ID работы: 8612270

Поцелуй Неожиданности

Гет
PG-13
Заморожен
5
автор
Размер:
143 страницы, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Поцелуй? Какой по счету?

Настройки текста
POV Ната. Я не хотела оставаться с ними. Было не красиво мешать их свиданию, но они настоял на своём. В скором Лола ушла, хоть Тоха и говорил, что пойдём потом все вместе домой, но она сказала, что дома её ждут братья и оставит надолго одних, она не может. Поэтому после Лолы и пошли мы. Наши дома были почти рядом. Так, что идти нам нужно было в одну сторону. –Какие планы на лето? — Н. –Ну. Лето ещё не скоро. Поэтому не знаю. — Т. –Вообще-то лето через месяц. Уже должны быть какие-то запланированные дела, планы. — Н. –Отличница Соня едет в свой лагерь, где встретиться с интернет-другом. А я еду к бабушке с дедушкой в Житомир. — Т. –Ахах. У меня село рядом с Житомиром. Там километров 50. Я там тоже почти все лето буду. — Н. –О, круто. Будем тусить вместе? — Т. –Конечно. — Н. –Погоди, у тебя ресничка выпала. — Т. –Где? — Н. –Дай уберу. — Т. Тоха одной рукой держал моё лицу, а другой рукой пытался убрать ресницу. Его руки были холодными, но я чувствовала их тепло. Замкнутый, холодный парень, а в середине него цветёт, что-то тёплое, что хочется видеть в нем всегда. Мы были все ближе и ближе к друг другу. Он все время смотрел в мои глаза, и кажется поцелуй мог бы случиться, но нас увидел мой отчим. –Оо, какая красивая картина. –Здравствуйте. — Т. –Ната, домой! Иначе я расскажу все твоей матери. –А ты мне отец? М? — Н. –Знаешь, что, деточка? Отчим замахнулся на меня, но слава Богу рядом стоял Тоха который поймал его руку. –Я вашем месте я бы пошёл домой. А ещё лучше исчезнуть из жизнь Наты и её мамы. А то. Знаете. Дела со мной бывают плохие. — Т. –Ты, молокосос. Что ты мне можешь сделать? –Поверьте. Много чего. — Т. –Нат, тебе повезло, что у твоей мамы сегодня ночная смена. –Это вам повезло! Нат, бери вещи на завтра и пошли. — Т. –Хорошо. — Н. Я пошла за вещами и, что творилось дальше на улице я не знаю. –И куда ты её заберёшь? –Подальше от вас. Простите, не знаю как вас зовут. — Т. –И не нужно. –Поверьте, я и не хотел это знать! — Т. –Значит так. Ну давай, раз уж на словах ты такой умный, а на деле я щас проверю. POV Тоха Да, сожалею я Нате с её отчимом. Как можно быть таким отбитым в жизни. Та ещё и нариваться в драку. Он ударил меня в живот, я даже схватился за живот, ибо попало в дихачку. –Всё? На это всё? Я в ответ ударил его. И немного переборщил с ударом. Ибо. Этот потерял сознание. Много пить не нужно. –Я все. А? — Н. –Он устал и лёг спать. — Т. –Ааа. — Н. –Пошли лучше. — Т. –Куда? — Н. –Ко мне. Будешь ночевать у меня. Здесь я тебя точно не оставлю! — Т. –А. Как же твои родители? — Н. –Договоримся. — Т. Мне хотелось, как-то помочь Нате и уж тем более не оставлять её здесь. Ибо ещё не известно, что тут может произойти, когда мама Наты на ночной смене, а дома только этот. Мы пришли ко мне домой. –Мам. — Т. –О, Ната. Привет. –Мам, ты не против если Ната у нас останется на ночь.? -Т. –Конечно же не против. А что случилось? –Я тебе как-то потом разскажу. Нат, ты проходи к Соне или ко мне в комнату. — Т. –Спасибо Большое. — Н. Ната пошла к Соне. –Тох, сядь. –Да, мам. — Т. –Что случилось? –Мама Наты на ночной смене, а дома только отчим. И он не из лучших. — Т. –Ната боится его? –Конечно. Он постоянно замахивается на неё. — Т. –Хорошо. Пусть будет у нас. Только где она спать будет? –У меня в комнате. — Т. –А ты? –На диване. Здесь. — Т. –Хорошо. –Мам, а отец где? — Т. –У него ночная. –АА. Ну да. Ладно, я пойду посмотрю к девочкам. — Т. –Иди. Я зашёл в комнату к девочкам. –Привет. — Т. –А почему это ты не сказал мне, что у нас гости? — С. –А… М. — Т. –Ладно, ладно. Успокойся. — С. Я решил не мешать девочкам спать, поэтому пошёл к себе на диван. Ната все равно знает, где моя комната и рассказывать ей не надо… Все спали, но кроме меня. На диване не удобно спать, и я всю ночь смотрел видео на телефоне. Было уже где-то 4часа утра, и мой телефон сел. А зарядка в моей комнате. Поэтому я пошёл туда. Я тихо взял свою зарядку, чтобы не разбудить. Но так, как я рукожоп. Я упустил её. –Блин. — Т. Я подошёл к Нате, посмотреть разбудил я её или нет. Да, она спала, но была полностью мокрая. Как будто впадала в жар. Я решил, что нужно её разбудить, ибо она уж точно плохо себя чувствует. –Еей. Вставай. — Т. –АА! — Н. –Что случилось? — Т. —А. Мне. Мне страшный сон приснился. — Н. –Оо, ясно. Теперь ты ещё и параноик. — Т. –Не смешно! — Н. –О чем сон? — Т. –Не скажу! — Н. –Ну и ладно. Это о отчиме? — Т. –Не знала, что ты ещё по совместительству экстрасенс. — Н. –Долгие годы учился. — Т. –М. — Н. –Ладно. Прости. Я не хотел тебя обидеть. Просто. Знай. Если вдруг когда-то твой отчим поднимет на тебя руку, а меня рядом не будет. То ты можешь мне звонить, писать, что угодно делать, но даже без этого я почувствую, что тебе нужна помощь. И, Поверь! Я прибегу быстрее, чем ездит феррари и быстрее, чем ты думаешь. Я сделаю, все что смогу и не смогу, чтобы этот гад, жалел о том, что сделал. — Т. –Спасибо. — Н. Я закрыл на секунду глаза, но когда открыл, почувствовал губы Наты на своих.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.