ID работы: 8612349

Пустое значение любви

Гет
R
Заморожен
23
автор
Размер:
20 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Разве можно потерять ещё больше?

Настройки текста
Вот уже неделю я веду войну с этим миром. Как? Я просто не выхожу из квартиры. Заказываю пиццу и плачу. Мне хотелось просто стать призраком, но разве все так просто? В телефоне где-то 80 пропущенных от Джеффа, а от Дэвида 68. Вообще, я до сих пор удивляюсь, как капитан не ворвался в мой дом, но я даже рада, что этого не произошло. Мне не хотелось бы стать причиной нервов кучи людей. Я знаю, что не должен к ней приезжать. Она должна прийти в себя. Ей нужно побыть наедине. Наверное. А Дэвид? Почему он не приехал? Тоже не знаю, и, если честно, то я тоже рада. Я должен к ней поехать. И обязательно сделаю это сегодня! Сказать, что это были лучшие семь дней в моей жизни, сложно. Но разве я имею право жаловаться? Стоит отдать мне должное, я забочусь о будущем. О своей жизни. Мои размышления прервал звонок в дверь. Кто это может быть? - Бин? Привет. - Привет, - она улыбнулась, держа пончики и колу в руках. - Заходи. - Я знаю, возможно, это было неожиданно, но я была обязана тебя поддержать. Вряд ли ты пропала со всех радаров на неделю просто так. Да и Дэвид крушил-ломал пока тебя не было, - мы разговаривали, пока я готовила нам перекус - Наверное, стоит рассказать тебе все, если уж ты какая нибудь коварная конкурентка, мне уже все равно. Мне стоило выговориться. Иначе я бы просто сошла с ума. На финальных строках моего монолога дверь снова издала звуки. Открыв дверь, я увидела Джеффа. Он выглядел неловко и устало. - Заходи. С Бин мы уже успели съесть все, что она купила, просто, чтобы все поняли, как долго я говорила. - Добрый день. - Добрый. Джесс, я, наверное, пойду, а насчёт того, что ты сказала, я тебе ещё напишу. - Да, конечно, - я проводила подругу и пошла на кухню. Капитан смотрел в окно, и я не решалась его окликнуть. - Скажи мне, почему. Почему ты постоянно попадаешь в какие-то неприятности? Почему ты не можешь взять трубку? Почему ты неделю никуда не выходила, но я вижу, что ты веселишься с подругами? - Тебе напомнить? Ты не мой брат, отец, сын, муж. Значит, так нужно было. Я не робот, и я тоже имею право на чувства. - А, теперь ты начала говорить о чувствах, - он повернулся, взмахнув руками, мол, ясно. - Да, начала. А что, я между прочим, имею право на любовь, расставания, дружбу, - я уперлась о барную стойку, чтобы выглядеть устрашающе. Смешно, согласна. - Смотри, много друзей не заводи. В общем, я пришёл, чтобы сказать тебе, что в шоу бизнесе появилось употребление наркотиков. И тебе необходимо мне помочь. - А если я откажусь? - У тебя нет выбора. Я закатила глаза и скрестила руки. Терпеть не могу, когда мной командуют. Но и смазливых и нерешительных людей обхожу стороной. И я ещё на других жалуюсь.... - Я знаю тебя. И, возможно, я буду неправ, но разве в твоих венах не течёт жажда справедливости? Уже несколько человек на грани жизни и смерти из-за этой дряни. Да ты сама все знаешь. Да,я знаю. - Приношу соболезнования, но они не смогли выжить. Как мы установили, водитель находился в состоянии аффекта. Он употребил наркотики перед поездкой. Наркотики. Наркотики. Наркотики. Этот голос как эхо в голове. - Ладно, что делать? - Тебе нужно узнать про жизнь внутри кино. Справишься? - Справлюсь. Куда я денусь. К счастью, больше ко мне никто не приходил. Убрав все последствия вчерашних гостей, я легла спать. Утром меня разбудил звонок в дверь. Я не могу понять, это как? Я за последние два дня имею больше посетителей, чем за два года. Курьер и цветы. Интересно. Хорошо, что была записка. "Несмотря на трудности, ты прекрасна, как и эти цветы ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀Д. Т." Ого. Как интересно. И однозначно вовремя. (дальше действие будет идти от автора, не пугайтесь, придётся потерпеть пару глав) Да, по Джессике было видно, что она хотела большего. Она хотела новых гостей. Точнее, гостя. Дэвида. Звонок и гудки. Он взял. - ЕС, - звучит в голове. - Дэвид, спасибо огромное за цветы! - Не за что, прошу прощения, что не смог приехать, меня вчера задержали. - Ничего страшного, я всегда рада тебя видеть. - Это можно принять за приглашение? - Конечно, - Джесс улыбалась сквозь трубку. - Тогда, если ты не против, в семь часов вечера я могу заскочить на чай. - Жду. Ожидание было недолгим. Уборка, готовка, себя нужно в порядок привести - вот и все свободное время. Дэвид был статен и уверен в себе. Его знали все, и всем он нравился. Да и Джессике он был не безразличен. Но насколько? Звонок в дверь. Джесс открывает и видит режиссёра. Он стоит с букетом, и со стороны, несмотря на контраст подъезда и нарядов, они оба друг друга стоят. Вечер проходил приятно. Общение было непринуждённым и дружеским. Но вскоре вино, а точнее его немаленькое количество, дало о себе знать. Дружеские слова поддержки в разных вопросах перешли в открытый флирт, и никого это не смущало. Даже тот факт, что Джесс проводила босой ногой по ногам начальника, ни у кого не вызывал возмущения. - Я отойду, - улыбнулась актриса и пошла в туалет. - Конечно. Сложно сказать, о чем думала Джесс, но придя из дамский комнаты, количество её одежды значительно снизилось. Наверное, не стоит говорить, что было дальше. Утром они проснулись вместе. Точнее, первой была Джесс. "О мой бог, мы практически голые...." Ладно, стоит договорить, что было. Джесс начала танцевать и споткнулась о барную стойку, начала прыгать на одной ноге и легла в кровать. Соответственно, вино сработало как снотворное. А насчёт Дэвида все ещё проще. Он взял и плюхнулся в кровать. Забавно наблюдать за этими двоими, учитывая то, что он практически не помнили, что было вчера.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.