ID работы: 8612270

Поцелуй Неожиданности

Гет
PG-13
Заморожен
5
автор
Размер:
143 страницы, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ревность

Настройки текста
–Ну как там в школе? –Да, нормально все. — Н. –Есть красивые мальчики? –Мам, пожалуйста. Не начинай. — Н. –Ну ладно. А подружек нашла? Нику встретила? –Да, мам. Нашла и встретила. — Н. –Хорошо. Спокойной ночи. –Спокойной. — Н. Конечно, про футболку я ничего не сказала. А то начнётся «чем ты думала, что ты делала?» Утром я проснулась и даже в школу идти не хотела. Но услышала звонок в дверь. –Доброе утро! Мы к тебе! — С. –Привет, а ты что здесь вообще делаешь? — Н. –И тебе доброе утро! — Т. –Мы пришли с Тохой, чтобы. Ну! — С. –Извини за футболку! Держи. Точно такая же. — Т. –Мне от тебя ничего не нужно! — Н. –Я по нормальному пришёл извиняться. Так, пожалуйста. Возьми эту чёртову футболку. — Т. –Ладно. Спасибо. — Н. –Пока. — Т. –Ты с нами не пойдёшь? — С. –Нет. — Т. –Ладно. — С. –Чего он такой злой? — Н. –Та. С отцом опять поругался. Вот и бесится. — С. –Ты проходи, я сейчас быстро оденусь и пойдём. — Н. –Хорошо. — С. Я собралась и мы пошли в школу. –Я серьёзно не знаю, чего Тоха так с тобой говорит. — С. –Та забей ты. Просто хочет чтобы на него все обратили внимание. — Н. –Ну да. Возможно. — С. –А девушка у него есть? — Н. –А ты чё втюрилась? — С. –Нет, просто мне жаль её. Очень. — Н. –Ну. Вообще-то у него нету девушки. — С. –Все бегут от него? — Н. –Хаха. Да. — С. –Что серьёзно? — Н. –Та, нет. У него только одна девушка была. И все. — С. –Ясно. — Н. Мы дошли до школы. И уже собрались идти в класс, как меня остановил Назар. –Привет, красотка. — Назар (Наз.) –Эм. Привет. — Н. –Я не буду мешать. Я в классе. — С. –Слушай. Может мы после школы куда-то пойдём? Там. Кино, кафе. — Наз. –Чего это? Ты же вроде с Мистером Дураком общаешься. Может он много чего обо мне рассказывал и у вас какой-то спор. — Н. –Нат, ты очень красивая. И я решил тебя пригласить куда-то. И Тоха мне ничего не говорил о тебе. — Наз. –Хорошо. Я согласна. — Н. –Отлично. Я тогда пойду. — Наз. –Давай. Пока. — Н. –Что он тебе говорил? — С. –Гулять приглашал. — Н. –А ты? — С. –Согласилась. — Н. –О, поздравляю. Теперь этот мачо, твой? — С. –Сонь, я тебя умоляю. — Н. –Ну. — С. Мы зашли в класс и сели по местам. Я уже готовилась к уроку, но меня снова позвал Назар, чтобы уточнить куда мы сегодня пойдём. Я вернулась в класс и уже был урок. –Добрый день, ребята! И так, сегодня мы пишем самостоятельную роботу. Достаём ручки и листочки. –Ты готовилась? — С. –Не, конечно. — Н. –Блин, я тоже. — С. Я открыла пинал чтобы достать ручку. Но в пинале лежал маленький таракан. И записка. *Малая, не грусти))* Я закричала на весь класс, ибо очень боюсь вот этих всех насекомых. –Ната, что случилось? –Извините. Тут. Тут таракан. — Н. –Чьи это шуточки? –Не знаю. — Н. –Всё в порядке? –Да. — Н. –Хорошо, продолжаем писать. Конечно, я знала чьи это ШУТКИ. Этот Тоха, доигрался совсем. То сок, то это таракан. Достал. На перемене я подошла к Антону выяснять наши отношения. –Ты чё вообще? — Н. –Не понимаю, о чем ты. — Т. –Серьёзно? Не понимаешь? А так? — Н. Я вылелана него бутылку воды. –Ты что? — Т. –Ну. Зашло? — Н. –Ты.ты.ай.-Т. –Ну? Что не смог обозвать меня? — Н. –Курица. Ты курица! — Т. –От барана слышу. — Н. –Та иди ты! — Т. Тоха ушёл. –Ты решила убить моего брата? — С. –Пусть не лезет. — Н. POV Тоха. Задолбала эта Ната. Нафига она только переходила к нам в школу? И без неё хорошо жилось. Нет, нам же новенькой не хватало ещё. После школы я с Соней пошёл домой. Все было хорошо. Я сидел в своей комнате и играл на гитаре, но тут ко мне пришла Соня. –Колись давай. Чего так к Нате относишься? — С. –В смысле? — Т. –Ты почему так Нату не любишь? — С. –А чего я должен её любить? Она, что. Мисс Красавица Вселенной? — Т. –Может быть она тебе просто нравится и ты привлекаешь её внимание? — С. –Сонь, если бы мне хоть кто-то нравился, ты бы первая об этом узнала! Но эта. Ната. Мне не нравится. Я её терпеть не могу! — Т –И поэтому ты делаешь ей все эти пакости? — С. –Да. Пусть ищет новую школу. — Т. –Тох, а ты знаешь, что она пошла сегодня гулять с твоим другом? — С. –Что? С каким? — Т. –С Назаром. — С. –С Назаром? Ахаха. Так я и поверил. — Т. –Тох, я сейчас серьёзно. Они пошли в кино. Говорят, что очень романтическое и последнии места заняли. — С. –Ты сейчас просто прикалываешься. — Т. –А ты чё, ревнуешь? — С. –Её? К Назару? Нееееет.не хочу чтобы ещё одна начала страдать от него. — Т. –Мг. Ясно. — С. –Мг. Пока. — Т. Я вывел с комнаты Соню. И сразу же написал Назару смс. *-Назар, ты чё с новенькой тусишь? — Т. Ждал я не долго и мне пришёл ответ. *-Да, а что? — Наз. *-И это через счёт? — Т. *-Что? Какой счёт. Я не понимаю о чем ты. — Наз. *-Она возле тебя? — Т. *-Да. — Наз. *-Хорошо, напишу позже. — Т. Я сел дальше играть на гитаре.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.