ID работы: 8612349

Пустое значение любви

Гет
R
Заморожен
23
автор
Размер:
20 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Карты раскрыты

Настройки текста
Прошло три недели. Наверное, стоит рассказать, что произошло и со мной, и с другими за это время. И это может быть немного нестандартным поворотом событий. Дэвид забирает меня каждый день со съёмок, и мы вместе едем к нему🤭. Ничего такого у нас ещё не было, не думайте. Насчёт Джеффа я пока промолчу. Скоро все узнаете. В городе все чаще были случаи с наркотиками. И меня это, конечно же, пугало. Я со своей жаждой справедливости, конечно, была в ярости от бессилия, но что поделать? Завтра с Дэвидом у нас два месяца знакомства. Я не хотела никак праздновать, но он настоял. Пойдём в ресторан. Не стоит говорить мне что-то и кидаться на меня, мол, сама говорила, что ей Джефф не безразличен, а в итоге с богатеньким режиссёром!!! Нет,все совсем не так. Я каждый день переписываюсь с капитаном и каждый день рассказываю, как прошёл мой день. К сожалению, все не так романтично, как могло показаться, но это хоть что-то. Да, я слежу за Дэвидом. И мне не стыдно, только если каплю. Я не могу быть уверена на все сто процентов, что Дэвид замешан во всем этом. Если окажется, что он не виноват, то я могу публично перед ним извиниться, но если его вина все таки есть, то тут я однозначно приняла правильное решение. Я вообще поменяла мнение об этой слишком короткой жизни. Как бы банально не звучало, я ехала в машине с режиссёром после съёмок и думала, что хочу прожить с любимым человеком всю жизнь, но вдруг осознала, что совсем скоро мои волосы станут седыми, а я буду вязать носочки внукам. И мне стало так страшно. Я осознала, что идёт год за годом, и мотонные дни превращаются в года, и так проходит жизнь. И это очень меня поменяло. Возможно, поэтому я перестала бояться быть пойманной Дэвидом. Мне стало все равно, ведь если от меня зависит жизнь большого количества человек, разве у меня есть выбор? Выбор есть всегда. Возможно. Но даже если он есть, моя жизнь не важнее десятка других. Наоборот. Конечно, я боюсь смерти. О чем это я? Да, я значительно отошла от темы. Но мне нужно было снова прокрутить это в своей голове, такая уж я. Джефф сказал, что мне нужно проследить за режиссёром до ресторана, если он поедет к клиенту, то тогда моя миссия будет выполнена. Почему он и почему к клиенту? По неподтвержденным данным он курьер. Хотя, это наверное, слишком простое слово, он играет роль значительно больше. Дэвид получает товар, отправляет его заказчикам, плюс получает деньги за продажу, но часть отдаёт поставщикам. Главное звено всей цепочки это он. Было бы странным соврать, что мне не было СОВСЕМ страшно, мои способности шпиона не на высоте, но для меня было важно сделать все идеально. Я слишком сильно жаждала дать всем по заслугам. - Почему отменили всякие пытки? Я бы устроила им... - Эй, - перебил меня Джефф. -...шокеры, кляпы..... - Эй, эй, эй, - капитан подошёл и несколько раз щёлкнул пальцами передо мной, - это тебе не ролевые игры и не средневековье. - Тоже мне, сравнил, - я закатила глаза После библиотеки я позвонила Дэвиду. Да, мою работу никто не отменял, и, наверное, только она спасает меня от нервных срывов. - Привет, сегодня все в силе? - Конечно, я заеду за тобой часа через три, - услышала я в трубке. - А сейчас куда? - конечно, я не рассчитывала на ответ, мол, за наркотиками, детка, но мало ли. - Мне нужно заехать по делам, но не переживай, я буду вовремя. Целую. Целую. Эх. Как-то раз я увидела в телефоне номер одной девушки, но разве я имею право ревновать? Я к своему "парню" и любви-то не имею. Наверное. И это наверное меня очень смущало. Что, если я в него окончательно влюбилась? И потом, когда я узнаю правду, я сломаю все принципы, которые строила в своей голове так долго и тщательно. Я не должна такого допустить. Я не должна влюбиться в Дэвида. Я ещё давно установила жучок в машине режиссёра. Мой возлюбленный, а счастью, его не заметил. Так что сейчас мне остаётся только проследить за ним, и тогда я пойму, что он скрывает. Я установила телефон в своей машине и начала наблюдать. Я уже ехала за ним, когда окончательно убедилась, что машина стоит на одном месте и никуда не едет. Приехав на место назначения, я аккуратно осматривала территорию. Поблизости увидела кафе и поняла, что если я окажусь пойманной, то я просто была там. Как всегда, ведь у нас есть капли банальности в фанфике, он не встречался с дилерами. Он ездил мне за букетом. Как я поняла? Увидя режиссёра с пышными розами, вряд ли можно подумать, что он приехал за наркотиками. Я села в машину и позвонила Джеффу. - Алло, он не встречался с диллерами, у него букет алых роз, предположительно мне. Почему предположительно? Потому что в машине он был не один. И я не уверена, что он с мужчиной. - Он один? - будто прочитал мои мысли капитан. - Нет, скорее всего с женщиной. Ещё прослежу за ними. Все равно уже собрана на ужин. - Хорошо, будь аккуратнее. - Есть, капитан. И я улыбнулась от мысли, что он сейчас закатывает глаза, а потом смеётся. Его всегда забавило то, что я называю его капитаном. Джефф всегда был примером для подражания, так что в моих глазах он всегда был идеальным.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.