ID работы: 8612270

Поцелуй Неожиданности

Гет
PG-13
Заморожен
5
автор
Размер:
143 страницы, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Месть

Настройки текста
POV Ната. Прошло несколько дней. И да, кажется, я вписалась в коллектив. Нету такого, что кто-то против меня. Хотя.. Тоха. Только он не очень меня любит, как человека. –Зайка. Ты что пишешь? –Да так, мам.. Домашку делаю. - Н. –Ну, хорошо. Я же думаю ты будешь отличница? –Надеюсь.. - Н. –Хорошо. Нат, тут ещё хотела сказать. Нас Тётя Юля.. Мама Сони и Антона. Пригласила нас к себе не день рождения. Мы должны быть там! –Мам, давай как-то без меня? - Н. –Нет, Ната! Я пообещала, что ты будешь! –Ладно, хорошо.. - Н. –Отлично. Тогда мы идём завтра. –Завтра? - Н. –Да. Все пока. Нормально.. Если бы хотя-бы после завтра, то ладно. А так я не готова, нету ничего одеть и всякое такое.. Я написала Соне смс, но ответа я так не дождалась, ибо уснула.. Утром я проснулась и увидела кууучу смс от Сони.. Но не стала отвечать. Решила, что в школе поговорим. Я пришла в школу и ко мне сразу же подбежал Миша. –Привет, красотка. - М. –Привет.. - Н. –Ты как? - М. –Хорошо.. А ты? - Н. –Тоже хорошо.. Знаешь, мне Дима сказал, что фильм классный выходит он.... - М. Миша что-то рассказывал про этот фильм свой. Но я заметила взгляд Тохи. Он говорил с парнями и частенько поворачивался и смотрел на нас.. –Нат! Ты меня слышала? - М –Прости мне нужно идти. - Н. Я пошла в класс и Тоха пошёл за мной. –Может ты перестанешь уже бегать от меня по всей школе? - Т. –Что? Я даже о этом не думала. - Н. –Нат, я тебе говорю, чтобы не связывалась с этим Мишой. Тебе чтото не ясно? - Т. –Тох, это моя жизнь! Отвали! - Н. –Ладно. Окей. Буду рад тебя не видеть сегодня на дне рождении. Пока. - Т. –Была бы моя воля, я бы и не шла туда. Но увы. Я маме пообещала. - Н. –Я очень рад. - Т. –Ната! Ты почему мне не отвечала? - С. –Я уснула.. Прости. - Н. –Ладно. Так уж и быть. Прощаю. После школы идём к тебе, потом ко мне, а потом к маме на день рождения. - С. –Хорошо. -Н. POV Ната. После школы мама попросила занести в кафе ящики с напитками. Поэтому я отправился туда. –Тох, а ты не хочешь понравиться Нате? –Что? Нет, мам. Нет! - Т. –Ну.. Тох. Пригласишь её на танец. Пожалуйста. Ради меня! –Мам, нет. Она меня не интересует! Нетт! - Т. –Ну Тооох. Пожалуйста! –Нееет. - Т. –Хорошо. Хорошо. –.. Ладно. Хорошо. Я приглашу на танец Нату. Только на один! - Т. –Спасибо. Пришло время для прихода гостей. –Здравствуйте. - Т. –Привет,Антон. Рада с тобой познакомиться. –Я тоже.. - Т. –А девочки ещё не пришли? –Нет, они пошли к нам. Скоро будут. - Т. Прошло несколько минут и пришли девочки. –Привеееет. Классно выглядите. - Т. –Спасибо. - С. –Спасибо, а ты тоже ничего.. - Н. –Спасибо. - Т. –Девочки садитесь. –Нат, расскажи что-то о себе –У вас день рождения, а вы про меня.. - Н. –Я хочу узнать тебя лучше. Ты отличница? –Немножко.. - Н. –Парень есть? –Нету.. - Н. Я подавился. А Ната посмотрела на меня злобно –Простите, просто очень вкусный цезарь. Не могу оторваться. - Т. –Приятного аппетита, Антон. - Н. –Спасибо, свободная девушка. - Т. –Тоха! –Простите мама. - Т. –Хорошо.. Ребят, а пойдите потанцуйте.. Отец пригласил маму на танец, другие гости тоже танцевали. А я, как обещал маме, пригласил Нату. –Потанцуем? - Т. –Что? Ты меня приглашаешь на танец? - Н. –Нат, не выделуйся! Я маме пообещал. Так, что давай вставай.. - Т. –Окей. - Н. Мы пошли танцевать.. Я вроде как и не хотел танцевать с ней, но в то же время хотел. Я не знаю, что это такое.. –Ты сегодня