажешь как их зовут. - Н. –Как хочешь.. Смотри! Видишь тот столик за которым сидят две девочки? Это Лола и Ася. - С. –Лола та, что блоггер? - Н. –Да, я конечно ещё не знаю, будете вы врагами или бест френдс. Но она крутая. Хоть, мы и не очень общаемся. - С. –Хорошо. Давай дальше? - Н. –Окей. Вон та кучка четверых парней. Видишь стоит такой типа качок с синим рюкзаком? - С. –Ага.. - Н. –Это Даня Гармаш.. Наш школьный хулиган. Постоянно влазит в какие-то дела. - С. –А чего его не выгонят? - Н. –Ну.. Его папка наш спонсор школы. Поэтому такие вот пироги. - С. –Окей.. - Н. –Возле него стоит парень, в бежевом костюме. Это Паша. Наш спортсмен. Гордость нашей школы. Дальше.. Видишь парня светлые волосы? - С. –Да. - Н. –Это Назар.. Тоже хулиган. И до этого тупой. Немножко.. - С. –Ахах..О, нет. Кажется к нам идёт четвёртый. -Н. –Привет. - Тоха (Т.) –Привет, братик. - С. –Я Антон, а вот ты, я понимаю.. Новая выскочка в нашей школе? Признайся! Хочешь чтобы все парни за тобой бегали? - Т. –Хм.. А я вижу, что у тебя мозгов как у ракушки, да? - Н. –Что? Ты нарываешься, детка. Ты ещё не знаешь с кем говоришь! - Т. –Тох, уйди! - С. –Адьёс! - Т. –Это твой брат? Серьёзно? - Н. –Ну.. Брат-двойник. -С. –Вы не похожи не то, что характерами, но и внешностью. - Н. —Ну поэтому мы и двойняшки. Я больше похожа на маму, а он на папу. - С. –Ясно.. - Н. –Ты не думай.. Он хоть и хулиган ещё хуже, чем все те. Но он добрый. - С. –Я заметила.. - Н. –Просто.. Он тебя ещё не знает.. Вот и бушует. - С. –Будем надеяться на лучшее. - Н. После школы Соня предложила сходить в кофейню и познакомиться поближе. Ещё мы взяли с собой Нику. С которой я была знакома с малых лет. Наверное, мама про этот сюрприз и говорила. —Рассказывай.. Чего к нам в школу перешла? - С. –Ну.. Мы много переезжали и вот так вот получилось. - Н. –Были проблемы с школами? - Вероника (Ника.) –Та нет. Это все отчим. У него проблемы с работой. Вот и катаемся по всей стране. - Н. –Что-то к тебе Лолка даже ничего не говорила. - С. –Она просто весь день не своя ходила. Наверное опять поссорилась с Пашей. - Вер. –Они встречаются? - Н. –Да. - С. –Ясно. - Н. –А тебе, что понравился Паша? - Вер. –Что? Нет, конечно. Я тут как-бы новенькая и ещё не в курсе кто с кем общается. - Н. Сидели мы болтали и вдруг в кафе зашли наши одноклассники..и зануда Антон. Который очень меня бесит. –О, парни. Приветик. Садитесь с нами. - Вер. –Ну смотрите! Сами предложили! - Даня (Д.) Кареглазый качок-хулиган вовсе был не таким, как его друг-придурок. Он постоянно улыбался на все свои зубы и улыбка была у него искренняя. В отличии от Тохи. –Я не очень хочу садиться с какой-то размазнёй. - Т. –А тебя вообще никто не приглашал! - Н. –Ну, где Даня там и я! - Т. –Так! Алё! Давайте нормально посидим? - С. Тоха сел возле меня на диване. Не скажу, что я была рада, ибо была я в ярости. Он корчит из себя мачо, от которого все девки будут падать ему в ноги. Я смирилась с тем, что он сел, но тут он решил положить свою руку мне на плечо. И с злобной улыбкой мне сказал. –Ты же не против, что я сел возле тебя. Нам же всем нужно подружиться, так ведь? - Т. –Да!. - Н. Грубо ответила я. А что мне остаётся делать? –Официант, а можно мне пожалуйста вишнёвый сок. А ты малая, что-то будешь? - Т. –Нет. - Н. –Ты чего? Я же угощаю! - Т. –Я ничего не буду! - Н. –Ну окей. Тогда только вишнёвый сок. - Т. –Ты же не любишь такой сок. - С. –Уже люблю. - Т. Тоха убрал свою руку с моего плеча и начал что-то листать в телефоне. Мы общались с девочками, а Даня постоянно шутил. Тохе принесли его сок. –Знаете, хотел вам такую шутку рассказать. Ой, щас. Щас чихну. - Т. Тоха начал жмуриться, но в его руках был стакан сока. Если он чихнет, то сок окажется везде. Это был его дурацкий план! Этот дурак, когда "чихал", разлил свой сок специально на меня. –Ты идиот? - Н. –Упс. Я случайно.. - Т. —Идиот! - Н. Я ударила Антона по щеке и ушла с кафе. По дороге меня догнали девочки, и мы вместе пошли ко мне домой, отстирывать футболку от этого сока. –Твоя брат ещё тот придурок! - Н. –Ну, да.. Но я даже не знаю, чего он так тебя невзлюбил.. - С. –Может быть ты просто ему понравилась? - Ника. –Да? Серьёзно? - Н. –Нат, я обещаю, что поговорю с ним. - С. –Мг. Вот, что теперь с футболкой делать? - Н. –Тоха тебе новую купит.. - С. –-Короче.-Н. Мы ещё немножко посидели и девочки ушли. Футболку так и осталась в соке..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.