ID работы: 8612442

Я - Зомби!

The Gamer, Re: Monster (кроссовер)
Джен
NC-17
В процессе
145
Поделиться:
Награды от читателей:
145 Нравится 69 Отзывы 40 В сборник Скачать

Пламенная страсть

Настройки текста
Примечания:
Ух ты ж! Кто-то там жарит! Надо посмотреть, а то интересно ведь. Нет, опасно конечно, но жить опасно. И страшно. Но вот тут особенно- ещё меня сожрут или, как вариант, пристрелят. Но и тут могут. Лучше сейчас никуда не ввязываться и просто свалить. Ну найти этих чудил будет сложно, хоть они стреляли и шли ко мне. Так что я лучше того, пойду.

***

Бегом! Бегом! Развернуться, дать очередь, чтобы не приближались и бежать дальше. Я должен выжить! Мы должны! Мы все! Без нас деревня может погибнуть! Там всего пятьдесят человек, двадцать из которых- дети и старики. Если мы не вернёмся, то через пять лет деревни не станет, ведь не останется рабочих рук. Вдалеке видна какая-то фигура и это точно не зомби, потому, что она двигается уверенно, быстро и целеустремлённо. Зомби так не могу, хотя я уже сильно сомневаюсь. Про ищеек рассказывали, но я считал это сказками, но эти твари существуют! - Бегите!- закричала на бегу Нейн- Убегайте! Скорее! Человек- теперь уже точно, резко подскочил, словно испугавшись и повернулся в нашу сторону, подняв свою штурмовую винтовку на уровень груди и замер. - Ну же, чего вы стоите!?- Нейн уже сорвалась и рыдала, крича- Они вас убьют!!! Мы уже поровнялись с человеком, что так и не побежал и мы смогли рассмотреть его. Улучшенная сверхпрочная военная экипировка, покрывающая все тело с дополнительными бронепластинами. Всё выглядело черезвычайно круто, учитывая матово-черный цвет, что буквально растворялся в ночи. У меня этот человек, что носит такое сокровище вызывает лишь уважение- чтобы достать такое снаряжение, неважно, самому или купить, нужно быть мастером. Можно ещё сказать богачем, но ему такое ни к чему. Только мастера-охотники купят такую броню, только те, кто ходит в одиночку против полчищ зомби! Только настоящие герои! Когда мы уже немного обогнали охотника я заметил баллоны у него за спиной. Да у него огнемет! Не автомат! А он тем временем, не обращая на на эс внимания дождался, пока ищейки добегут до него. Я бы не смог так хладнокровно ждать! Это же стрёмно, когда на тебя несётся толпа хохочущих зомби! Я не ошибся- это мастер. Мы все остановились. Я думаю все чувствовали себя в безопасности за спиной этого человека. А он, дождавшись, когда до преследователей около трёх метров, активировал свою машину смерти. Поток пламени покрыл передовых ищеек с ног до головы. Раздался визг сгорающих заживо и те, уже превратившееся в ходячие факела побежали. Но охотник не прекращал. Он шел вперед, поливая огнем растерявшихся или даже испугавшихся зомби. Мы молча смотрели, как зомби, один за другим умирали в огне. Вот последние убегающие, но не положенные, монстры скрылись из вида и наш спаситель удел за ними.

***

Вот блин! Как эти петучи меня нашли!? Они специально шли вот САМОЙ длинной дорогой!? Не нарвался, ага! Ну найдем хорошее- хоть огнемёт протестировал. Классная штука, мне нравится. Ладно, пофигу на этих балбесов. Проведём время с пользой- выследим гнездо поджаренных. Некоторые убежали, а опыта за убитых дали ОГ-ГО-ГО сколько! Так что надо их всех добить. Где-то через часа три я дошел до гаражей. Ну как гаражей. Их там штук двести, большие заразы. И везде зомби, всех форм и размеров, которые толпятся в проходах. Придется походить. Неспеша захожу в гаражи. Зомби злобно лупили на меня, несколько даже пошли на меня, но я снёс им головы, даже без огня. Так, как мне больше никто не мешал, я спокойно зашёл в первый открытый гараж. Ну... На глаз ничего такого- уже ржавый тазик, верстак, полки и конечно хламешник. Хотя тут есть какая-то, скорее маленькая цистерна, чем бочка. Судя по знаку "огнеопасно"- горючка. Зашёл в ещё несколько, тот же результат. Ну сейчас есть два варианта: 1. Обыскивать гаражи в поисках... чего-нибудь. 2. Идти в центр этого элитного микрорайона. Первый вариант хорош тем, что безопасен и может принести что-то неожиданное. Но есть и проблема. Я вряд-ли найду что-то полезное в гаражах. Нет, тут может быть нечто полезное, но не то, чтобы очень- здесь все запчасти ржавые и использовать их не получится, а искать по гайке в гараже мне и нахрен не нужно. А вот центр логова зомби- средних размеров сторожка, побольше гаражей, обросшая какой-то дрянью это интересно. Там можно найти что-то стоящее. Да и просто интересно. Раздумывая подобным образом я без промедлений направился к сердцу логова. Ну издали, кроме непонятных отростков и сосудов, оплетающих здание, ничего необычного, кроме второго этажа, откуда сии отростки и сосуды, собственно говоря, растут. Дверь уже валялась рядом, выбитая. Внутри, на первом этаже, все было покрыто плотью. Даже какие-то органы висят. Ну, нам это не нужно, идём дальше, на второй этаж. Там тоже самое, но сидит какой-то зомбак. Странный такой. - Кья! Человек!?- внезапно проорало это существо. Ох ё... Я думал я тут один такой умный! А тут есть ещё разумные зомби! Это уже интересно, может тут уже целая цивилизация намечается! Тогда, возможно есть смысл их поддержкать, ведь я до этого планировал пока помогать людям, но это может все изменить. Смотря, скажет, ли он что-нибудь интересное или нет. - Я великий Владыка! Склонись предо мной, человечешка! Нет. Не скажет. Какой-то ЧСВшный телеведущий, по интеллекту сопоставимый со средней руки продавцом, но никак не "владыкой". Нет, буду пока с людьми. Мне вот с ЭТИМ общаться не хочется. Лучше сразу размазать. Не дожидаясь, пока этот чудик закончит болоболить, я резко прыгаю к нему и пинаю в грудь. Он такого явно не ожидал и потому отлетел. Ничего не дожидаясь я ударил снова, но лежачий удар блокировал и даже контратаковал, но я уже разорвал дистанцию прыжком, попутно удивившись, почему его глаза стали светится? Дальше мои мысли не зашли, ведь кинетическая волна вбила меня в стену. Слава Богу, боком, огнемет не пострадал. Так он меня и забить может! Нужно действовать быстро! Скачком приближаюсь к чудику, одновременно нанося удар обоими клинками. Он попытался увернуться, но... Попал. В грудь и в голову. На лезвиях осталось немного розоватой, шипящей и дымящаяся крови. Чёрт, у него токсичная кровь. Дальше мои размышления были прерваны новой кинетической волной, раз в десять сильнее прошлой. Сейчас я скорее всего сломал бы позвоночник или, как вариант, вообще откинулся, но во время моего прыжка эта тварь переместилась мне за спину, и потому я полетел не в стену. А в окно. Перекатившись, чтобы ничего не сломать я побежал, ибо сейчас все пассивные лошки сейчас бежали на меня. А нет- я уже ушел, а они все идут в гара... Объявлен набор в орду! Глава: Владыка Цель: Истребление людей. Желаете вступить?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.