очень красивая. - Т. –А ты сегодня не перестаёшь меня удивлять. - Н. –Мне нужно было как-то завязать разговор с тобой. - Т. –Мм. Ясно, ясно. - Н. –И хватит переговариваться. - Т. –Посмотрим. - Н. –Мг.. - Т. POV Ната. Мы потанцевали.. Танец был уж слишком долгим, и я задолбалась кружлять с ним. Возможно, если бы мы были друзьями, то было бы не плохо. Но терпеть эти объятья, тёплые объятья на себе, я не могла.. Прошёл час. Нам стало скучно.. Мы решили уйти с этого дня рождения. Родители дальше продолжали тусить. –Ну и куда мы идём? - Т. –Мы гулять, а ты куда хочешь! - Н. –Нат! Тох! Может вы уже успокоитесь? - С. –Она первая начала! - Т. –Серьёзно? Я? Неужели. - Н. –Ну.. Теоретически, первый начал я.. Но потом ты! - Т. –Ну да.. Так всё и было. - Н. –Это было недели две назад! Может вы уже станете нормально общаться? - С. –С эти я общаться не буду! - Н. –Спасибо. - Т. –Обращайтесь. - Н. –Всегда. - Т. –Задолбали! - С. –Ну, Сонь.. Стой! - Т. –О, Тох. Смотри! Фонтан! - Н. –И что? Ты фонтанов никогда не видела? - Т. –Видела конечно, а вот что ты в нем купался.. То нет. - Н. –В смысле? - Т. Я толкнула Антона в фонтан. Ну, а что? На улице тепло все таки.. –Дура! Серьёзно. Ты дура! - Т. –И на то спасибо. - Н. –Как, блин, с такими как ты общаются.. Ненормальная! - Т. –Как дети, честное слово! - С. –Кароче. Чего я тут с вами хожу..я звоню Дане! Вам не так весело будет потом! - Т. –Ахаха. Что нам твой дружок сделает? - Н. –Посмотрим.. А хотя, не.. Ваш.., твой Миша сделает тебе ещё весёлую жизнь. - Т. –На что ты намекаешь? - Н. –Посмотри на.. - Т. –Так, але! Хватит! Мы пришли в центр чтобы погулять. - С. Мы гуляли, Тоха со мной не говорил, я с ним не говорила. Поэтому прошло всё нормально. Вечером Соня пошла домой. Мы её провели. Почему мы? Потому, что Соня сказала чтобы Тоха проводил меня.. Всю дорогу мы молчали. Ну а что говорить? –Всё. Это мой дом. Пока. - Н. –Пока. - Т. Тоха пошёл дальше. Я села возле дома на лавочке.. Не хотелось домой.. Мама была на дне рождения, а дома наверное только он.. –Ты чего не идёшь домой? - Т. –А ты, что следишь за мной? - Н. Тоха сел возле меня. –Нат, я тебя нормально спросил. Что-то случилось? Почему ты не идёшь домой? - Т. –Меня там никто не ждёт пока, что. - Н. –Ты из-за отчима? - Т. –.. Да.. Стоп. А откуда ты знаешь? - Н. –Узнал.. - Т. –Ладно.. - Н. –Слушай.. Если тебе станет от этого легче, то.. Не обращай на этого внимания.. И.. Если вдруг что-то когда-то случится, можешь звонить. В любое время, в любой год, всегда. - Т. –Спасибо. - Н. Тоха приобнял меня. –Ну, а теперь.. Пока. Удачи. - Т. –Пока.. - Т. Да, что-то в нем есть доброе. Но он мастерски пытается это спрятать. Видно, что она немного закрыт.. Поэтому и отгоняет от себя всех людей. Я пошла домой. К счастью, отчима там не было.. Наверное, опять бухает где-то.. Я сделала уроки, и легла спать.. А школе все было как обычно.. Соне опять не было.. И сидела я с Никой. Учительница сказала, что последние уроки биологии и химии у нас будет замена. Учитель, который у нас не ведёт никакой урок, будет у нас заменять. Я решила, что нафиг этот предмет. Можно и прогулять. Тем более журнал сегодня найти никто с учителей не может.. Я выходила из школы. Тихо, спокойно, чтобы никто не увидел. –Так, чё? Прогуливаем? - Д. –Да, конечно.-Т. Блин,меня заметил Тоха. Ну всё. –Вы идите, а я я щас. Забыл кошелёк в столовке. - Т. Я ускорилась, чтобы тот меня не догнал.. Фух. Отбилась. Я решила зайти в кофейню. –Ну и куда мы идём? - Т.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.