ID работы: 8612270

Поцелуй Неожиданности

Гет
PG-13
Заморожен
5
автор
Размер:
143 страницы, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

А, он тебя целует..

Настройки текста
Я взял этот мегафон и пошёл к дому одной девушки. Думаю, я устрою ей весёлый вечер. И как этот мегафон только роботает? Почему я у Паши не спросил? –Еей! Оо! Пошло дело. - Т. И так.. Как теперь её позвать? Слава Богу, что выпил теперь хоть на утро не вспомню, что было. –Натааа! Натаа! - Т. Не ну так я буду долго её звать. Блин. Какая у неё квартира.. Идиот, почему у меня такая память? Ладно, шоу интуиция начинается. Я взял маленький камень и кинул в окно. Теперь стоит надеяться, что там живёт именно Ната. Есть! Угадал! Она открыла окно, но место радости я увидел злость. –Ната! - Т. –Ты идиот? А если бы окно разбил? - Н. –Не розбил ведь! - Т. –На твоё щастя! Пока! - Н. –Ната, блин! - Т. –Что ты ещё хочешь? - Н. –Вообще-то к тебе не каждый раз парень в мегафон орёт! - Т. –Мг. И в окно камнями бьёт тоже. Всё. Нам не о чем говорить. - Н. –Слушай! Я знаю много песен, допустим Руки вверх. Так, что пока ты не спустишься или не пустишь меня к себе, я буду петь! - Т. –Ты пьян? - Н. –А он тебя целует, говорит что любит. И ночами обнимает, к сердцу прижимает. А я мучаюсь от боли со своей любовью..Фотографии в альбоме.. - Т. –Кто там поёт? Соловей! Я щас выйду и уши оторву! Ночь на дворе! –О тебе на помнят.. - Т. –Тох, пожалуйста! - Н. –Может ещё какую-то песню спеть? Я могу! - Т. –Пожалуйста, иди домой и спи! - Н. –А я тебя прошу выйди и мы поговорим. Или пусти! - Т. –Нам не о чем говорить с тобой! Я тебе говорю это уже в какой раз? - Н. –Та не я писал те дурацкие смс. Пойми! Не я! - Т. –Интересно кто?-Н. –Пустишь, расскажу. - Т. –У меня дома предки! - Н. –Ой, да, конечно. Наши мамы по магазинам пошли. - Т. –Отчим дома. - Н. –С каких пор, он стал тебя пугать? Ты же бэд гьорл, а мне такие нравятся. - Т. –Засеева! Если твой Ромео разбудит мне детей, я тебе и не убью! –Ладно.. Я щас спущусь.. - Н. Есть! Теперь осталось только доказать Нате, что не я писал те дурацкие смс. –И про, что мы будем говорить? Только быстро, у меня нету времени. - Н. –Я тоже рад тебя видеть. И куда это ты спешишь? Опять к своему Мишечке? - Т. –Фууу. Та от тебя несёт, как от алкаша.. Ты пил?-Н. –Вот так.. Чуть чуть. Ты скажи с кем и куда идёшь? - Т. –С каких пор тебя стало интересовать, куда я должна идти и с кем? У тебя есть за кем следить.. - Н. –Нат, я не писал те смс. Зачем мне было с тобой мириться, а потом опять гнать всякую дичь? - Т. –Вот и я не понимаю зачем.. - Н. –Нат, я тебе клянусь. Не я писал те смс. - Т. –И как интересно, я могу поверить тебе? У тебя есть может какие-то доказательства? - Н. –.. Никаких.-Т. –Ну вот.. Когда реально будут доказательства. Тогда и поговорим. А так.. Оказывается, что я сомневалась в тебе. Я считала тебя, свои другом. - Н. Ната ушла.. Если бы не те смс, все было бы нормально.. Я не знаю, как ей доказать.. Я вернулся домой и лёг спать. Такого позора, я долго не забуду.. Как можно было так налажать? –Тох, вставай! В школу пора! –Мам, мне очень плохо чтобы идти в школу! - Т. –Давай вставай. Там девочки тебя уже ждут! Ты смотри, а то скажу чтобы шли без тебя. –Какие девочки? - Т. –Соня и Ната твоя. –Мг.. Моя. Ладно встаю. - Т. У меня нету сил, чтобы идти в школу. Да и перед Натой как-то не удобно. Она не верит мне, а я не знаю как доказать.. –Привет. - Т. –И тебе привет. - Н. –Вы простите, что заставляю вас ждать. Но я пойду в школу один. Вы можете идти без меня. - Т. –Мы и без тебя хотели! - С. –Пока. - Н. –Пока.. - Т. Соня видимо так и обижается на меня.. Они ушли. –Почему ты не пошёл с ними? –Мам, знала бы ты все обстоятельства. Ты б тоже так поступила. - Т. –Что случилось? –Всё нормально, мам. Всё очень хорошо.. - Т. –Скажи мне одно. Только честно. У тебя есть девушка? –Уже нету. - Т. –Тогда следующее. Тебе кто-то нравится? –Я уже и не знаю. - Т. –Ладно, спрошу