ID работы: 8612382

Как Луффи в прошлое попал...

Слэш
NC-17
В процессе
333
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
333 Нравится 111 Отзывы 97 В сборник Скачать

Часть 5. Возможные союзники.

Настройки текста
Примечания:
Нет, Эйс конечно знал, что его братишка тот ещё шедевр природы, но чтобы прямо вот так... Луффи не блистал умом, не любил ждать, никому не подчинялся и забывал все правила приличия. Даже сейчас когда на него смотрят свыше тысячи глаз, Мугивара умудрялся их игнорировать и дальше заниматься своим делом или делами. Ну ведь и вправду, что может быть интересней чем сидеть на Шанксе и рассказывать ему о своих приключениях? Только рассказывать эти самые приключения Портгасу. А так как на тот момент Огненный Кулак чёрт знает где шлялся, Монки решил себя развлечь, соглашаясь даже на бой из Сатчем, хотя и навредить накама Эйса он не хотел. А сам рыжеволосый Йонко стал чуть ли не вишенкой на торте. Луффи не видел его с самой войны в Маринфорде, хотя даже нормально поговорить им не удалось, парень видел мужчину только мельком и сильно не рассматривался вокруг, так как его покалеченная психика - которая и так не стабильна в целом, но хоть как-то да работала - на тот момент отказывалась функционировать вообще. - Прикинь мы были даже в золотом городе, что находиться на небесном острове. Правда там такой странный тип был возомнивший себя Богом и я надрал ему задницу...- рассказывал парень весело жестикулируя руками. Но тут капитан Соломенных Шляп заметил его старшего братика стоявшего не так далеко от места где лежали они с Шанксом ни то сидели ни то лежали, - О, Эйсу, ты уже закончил свои дела? - спросил Монки почему-то резко покрасневшего парня. - Д-да,- ответил сын Роджера подходя к Луффи и Йонко, - А что тут произошло? - спросил в младшего брата старший указывая на кока команды Белоуса что лежал в импровизированном кругу из пиратов без сознания. - Ты об этом странном дядьке в которого странная причёска?- Эйс кивнул,- Он вызвал меня на спарринг проверить мои силы. Ши-ши-ши, прямо как мы в детстве, - улыбаясь ответил ему резиновый комок (пусть и очень красивый и милый комок) радости и энергии. Поднявшись с Шанкса, который так и сидел на палубе пытаясь переварить информацию которая была такой же неожиданной как и погода на Гранд Лайне, внук Гарпа осмотрелся. Шокированные пираты и даже грозные Йонко, хмурое небо которое постепенно опять яснело становясь чисто-голубого цвета и красивое лицо Эйса. Всё такие же неизменные пятнышки-веснушки, которые были весьма и весьма привлекательны, будто бы карта звёзд ночного неба на которой было множество созвездий по которых могли ориентироваться только избранные люди. Серые, но не холодные как бывает в большинства людей обладающих таким цветом, глаза что светились теплотой и нежностью. Угольно-чёрные волосы что слегка вились на кончиках и доставали до середины скул, а может и немного ниже. Да, определённо это самое прекрасное лицо в мире, одни губы чего только стоят! - Лу, - позвал его Портгас махая перед лицом резинового пирата не менее идеальными руками с длинными пальцами, - Ты чего завис? -Ась?- а ведь и вправду... Он даже не замел в какой именно момент залип на такие родные черты лица,- просто давно тебя не видел...- слабо улыбнувшись ответил Мугивара. - Кстати отец,- подал голос Марко что отошёл от шока раньше всех и уже отдавал деньги тем сокомандникам что ставили на Луффи, - А куда мы направляемся? - Да, действительно хороший вопрос,- согласился Ньюгейт отпивая из чаши саке,- Это мы и хотели обсудить с рыжим. Нам ещё нужно решить стоит ли туда плыть... - Думаю это идеальный момент рассказать им это,- сказал уже отошедший от всего этого Шанкс который как ни странно даже успел устать. - Согласен нужно им всем рассказать что возможно нас там ждёт...- размышлял сильнейший человек в мире. - Дети мои! - обратил на себя внимание Белоус,- Нам с Рыжеволосым Шанксом пришло приглашение в штаб Революционной Армии, для того чтобы обсудить новую территорию что мы взяли под своё крыло неделю назад и как раз спросить у Рыжеволосого про один из его немногих островов! Как оказалось эти земли очень важны революционерам! И кто знает что нас там ждёт, возможно даже ловушка или эта встреча будет причиной войны, но и потерять возможных союзников в лице Революционной Армии мы не можем! - Поэтому сейчас моя команда вместе с вами направляемся на Балтиго!- закончил за Эдварда Шанкс. А ведь даже никто из них не подозревает к чему приведёт их эта так сказать "поездка"...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.