ID работы: 8612270

Поцелуй Неожиданности

Гет
PG-13
Заморожен
5
автор
Размер:
143 страницы, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Давай начнём всё с чистого листа?

Настройки текста
–Ну и куда мы идём? - Т. –Ты дурак? Так и инфаркт можно получить! - Н –Ничего же не случилось.. Ты живая,..-Т. –Да,но очень испугана. - Н. –Ничего страшного. Ты лучше скажи чего прогуливаешь без меня? - Т. –А с каких пор, я должна прогуливать с тобой?-Н. –С таких пор, как я стал хулиганом школы. Так тебя не нарушают, а просто скажут "Этот Тоха влияет на всех". - Т. –Ты уж слишком часто начинаешь за мной следить. - Н. –А я ждал твоего звонка вчера. - Т. –Ты ожидал, что меня побьют? - Н. –Я ожидал поговорить с тобой просто! - Т. –Знаешь, я каждый раз задумываюсь, что.. Где-то есть параллельная вселенная где мы общаемся и Дружим. - Н. –Хах.. Классное местечко. Как найдёшь, наберёшь. Я бы потусил там. - Т. –В каком смысле? - Н. –В таком, что общаться хочу. Видишь. Говорю нормально с тобой, делаю хоть какие-то комплименты, а ты.. "Тоха ты идиот! Иди в жопу! Тоха отстань!" - Т. –Хаха.. Хватит перекривлять. - Н. –Хорошо, как скажешь. - Т. –Ии.. Что мы будем делать? - Н. –Ты пришла в кофейню. Значит, для начала мы закажем кофе. - Т. –Я буду латте.. - Н. –Отлично. Хороший выбор. Я пожалуй тоже буду латте. - Т. –Ну, а теперь, что мы будем делать? - Н. –Мм.. Говорить. Или заново познакомиться, чтобы хорошо начать общаться. Я Антон. - Т. –О, Боже. Ладно.. Я Ната. - Н. –Видишь.. Легко. - Т. –Ооочень. - Н. –Знаешь.. Ай, ладно.. Ничего. - Т. –Не, говори, раз уж начал, говори! - Н. —Сколько раз ты сказала говори? - Т. –Та ничего. Забей. - Т. –Говори! - Н. –Ладно. После кофе идём в парк на колесо обозрение! - Т. –Эм.. Окей. Я согласна. - Н. Мы попили кофе и пошли в парк, который находился очень далеко от места где мы были –О чем думаешь? - Н. –Здесь очень красиво.. - Т. –О, да. Теперь я вижу почему ты привёл меня сюда. - Н. –Обычно я провожу сюда не всех людей.. - Т. –Я особенная? - Н. –Ты первая кто пришёл сюда со мной. - Т –Что? Почему? - Н. –Мы с тобой немного похожи.. У тебя проблемы с отчимом, а у меня с отцом. Ты прости, за то, что я так себя вёл.. Я не знал. - Т. –Да ничего.. Бывает. Ты мне тоже сразу же не понравился. - Н. –Ахах.. А я не говорил, что ты мне не понравилась.. - Т. –В каком смысле. - Н. –Та в ни в каком.. Так. Ляпнул. - Т. –А почему так далеко? - Н. –Я не очень люблю людей. - Т. –Почему? - Н. –Ну такой я.. - Т. –Почему? - Н. –Хватит почемукать. - Т. –Окей, больше не буду. - Н. –... - Т. –Ты волк одиночка? - Н. –Скорее всего нет.. Но да. - Т. –Эм.. - Н. –Просто из-за этих всех проблем я стал таким занудой. - Т. –Тебя нужно вытаскивать. - Н. –Так, вытащи! - Т. –В каком смысле? - Н. Не успела я ничего осознать, как меня поцеловал Антон.. Я не знаю из-за чего это все, и что вообще происходит. –Прости.. Пошли. Уже пора выходить. Я проведу тебя домой. - Т. Мы пошли домой. Тоха меня провел и ушёл. Он даже ничего не говорил. Тупо молча шёл.. Я пришла домой и села за телефон.. Я все ещё не могла осознать, что случилось с тем занудой, что он так изменился. Или это очередной его план. Я больше склоняюсь к второму варианту. Мои выходные так и прошли в мыслях, что случилось с Сидоренком..