ID работы: 8612270

Поцелуй Неожиданности

Гет
PG-13
Заморожен
5
автор
Размер:
143 страницы, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

"Тоха! Спасибо! Ты меня спас!"

Настройки текста
POV Ната. Его слова были прекрасные. И все, что я хотела сделать в этот момент, это поцеловать его. Поблагодарить его за все, что делает. После поцелуя ничего не было. Тоха просто молча встал, забрал зарядку и ушёл. Либо он был шокирован и ему это было мерзко, либо я не знаю. Утром когда мы с Соней встали, Тохи не было. Их мама сказал, что он уже пошёл в школу. А на вопрос: почему те рано, он сказал, что Даня так попросил. Когда мы пришли в школу, то ни Дани, ни Антона не было. –Ник, а где парни? — Н. –Отошли по кофе. Сказали, что скоро будут. — Ника. –Ясно. — Н. –А что у тебя с Тохой? — Ника. –У нас дружба. — Н. –Дружба? Я вас вчера видела вместе. Возле парка. — Ника. –И что? — Н. –Что вы делали вместе? У него же вроде Лола. — Ника. –Он помог мне с отчимом. И все. — Н. –О, смотри кто идёт. Всё. Не буду мешать. — Ника. –Привет, ты как? — П. –Как девушка, которую ты вчера оставил в кафе. — Н. –Ну прости. Нужно было поехать по делам. Но я могу и искупить свою вину. Только скажи как. — П. –Я подумаю. — Н. –Отлично. — П. POV Тоха. Я стоял чуть дальше школы и жал пока Паша отойдёт. Мне все ещё не ловко после сегодняшнего поцелуя. Ну, а что мне оставалось делать? Чтобы ничего лишнего не ляпнуть, я решил, что лучший выход из этой ситуации, это уйти. Тихо, спокойно уйти. Я подождал пока Ната останется одна и, набравшись смелости, я подошёл к ней. –Короче. Буду говорить быстро и чётко. Тот поцелуй ничего не значит. Это просто нас так утомил ночь и. Короче. У тебя Паша. Пока. — Т. Я быстро все сказал и пошёл в класс. Кажется она, даже не успела все осознать. POV Ната. Что, простите? Боже. Тоха все быстро так говорил, как будто он замучил эти слова. Я ещё немного постояла, осознала, что он сказал и пошла в класс. Хоть я и всячески намекал этому парню, что он мне симпатичен. Но, похоже. Он опустил свой шанс. Я зашла в класс и села возле Паши. –Ну так, что? Ты придумала? — П. –М. Я не хочу идти в какие-то кафе, или что-то подобное. — Н. –А что тогда? — П. –Природа, парк, аттракционы. — Н. –АА. Хорошо. Я что-то придумаю. — П. –Отлично. — Н. … –Что случилось? — Л. –Всё нормально. — Т. –Ты какой-то не такой. — Л. –Я просто не спал всю ночь. — Т. –А что ты делал? — Л. –Сериалы смотрел. И видео всякие. — Т. –Ааа. Ясно. Кстати, ты прости меня за то, что ушла вчера. За то у тебя было время провести с той красоткой. — Л. –Ахахах. Да. Спасибо. — Т. –Не благодари. — Л. ••• Урок был скучным, а сидеть с Пашей ещё скучно. Не знаю, почему. Но он тупо весь урок что-то писал, слышался учителя. Короче, как ботаник. А на мои вопросы «Тебе реально это интересно?», он отвечал, что ему нужна хорошая оценка. Хотя я не понимаю, как можно любить алгебру. На перемене, Соня попросила меня сходить в столовую и принести ей булочку. Ибо она умирала с голода и ей лень было идти туда. Я, как хорошая подруга, пошла за булочкой. Я шла по лестнице, по которой мало кто ходит, и не увидев ступеньку, споткнулась. Я уже должна была падать, но неожиданно меня кто-то словил. Я подняла голову и увидела Антона. –Почему ты ходишь по той лестнице, где никто не ходит? — Т. –Но. Ты, ведь, ходишь. — Н. –Значит, ты ждала меня здесь? И специально споткнулась и, типо, «ох, Тоха! Спасибо! Ты мой спаситель! Спасибо!». Я тебя раскусил? — Т. –Дурак. — Н. –Ну ладно. — Т. –А ты вот почему тут ходишь? И почему от тебя несёт вонью сигарет? Ты, что