ID работы: 8612422

Мой раб?

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
39
автор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 14 Отзывы 3 В сборник Скачать

4

Настройки текста
Открыв свои глаза Тэхен почувствовал ужасную боль которая парализовала все тело, тело просто онемело вставать не было сил, но все же через боль омега приподнялся и аккуратно сел на кровать, укрыв себя одеялом он начал тихонька всхлипывать.Омега начал бить себе по ногам он не понимал за что Ему все это, ведь он ничего плохого никому не делал тут судьба подставила ему большой пинок под зад омега так бы и сидел плача на кровати как начала открываться дверь, это был парень-бета и у него в руках был поднос с едой, *** Ли:тебе надо покушать! Тэ:я не хочу *в его глазах читались лишь пустота* Ли:пожалуйста, тебе надо поесть! Тэ:да что ты ко мне пристал не хочу я есть*плача кричал омега*я хочу умереть!хочу к папе и отцу на небеса! Ли:не говори так!*подбежал и обнял*нужно жить дальше, ты не должен умирать! Как тебя зовут, сколько лет? Тэ:Тэхен 15 лет,а тебя как зовут? Ли:меня Ли прошу поешь, тебе надо поесть, а я пойду работать если что зови!*встал с кровати направляясь к двери,а затем и вовсе исчез* Как только Ли вышел Тэ решил еще поспать ибо боль довала о себе знать. Как только бетта вышел из комнаты к нему подошел Чонгук Чк:ну зачем к нему ходил? Ли:Чонгук ты даставил ему боль, и он отказывается,есть,он сказал что хочет умереть и попасть к родителям на небеса! Чк:Сколько ему лет? Ли:15,зовут Тэхен Чк:понятно,можешь идти! Чонгук решил сходть к Тэ.Зайдя в комнату он увидел поднос с едой, но он был не тронут,а омега мирно спал но иногда дергался, оно и понятно больно было даже спать Чонгук присел на кровать рядос с омегой и стал его рассматривать. Омега выглядел невинно,что то внутри него переклинило, он хотел дотронуться до его лица, но увидев что омега начал просыпаться отдернул руку,открыв глаза омега увидел Чонгука,и вжался в кровать плача,слезы сами текли он не мог остановиться. Чк:ты почему не поел?!*хотел дотронуться до омеги,но омега отверг его руку: Тэ:не подходи ко мне монстр я тебя ненавижу что пришол снова меня изнасиловать?!! Чк:ты ах*уел так со мной розговаривать?! слушай сюда*схватил волосы*если я разозлюсь будет плохо!так что веди себя тихо иначе так трахну что вообще не сможешь ничего делать?ты меня понял?“сжал волосы*Тэхен ничего не ответил... Чк:я спашиваю ты меня понял?сжал сильнее Тэ:ааайй..да.. Чк:вот и славно,запомни в гневе я страшен,даже очень итак что иди прими душ и съешь еду!ванная комната рядом с этой!*крикнул чон выходя из комнаты* Омега ели встав с кровати поплелся в ванную...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.