хоть в субботу мы и ходили в кино с девочками и должна была расслабиться, но нефига. В понедельник я ожидала поговорить с ним ,что это за поцелуй и вообще что это значит.. Но как на зло его не было на первых уроках. –А.. Где твой брат зануда? - Н. –Эм.. Я даже не знаю.. Мы шли не вместе, он ещё с самого утра ушёл. Вчерашнего дня. - С. –Он сутки не был дома? - Н. –Мг..папа поднял кипишь в ментовке. Его ищут. - С. –О Боже.. И где он может быть? - Н. –Ну вообще есть подозрения, что он просто тусуется с Даней, но так как Даня уже в школе, то я не знаю даже. - С. –Ты не переживаешь? - Н. –Не очень. Это не первый раз.. Такое случалось. Та и тем более у него сейчас не лучшие отношения с отцом.. - С. –Понятно.. - Н. –А на тебе вот совсем нету лица. Ты из-за этого переживаешь? - С. –Я уже и не знаю за, что мне переживать. - Н. –В каком смысле? - С. –Не парься! Это мои проблемы.. - Н. –Ладно.. Не хочешь говорить не надо. - С. Прошёл первый урок и Тоха явился в школе. Его за шею привёл отец. Под глазом у него был синяк и сам он был ооочень злой. –А теперь попробуй только сбежать! За тобой теперь будут следить 24 часа в сутки! –ПФ.. Напугал. Твои менты ни на, что не способны! - Т. –После школы тебя отведут ко мне. В полицейский участок. Проведёшь ночь в обезьяннике! –Ну и окей. - Т. Тоха вырвался с рук отца и сел за парту. Я даже боялась к нему подойти.. Но набралась сил и спросила. –Тох, что-то не так? - Н. –Всё в порядке! - Т. –Но я же.. - Н. Он ушёл. –Просто хочу помочь.. - Н. Конечно, он не услышал моих слов.. Я не знаю, что с этим парнем опять не то. Но помощь ему точно нужна! –Сонь, ты так и будешь сидеть и болтать? - Н. –А что мне делать? - С. –Твой.. Брат! Злой как моя старая собака в селе. А поверь, она капец какая злая была! - Н. –Отличное сравнение. - С. –Сонь, ему помощь нужна! - Н. –Нат, с каких пор ты стала переживать за него? - С. –Он в конце концов твой брат! - Н. –Я в курсе. Но именно в это время,трогать его я не советую. - С. –Но.. - Н. –Нат, он успокоиться сам. Я знаю его, как убитого. - С. –Ладно. - Н. –Просто сядь, и успокойся сама. С ним все будет нормально. - С. –Ладно, ладно. Хорошо. - Н. –Ты куда? - с. –Щас прийду! - Н. –Не трогай его только! - С. –Окей! - Н. Конечно, же я не послушалась свою подругу. Ну.. Просто.. Я вижу, что ему нужно хотя бы высказаться,поговорить.. Я спросила у Дани куда он пошёл и пошла к нему. Он стоял возле параллельного класса. Я спряталась за стенкой и смотрела, что он там делает. К нему на встречу вышла рыжоволосая девушка. К сожалению, я не знаю как её зовут. Она подошла к Антону и поцеловала его в щеку. Они о чем-то говорили и вроде, как злость у него немного ушла.. Может быть она его девушка? Хотя.. Соня говорила, что у него нету никого. Та и зачем ему тогда нужно было меня вчера целовать? Ко мне сзади подошёл Миша. –Привет, принцесса. - М. –Эм. Привет, Миша. - Н. –Ты чего стоишь здесь? - М. –Та.. Просто. Жду Соню. - Н. –Понятно. Ты.. Не хочешь сходить куда-то после школы? Там.. Кино. - М. –Отличная идея. Я согласна. - Н. –Океей. Я напишу, или позвоню. Кароче.. Посмотрим. - М. –Мг. - Н. Меня отвлек Миша, и когда я посмотрела где были ранее Тоха с той девушкой.. Их уже там не было.. Я вернулась к Соне.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.