ID работы: 8612270

Поцелуй Неожиданности

Гет
PG-13
Заморожен
5
автор
Размер:
143 страницы, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

На кону вечеринки..

Настройки текста
Pov Тоха. Я сидел дома, как мне пришла смс от Назара. *-Чувак, ты до какого состояния довёл Нату? — Наз. *-В смысле? В смысле довёл? — Т. *-Она выговорилась мне и сказала, что ты полный мудак. — Наз. *-Ииии? — Т. *-Что Ии? Если ты ещё на шаг подойдёшь к ней, я тебя убью. Усек? — Наз. *-Да пошёл ты знаешь куда? — Т. Что? С каких пор Назар стал защитником Наты? То, что он в неё немного влюблен так это все знают. И то, мне кажется, что это очень плохо закончится. Может… С меня и хватит этой дружбы с ним. Утром я пошёл в школу сам. Соня меня уже не ждала. Она все ещё дуется на меня. –Привет. — Т. –Оо, привет. Ты чего такой сонный? — Д. –Та. Всю ночь как-то уснуть не мог. — Т. –АА. И причина твоей бессонницы в школу ещё не пришла? — Д. –Дань, вот эти твои приколы, меня бесят. — Т. –Ну. — Д. –Мг. — Т. –Оо, смотри. Причина идёт. — Д. –Привет. — Т. –У тебя есть ещё смелость говорить мне «привет»? — Н. –Что опять? — Т. –Значит я 4/10.супер. Спасибо за оценочку. — Н. –В смысле? Какая оценка? Нат! — Т. –Отвали от меня! — Н. –Нат, подожди. — Т. Ната дала мне пощёчину. Да. Бьёт она очень больно. Наверное, всю силу потратила на этот удар. –Нат. — Т. –Тебе не ясно было, что сказала девушка? — Наз. –Значит это твои опять махинации. Ну ты и сволочь. — Т. –Вообще не понимаю о чем ты. — Наз. –4/10.я в шоке. — Т. –Ещё раз повторяю. Я не понимаю о чем ты! — Наз. –Пропусти. Мне нужно пойти за ней. — Т. –Нет. — Наз. –Не доводи до греха, пожалуйста. — Т. –Мне кажется, что у тебя, последнее время проблемы со слухом. — Наз. –А мне, кажется, что сейчас у кого-то будет огромнейший синяк под глазом! — Т. –Ух, какие мы борзые. Как девушек в список писать, так ты нормальный, храбрый. А тут. Только на словах. — Наз. –Задрал. — Т. –Что? Громче. Я не услышал. — Наз. Я ударил Назара и началась драка. Даня и Паша начали нас держать. –Тоха! Успокойся! — Д. –Да. Так будет для тебя лучше! — Наз. –Отпусти. Я не полезу к этому. Идиоту. Не хочу руки марать. — Т. –Мг. Знаю я тебя. — Д. –Дань, я могу и тебе ударить. — Т. Я вырвался с рук Дани и пошёл в класс. Почти весь день я сидел просто в телефоне и не мог поверить. Мой лучший друг уже в какой раз меня предаёт, а я тупо сдаюсь. Увёл девушку. На пожалуйста, забирай! Обвинил меня в том, чего нет. Хорошо, да я такой. Господи. –Тох, может. В столовку? — Д. –Я не хочу есть. — Т. –Ты целый день тупо так сидишь. Тебе не надоело? — Д. –Нет. — Т. –Ладно.как хочешь. — Д. После школы я пошёл сразу же домой. У меня нету хотения куда-либо идти тусить. Соня на меня обижается, Ната капеец как сердита. И главное на то, что я не делал. Проходили недели. С Натой мы так и не померились. Ну как. Были шансы. Но она меня и слушать не хотела. В любом случае, я пытался. –Тох, у тебя есть какие-то планы на эти выходные? — С. –Нету и не будет. — Т. –Ты не задолбался так сидеть целыми днями? У нас все-таки последние дни весенних каникул. — С. –И что? Нужно думать об учёбе, а не о своих тусовках.-Т. –Ой, да. Это мне говорит Антон. — С. –Да, говорит это тебе Антон. ЗНО через год, а ты только тусуешься.я хоть надеюсь, нормальная компания. А то спасать тебя я не собираюсь. — Т. –Да. Это же Миша, Дима и Ната. — С. –АА. Значит спасать прийдеться. — Т. –Тох, они нормальные. С ними всегда весело. — С. –А то бы. Конечно. — Т. –Почему ты так их не любишь? — С. –Любить? Их? Прости. Они не в моем вкусе. — Т. –Ну да. У тебя девушки уже сколько нету? — С. –Сонь, не начинай! — Т. –Не, ну, а что? — С. –Ничего. — Т. –Знаешь. Миша устраивает тусовку завтра. Ты не хочешь пойти? Может девушку найдёшь. — С. –ООО, нет. На тусовку к нему ты уж точно не пойдёшь! — Т. –Почему это? — С. –Потому, что! Я сказал нет, значит нет! И Нате своей тоже можешь так передать. — Т. –Я все равно пойду! — С. –Нет. Ты скажи спасибо, что я вообще разрешаю вам с ними общаться. Таких бы я гнал очень далеко. — Т. –Объясни. Почему ты их так не любишь? -С. –Потому, что. Если я тебе скажу. Это закончится очень плохо. — Т. –Мг. Вот если не скажешь. Я пойду на вечеринку! Так и знай! — С. –Я вроде бы сказал тебе прямо. Ты никуда не идёшь! — Т. –Я тебя не слышу! — С –Соня, не будь маленькой девочкой! — Т. —Да? Ты говоришь, что ты даёшь нам нормально общаться с парнями. А сам, когда мы куда-то ходим. Ходишь за нами! Ты думаешь тебя не видно, как ты прятаешься за кустами? Ты сам говорил, что с тебя плохой агент! — С. –Это для вашей же безопасности. — Т. –Да иди ты уже со своей этой опекой. — С. –Ты никуда не пойдёшь! — Т. –Тогда иди с нами. А что? Будем опять под твоей опекой. — С. –Да. Ещё я с тобой к ним на тусу не ходил. Ты хочешь, чтобы они все испугались и ушли? Сын мента пришёл. Шухер. Ты так себе представляешь? — Т. –Ну. Вообще то я дочь мента. — С. –А вообще то это почти никто не знает! — Т. –В смысле? — С. –Ну ты же тихоня в школе. А я нет. — Т. –Ну да. Ладно. — С. —Я прошу тебя. Не иди ты на эту вечеринку. — Т. –Мг. Пока. — С.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.