ID работы: 8612422

Мой раб?

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
39
автор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 14 Отзывы 3 В сборник Скачать

13

Настройки текста
Чм:уже встаю!!Тэ~Тэ-трясет плечи вишневого-Вставай!!!пошли завтракать!!иначе они не купят ваты! Тэ:м..ваты?уже встаю! *Они все вместе спустились вниз на кухню и увидели там Ли готовящего еду.* Ли:доброе утро!идите умывайтесь и будем кушать!-улыбнулся. Тэ:хорошо-улыбнулся. Чм:чур мы первые-взял за руку Тэ-вы нас не догоните-побежал.. Тэ:Чимин~а подожди!!не так быстро! *Омеги добежали до ванной и подскальзнувшись упали друга на друга в очень интересную позу вишневый сверху,а рыжий снизу, когда альфы наконец дошли до омег они увидели эту картину и были слегка в недоумении* Юн:эм..я чет не понял что здесь произходит? Чк:у меня тот же вопрос.. Чм:Юнги, Чонгук вы не так поняли,как только мы добежали до ванной,то сразу подскальзнулись и упали..не пойти нас неправильно!!! Чк:хорошо,понятно-сухо ответил альфа Юн:ого,не уж то наш Чонгук~и ревнует?-ухмыльнулся мятно волосый Чк:ничего я не ревную-защипел Чон. Чм:Куки~-встал с пола вместе с Тэ-неволнуйся не отобью я тэхена, у меня есть Юнги-улыбнулся рыжий. Чк:да не ревную я!!!чего вы ко мне пристали?! Тэ:эм..может умоемся,а то нас Ли ждет. Чм:ой точно,я и забыл! *Умывшись омеги побежали на кухню,но в этот раз аккуратнее, а альфы просто шли не торопясь.* Ли:о вы уже всё!садитесь кушать. *Все сели за стол* Ли:всем приятного аппетита! Все:Спасибо,приятного аппетита! *После трапезы все пошли на улицу* Чм:Давайте погуляем,за одно попрошу привезти Чаньёля! Тэ:я согласен!!! Чм:тогда подождите здесь,я сейчас! *Рыжий отошел в сторону й начал телефонный разговор Чм:алло,здравствуйте можете привезти Чаньёля по адресу[******] Чм:мы просто решили погулять с моим братом и другом! (?):.... Чм:хорошо,я жду!Ребята я уже договорился сейчас привезут моего ангелочка и мы пойдем гулять!-улыбнулся рыжий. Чк:и где мы собираемся гулять мой дорогой братик?-улыбнулся. Чм:в парке,а потом в кафе! Ли:как же давно я не видел Чаньёля,небось уже совсем большой! Тэ:не терпиться его увидеть!-улыбнулся. *Ребята ждали в беседке в саду пока не послышался звук машины пройдя во двор они увидели черный BMW из которой вышел водитель и открывает заднюю дверь из которой вынесли маленького альфочку похожого на Мина.* Чм:мое солнышко,ты пришло! Ча:папочка!!-обнял папу альфочка Юн:а,кто это пришел?это же наш Чанёль!-начал кружить малыша Тэ:Чимин он и вправду похож на Юнги,прям вылитая копия *Как только вишневый заговорил маленький альфочка посмотрел своими большими глазками на него и протял ручки говоря тому чтоб его взяли на руки.Тэхен протял руки Чанёлю,как тот сразу же пошел на руки вишневому* Чм:Тэхён а ты ему нравишься! Ча:вишенька! Юн:так он еще и прозвище ему дал! Ча:*протянул руки к Чону* Чк:иди ко мне мне мой маленький*взял на руки* Ча:папа!путь дядя поцилюить вишьню!!! *Из-за того что Чанёль не очень хорошо говорил его речь была не очень понятна,никто кроме рыжего не понял.* Чм:но,солнышко зачем тебе это? Чк:Чим,что он говорит? Тэ:я понял только то,что он что-то про меня говорил.. Чм:он говорит чтобы ты поцеловал Тэхена.. Чк-Тэ:.......
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.