ID работы: 8612382

Как Луффи в прошлое попал...

Слэш
NC-17
В процессе
333
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
333 Нравится 111 Отзывы 97 В сборник Скачать

Часть 3. Вызов Сатча.

Настройки текста
      Вый­дя из ка­юты Пор­тга­са, Мон­ки сра­зу же нап­ра­вил­ся в ван­ную. Да, у не­го бы­ла та­ же проб­ле­ма, что и у бра­та. Луф­фи бе­жал по ко­ридо­рам, иног­да сби­вая лю­дей на сво­ём пу­ти. Хва­ла Эне­лю, на этом гро­мад­ном ко­раб­ле не од­на ван­ная ком­на­та. А то по­думав над тем, ка­кая оче­редь бу­дет в это мес­то, все сра­зу же ре­шили, что од­ной бу­дет яв­но ма­ло, и те­перь на Мо­би Ди­ке их око­ло трид­ца­ти.       Вбе­жав в ту, что бы­ла не за­нятой Му­гива­ра ми­гом зак­рыл дверь на за­щёл­ку, быс­тро раз­делся и вклю­чил хо­лод­ную во­ду. Толь­ко ус­пел он встать под ле­дяные струи во­ды, как пе­ред гла­зами воз­ни­к об­раз нем­но­го сму­щён­но­го и пок­раснев­ше­го стар­ше­го бра­та — да, он за­метил это прек­расное вы­раже­ние ли­ца, ког­да Эйс поса­дил его ря­дом с со­бой.       Он лю­бил Эй­са дав­но, очень дав­но. И это бы­ла яв­но не брат­ская лю­бовь, а неч­то силь­нее, при­ят­нее. Сна­чала он не по­нимал что это, но как я уже го­вори­ла, Луф­фи был не та­ким ту­пым пар­нем, как ка­жет­ся. Ког­да он уз­нал что та­кое секс, ему бы­ло око­ло десяти или одиннадцати лет, и все ко­го он спра­шивал об этом, го­вори­ли, что это нуж­но де­лать толь­ко с лю­бимым че­лове­ком.       Та­кие сло­ва как лю­бимый че­ловек бы­ли тог­да млад­ше­му Д. чем-то не по­нят­ным, не­из­ве­дан­ным и не­дос­ти­жимым. Но ког­да он по­нял что раз­дви­нул бы ноги пря­мо Эй­сом, раз­ре­шив ему взять по­ложе­ние до­минан­та (а ему тог­да бы­ло четырнадцать, и знал он об этом де­ле нам­но­го боль­ше, чем че­тыре го­да на­зад) то сра­зу приш­ло осоз­на­ние, что он лю­бит сво­его стар­ше­го бра­та, и хо­чет его как обыч­но де­вуш­ка или па­рень хо­тят пар­ня или де­вуш­ку.       Но вы не подумайте, что осознание того, что он любит Эйса, пришло только через желание отдаться брату. Нет! Он хотел быть всегда рядом с ним, поддерживать, вместе засыпать и просыпаться в одной кровати, идти по улице держась за руки, кушая мороженое, заботиться. Да и в конце концов никогда не оставлять.       Воспоминания такими тёп­лы­ми и неж­ны­ми, как и их объ­ятия три ми­нуты на­зад. Ка­кой рель­еф­ной и соб­лазни­тель­ной бы­ла спи­на стар­ше­го Д… Но по­чему бы­ла? Она и есть. Го­рячее те­ло бра­та, его объ­ятия, и та­кой мяг­кий родной го­лос, что на па­ру с ды­хани­ем опа­лял ухо, вы­зывая та­буны му­рашек по все­му те­лу и воз­бужде­ние в об­ласти па­ха.       Не став мед­лить, он принялся удов­летво­рять се­бя паль­ца­ми. От сво­их же дей­ствий он пос­та­нывал и иног­да где-то мог­ло прос­ка­кивать имя Эйс. Уда­ры сер­дца от­да­вали би­том в вис­ках, собс­твен­ные сто­ны ка­зались нас­толь­ко гром­ки­ми что буд­то бы их слы­шал весь эки­паж ко­раб­ля, хо­тя за пре­делы ван­ной N° 23 эти зву­ки не вы­ходи­ли. Те­ло — в особенности зад, ага — прос­то го­рело, ког­да в го­лове проносились кар­тинки не очень приличного содержания в главной роли с Пор­тга­сом. Собс­тве­ний член уже бо­лел от нап­ря­жения, по­это­му ру­кой, что бы­ла сво­бод­на — на­шем слу­чае это пра­вая — он стал над­ра­чивать се­бе спе­реди.       