куришь? — Н. –Тебе, кажется, пора идти в столовую и спасать свою подругу от голодной смерти. Я прав? — Т. –Я тебе это припомню! И все расскажу твоей матери. Она будет рада, что ты куришь. — Н. –А с каких пор, ты устроилась моей нянькой? — Т. Я просто хотела сбежать, от этого разговора. И ускоренным темпом, рванула к столовой. –Ээй! Нет. Стой! — Т. Антон потянул меня за руку. –Что ты ещё хочешь? — Н. –Ты ночевать, где будешь сегодня? — Т. –А ты переживаешь? — Н. –Нат, я нормально спросил. — Т. –Дома. У себя. — Н. –И ты не боишься? — Т. –Мама будет сегодня дома. Поэтому. Нет. — Н. Я оттолкнуть Тоху и пошла дальше. Он, вроде, как хочет меня вывести, а потом резко становится переживающим, милый парнем. Я сходила в столовую и пошла обратно в класс, спасать Соню. –Держи. Теперь не умрёшь. — Н. –О, наконец-то. А почему так долго? — С. –Очередь была. — Н. –А я видела, что Тоха вышел с класса сразу же после тебя. Вы говорили? — С. –Сонь, я тебе говорю, что была очередь. А где лазил твой брат, я не знаю. — Н. –Ладно, ладно. Ты только скажи, почему сегодня утром. Где-то в районе 4-5. К тебе в комнату заходил мой брат? — С. –Ты следишь за ним? — Н. –Нет, но мне стало интересно и я подошла ближе к дверям. И увидела ваш. — С. –Не продолжай! — Н. –Так, что между вами? — С. –Между нами ничего не было и быть не может. — Н. –Он тебе нравится? — С. –Да, то есть. Нет. Никогда, мне этот. — Н. Я посмотрела на Антона, который зашёл в класс и сразу же кинул взгляд на меня. –Никогда, мне этот. Дурак не понравится! — Н. –Ната. Он тебе реально нравится? — С. –Сонь, иди в баню с такими вопросами. — Н. Соня успокоилась и сидела, ела свою булочку. Я сидела в телефоне, но неожиданно ко мне сзади кто-то подошёл и тихо прошептал на ухо. –И кто это тебе нравится? — Т. От испуга я уронила свою телефон. –Ты. Ты. Ты придурок! — Н. –Та ладно тебе. Испугалась? — Т. –Отвали. — Н. –Ладно. — Т. Тоха ушёл дальше по своим делам. –И чего это он так к тебе прицепился? — С. –Ты думаешь, что я в курсе? — Н. –Неужели! Не только ты Тоху клеешь, но и он тебя! — Ника. –Боже. Когда это закончится? — Н. –Нат, а может быть он тебе, серьёзно, намекает? — Ника. –Ник, не говори фигни. Ему нет, что делать. Вот и прикопался. — Н. –Ну, а вдруг. — Ника. –Кстати да. Ника права. Ты же водила ему рукой по футболке. А он, взамен, решил подкалывать тебя. — С. –Мг. — Ника. –Пожалуйста. Давайте вы будете обсуждать эту тему без меня! Ибо такой бред, я слушать не хочу! — Н. –Ну, Наат! — Ника. Я пошла на коридор. Взяла с собой на половину целый телефон, после того броска, и сидела в соц.сетях. –Ты прости, что мой друг тебя напугал. — Д. –Даня? — Н. –Ты удивлена, что я с тобой говорю? — Д. –Нет, просто. Ты же только что был с Тохой. — Н. –Ну. — Д. –Подожди! Ты что? Тоже курил? — Н. –С чего ты взяла? — Н. –Та от вас с Сидоренком так несёт сигаретами, что капец. — Н. –Я думаю, это останется между нами. — Д. –Между нами? Дань, это не только у меня такой нюх. — Н. –Ладно. — Д. Я посмотрела в сторону. Думала, что наш разговор закончился, но –Кстати. Что у тебя с Пашей? Вы типо мутите? — Д. –А тебя случайно не Антон прислал, чтобы ты меня допрашивал? — Н. –Что? Почему ты взяла? — Д. –Он стоит возле дверей и страстно смотрит на тебя. — Н. –Придурок. — Д. –Значит он все-таки. — Н. –Ну, а так. Всерьёз. Что у тебя с ним? — Д. –Да, так. Я не понимаю. — Н. –Мм. Если будет тебя доставать, то ты кричи. Я помогу. — Д. –Хорошо. — Н. После школы я пошла домой. А там меня ждала мама. Отчима слава богу не было.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.