ID работы: 8612382

Как Луффи в прошлое попал...

Слэш
NC-17
В процессе
333
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
333 Нравится 111 Отзывы 97 В сборник Скачать

Часть 4.

Настройки текста
      На палубе было жарко. Но, к счастью, солнце грело приятно, а не сжигало тебя заживо как это часто бывает. Воды Нового Мира были спокойными, только тихие размеренные течения несли Моби Дик. Просто чудесное время для спарринга, не так ли? Вот и пираты Белоуса так подумали когда стали делать ставки кто выиграет.       Ставки как ни странно принимал Марко. Практически все ставили на Сатча, потому что цитирую: «как пацану на вид лет 16-17 может проиграть командир дивизиона?» Но были и те кто ставил на Луффи. В их число входили: Харута, Изо и сам Марко.       Сделав на палубе что-то типа наподобие ринга оградой, для которой служили пираты решившие за бутылочкой второй, а может третьей или пятой посмотреть на зрелище, все уставились на бойцов.       Даже чайка-почтальон, которая принесла Белоусовцам газету, усевшись на плече Феникса и даже сделала ставку. М-да… Ну ничё, в мире и не такое бывает.       Не прошло и полгода как начался бой. Зрелище было ещё то. Сатч орудовал двумя мечами, а Луффи… А что Луффи? Он как всегда на прямую и голыми руками пошёл пробиваться к победе. Капитан пиратов Соломенной шляпы нападал как всегда: бесстрашно укрепляя своё тело волей и используя некоторые техники.       Но он ещё не прибегал ни ко второму ни к третьему гиру, а что уже говорить о четвёртом. Бедному командиру четвёртого дивизиона оставалось лишь блокировать удары.       — Ши-ши-ши, твои техники крутые, но не настолько как трёхмечевой стиль Зоро. — решил поговорить во время боя Монки.       — Трёхмечевой? — поддержал его идею кок. — никогда не слышал о таком.       — Он очень крутой! — радостно сказал Луффи. — но ты не думаешь что бой как-то затянулся?       — О-о-о-о, не один я так думаю. Пора заканчивать, малыш. — с доброй улыбкой произнёс Сатч.       — Я не ребёнок! Мне между прочим девятнадцать! — возмутился брат Огненного Кулака. Видеть нужно было лицо соперника когда он пытался переварить информацию, — Второй гир, Гому-Гому ястребиная винтовка.       У Луффи конечно было много приёмов даже круче того, что он только что использовал, но этот тоже был не из слабых и лишь его хватило чтобы уложить командира четвёртого дивизиона пиратов Белоуса на лопатки и сесть ему на живот, тем самым не дав ему двигаться. Уже было хотели объявить о победе Монки Д, как услышали крик дежурного из первого дивизиона.       — Прибыл Рыжеволосый Шанкс! — кричал юнга, что только недавно вступил к Белоусу и был поставлен на пост дежурного.       И тут бой прекратился, а в толпе слышался тихий шепот: «Что ему здесь нужно?», «Зачем он приплыл?», а новички же то и дело спрашивали «Кто это?».       — Те кто слабы волей, идите в свои каюты! — спешил было предупредить их Феникс, но не успел.       На палубе появился Акагами. Небо резко сменило цвет из чисто-голубого на серый. Океан почувствовав такую перемену тоже стал не самым спокойным. Чайка-почтальон быстро отдал газету первому попавшемуся Белоусовцу и улетела от греха подальше. А слабые волей то и дело теряли сознание.       Он шёл гордо и уверенно, не показывая слабости. У него явно было какое-то очень важное дело к Ньюгейту, это можно было прочитать по его серьёзному взгляду что посещал это лицо очень редко.       Сука… Пафосный момент… И был бы он дальше таким если бы не Луффи. Он с криками «ШАНКС!!!» налетел на пирата тем самым сбив его с ног и повалив на пол стал обнимать.       — Л-л-Луффи?!! Как ты тут оказался??! — удивился такой ситуации рыжеволосый.       — Ну тут такое дело… Мне сейчас девятнадцать и я из будущего. — улыбнулся во все 32 Монки. — я кстати стал пиратом и шляпу тебе не отдам! — мило надул щёчки Лу.

***

Тем временем у Портгаса…

В ванной Огненный кулак уже успел мысленно раз пять взять своего младшего брата…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.