Дви­жения ру­ками бы­ли рез­ки­ми и нем­но­го гру­быми, ему нуж­но бы­ло толь­ко ски­нуть нап­ря­жение, а не де­лать это, нап­ри­мер, то­му са­мому Эй­су, ко­торо­го он так лю­бил.       Чувс­твуя, что раз­рядка уже ско­ро, он сде­лал па­ру осо­бен­но рез­ких дви­жений ру­кой, и излился се­бе в ру­ку и на хо­лод­ный ка­фель ван­ной, а паль­цы, ко­торых на тот мо­мент уже бы­ло три, вош­ли под ко­нец пол­ностью, по­пав по прос­та­те.       Пе­ред гла­зами за­лета­ли свет­лячки, удо­воль­ствие нак­ры­ло с го­ловой. Не­мой стон выр­вался из гру­ди Луф­фи, а струи хо­лод­ной во­ды сбе­гали по кра­сиво­му под­ка­чанно­му те­лу. Пос­ле ор­газма он сто­ял под ду­шем ещё ми­нуты две, пос­ле че­го быс­тро смыл до­каза­тель­ства то­го, что толь­ко что здесь бы­ло, при­вёл се­бя в по­рядок, и одев­шись, по­шёл на кам­буз за едой. Во­лосы бы­ли ещё нем­но­го мок­ры­ми и неп­ри­ят­но лип­ли ко лбу, но са­мое важ­ное сей­час бы­ло не это. Ка­питан Му­гивар очень хо­тел есть, прям уми­рал. Луффи зашел в сто­ловую. Сразу же все посмотрели на не­го и ле­гонь­ко кив­ну­ли го­ловой в знак при­ветс­твия. Прой­дя даль­ше по сто­ловой, он сел ту­да, где бы­ли сво­бод­ные мес­та. За сто­лом, ко­торым он сидел, на­ходи­лись Мар­ко, Изо, Сатч и Ха­рута.       — Йо, бра­тиш­ка Эй­са! — об­ра­тил на се­бя вни­мание Сатч, — мо­жет быть ус­тро­им спар­ринг? — Луф­фи удивленно пос­мотрел на него, продолжая есть боль­шой ку­сок мя­са, что ле­жал на та­рел­ке. Стол так и ло­мил­ся от еды: вид­но, хо­рошо ко­ки пос­та­рались.       — Я не про­тив, ши-ши-ши, бу­дет ве­село, — всё так же про­дол­жал улы­бать­ся и есть од­новре­мен­но Луффи.       — Сатч, а ты не бо­ишь­ся про­иг­рать, й­ои? — не­из­вес­тно по­чему по­ин­те­ресо­вал­ся Мар­ко.       — Да он же прак­ти­чес­ки ре­бёнок… Я нам­но­го силь­нее его, — лег­ко­мыс­ленно про­из­нёс ко­ман­дир чет­вёрто­го ди­визи­она.       — Ага, й­ои, ре­бёнок. Ре­бёнок, ко­торый по­бедил Боль­шую Ма­моч­ку, по­лучил наг­ра­ду в пол­то­ра мил­ли­ар­да бел­ли и стал ка­пита­ном очень силь­ной ко­ман­ды пи­ратов, й­ои.       — Да по­дума­ешь, я то­же так смо­гу, — всё с той же с уве­рен­ностью про­дол­жал кок, — эй, Луф­фи, а как на счёт то­го, что­бы ус­тро­ить спар­ринг пря­мо пос­ле обе­да?       — Аре? Окей, — пытаясь най­ти очередной ку­сок мя­са, от­ве­тил Лу.       — Кста­ти, а где Эйс? — впер­вые за раз­го­вор по­дал го­лос Изо.       — Был в ка­юте… — за­дум­чи­во про­из­нес бу­дущий Ко­роль пи­ратов.       — Ну да лад­но. По­том его най­дём, как ни­будь… А обед, кста­ти, к кон­цу под­хо­дит. Ну что, пош­ли на па­лубу?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.