на прямую. Тебе нравится Ната? –Ната? - Т. –Да.. Тебе нравится Ната? –Она мне просто подруга. - Т. –Подруга? –Да.. - Т. –Ладно.. Иди в школу собирайся.. Я собрался и пошёл в школу. Но перед тем как зайти в свой класс. Я решил прогуляться к классу Тане. И немножко намекнуть ей, что я знаю кто писал те смс. –Привет, котик. Ты как? - Таня. –Привет, нормально. Ты как? - Т. –Тоже. - Таня. –Знаешь, у меня такая фигня с телефоном происходит.. Те кто мне звонят, мне не приходят уведомления, ещё смс сам может поотправлять. Даня говорит, что это вирус какой-то. Я даже не знаю, что с эти делать. Может ты знаешь, или есть знакомые которые в этом разбераются.? - Т. –Эм.. Нет. А знаешь, у моей подруги такое же было. - Таня. –Да? И как она боролась с этим? - Т. –Никак. - Таня. –В смысле никак? - Т. –Вот так. Просто выкинула телефон. - Таня. –Ясно. - Т. –Мг.. - Таня. –Тань, ты думаешь я такой идиот? И не понимаю кто писал те все смс? - Т. —Тох, я просто. - Таня. –Что ты просто? М? - Т. –Я не хочу тебя отдавать какой-то Нате.. - Таня. –Кто вообще сказал тебе,, то я и она вместе? У неё есть парень! - Т. –Тох, прости.. - Таня. –М.. Прости? Иди и признайся ей, что это ты писала всё то. - Т. –Но, Тох.. - Таня. –Иди! - Т. POV Ната. Ох, да. Кого я ещё увидела бы увидела в школьном коридоре? Правильно, Тоху с его девушкой. Какая все таки красивая пара. –Упс.. Мне пора. Урок. Пока. - Таня. –Так, вот по этому не шёл с нами в школу? Успокойся! Мне уже и доказательства не нужны. - Н. –Нат, тебе ещё раз сто нужно сказать, что не я писал их. А будь добра. Зайди в вот этот клас. Увидишь рыжую девушку и выскажи ей все! - Т. Тоха ушёл. Я уже и не знаю.. Верить мне ему или нет.. Я сидела болтала с Никой как ко мне неожиданно подошёл наш мачо Назар. –Привет. - Наз. –Привет. Что хотел? - Н. –Я..да ничего такого. Просто хочу пригласить тебя сегодня на кофе. Ты как? - Наз. –Ну.. Хорошо. Я согласна. - Н. –Отлично. Тогда после школы сразу же. - Наз. –Окей. - Н. Назар ушёл. –У тебя ведь Миша? - Ника. –И что? Назар мне друг как никак. Это ведь не свидание. - Н. –А ну да.. Интересно, если бы тебя пригласил Тоха. То это было бы свидание? Да? - Ника. –А вот это я уже не поняла. На, что это ты намекаешь? - Н. –Ты думаешь я не вижу, как ты на него смотришь? ПФ.. Скажу тебе ещё по секрету. Это все видят. - Ника. –Ник, этот мерзавец. Мне не нравится. - Н. –Ну, да.. Ладно. - Ника. После школы мы с Назаром пошли на кофе. Мы мало общались.. Как-то.. Не нашли мы общего языка. –Я там видел, что ты целовалась с Антоном.. Хочу тебя предупредить. Это закончится очень плохо. - Наз. –Подожди.. О каком поцелуи ты сейчас говоришь? - Н. –Нат.. Я видел вас тогда. Дорога на мою тренировку, проходит через тот парк. Не боись! Мише, и другим я не скажу! Просто будь поокуратней с ним. - Наз. –В каком смысле? - Н. –Ааа.. До тебя слухи ещё не дошли? - Наз. –Какие слухи? Ты можешь говорить прямо? - Н. –Ты знаешь чего от Тохи ушла его девушка? - Наз. –Нет.. - Н. –Она узнала, что он ведёт счёт девушек. - Наз. –Это что? Или как? - Н. –Ну.. Все те с кем он встречался или был какой-то поцелуй, обнимка. Или что-то другое.. Он ставил оценку. - Наз. –Поподробнее пожалуйста. - Н. –Ну мне он говорил, что у тебя оценка 4/10..а это очень низко.. Очень. -Наз. –Ты сейчас просто стебешь меня! - Н. –Я знал, что ты мне не поверишь.. Поэтому и взял с собой этот блокнот. Он обычно его прячет.. Но я сумел его достать. Просто не хочу, чтобы у тебя проблемы были из-за него. - Наз. Что? Как он мог? Я верила ему после того извинения.. А теперь? Как теперь ему верить? И то, что он не присылал тех смс.. –Ты.. Ты не расстраивайся.. Это тебе ещё повезло, что у вас только поцелуй был. - Наз. –Мг.. Прости мне пора.. Пока. - Н. Я никого не хотела слушать, никого не хотела видеть. Просто хотелось прийти домой и выплакать все слезы, которые были. Просто.. Очень больно. Очень..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.