ID работы: 8612442

Я - Зомби!

The Gamer, Re: Monster (кроссовер)
Джен
NC-17
В процессе
145
Поделиться:
Награды от читателей:
145 Нравится 69 Отзывы 40 В сборник Скачать

Гори, гори ясно!

Настройки текста
Орда?! Твою мать! Это плохо! Это очень-очень плохо! Я же за пиплов! Я не хочу общаться с этим придурком! Нужно помочь людям, тут без вариантов- одни они не вытащат. Можно попытаться, пока все не собирались, но главный не идиот- он дурачков натравит и пси волнами забьет. Но для начала надо апнуться, а то за ищеек щедро осыпали опыта. А потом укрепиться и дать отпор. Имя (i): Нет. Расса (i): Особый Зомби. Уровень (i): 6 (6589/800) Здоровье (i): 100/100 Сила (i): 34 Выносливость (i): 47 Интеллект (i): 31 Знания (i): 56 Ловкость (i): 29 Свободных очков: 0 Навыки: 1. Рост мозга (пас.) 2. Укус 3 (акт.) 3. Регенерация 2 (акт-пас.) 4. Вожак 1 (акт-пас.) 5. Оглушающий вопль 1 (акт.) 6. Удар 1 (акт.) 7. Некромант 1 (акт.) 8. Сверхразвитие нейронов (пас.) 9. Маскировка 1 (акт.) 10. Токсичная кровь (пас.) Я был не прав. За ищеек дали дофига опыта! Это почему так много? Конечно, много не бывает, но все же. Белочка, ваш выход. Ищейки являются зомби 2 категории. Вы зомби 1 категории. Опыт удвоен. Ясненько. Выберите навыки (3): 1. Фонтан токсичной крови (2/3) (пас.)- теперь ваша кровь находится под давлением и при ранении создаёт целый фонтан (редкий перк). 2. Огрубениенение кожи (1/5) (пас.)- получаемый урон снижен на 10%. 3. Бессмертный (1/4) (пас.)- если вы не получили фатальных повреждений вы вновь востанете из мертвых (редкий перк). 4. Безумие (1/5) (акт.)- вы впадаете в кровавое безумие, теряя контроль над собой, но увеличивая свои характеристики на 50% на 3 часа. 5. Эволюция (1/2) (акт.)- потратив 20 уровней вы можете перейти в следующую категорию (Легендарный перк). 6. Бесконечный адреналин (пас.)- во время боя вы можете замедлять время (эпический перк). Ну блиииин! Тут все очень вкусное, выбрать сложно. Хотя... Первый перк отметаем сразу- он выдаст меня с потрохами. Второй неплох,может его выберу. Не, дальше- лучше. Третий был раньше, но формулировка была другой. Вообще, что подразумевается под "фатальными ранениями"? Тяжёлые повреждения головы, её отрубание или множественные тяжёлые травмы всего тела. Тогда ништяк. Третий беру точно. Четвертый это бред, мне так ни нада, я не дибил, чтобы с криком "ура!" бежать на врагов вдвое сильнее меня (то есть в принципе на кого-либо). А вот пятый и шестой- просто загляденье. Увеличение сил мне ох, как нужны, а замедление времени пригодится через пару часов- этих додиков валить легче будет. Ну раз выбор сделан можно (нужно!) подумать о дальнейшем. А точнее- как и орду остановить, и не сдохнуть. Самый лучший вариант- укрепиться на их пути, ведь пара дней есть (куда они идут я и так знаю, уж очень у меня пункта "знания" много). Других я просто не вижу, или они тупые настолько, что даже дегенераты это поймут. Остаток ночи и даже часть утра я прошёлся в сторону нападения орды, для поиска: во-первых инструментов, во-вторых места для их применения. С первым было не сложно- я просто вломился в сарайчик, на участке какого-то частника, став счастливым обладателем топорика, молотка, гвоздей ( штук двести), пилы, ломика-фомки и лопаты. Всё инструменты были почти как новенькие- хозяин явно за ними следил. Ну мне же лучше. С местом тоже проблем не возникло. В выжженной части частного сектора стояла стена. Да-да, пятиметровая в высоту, толстая, бетонная, с бойницами и пулеметным точками. Но это по-видимому не помогло, поскольку в стене зияла огромная дыра. Ну там можно сказать стены вообще не было- будто кусок просто пропустили при строительстве, только края обломаны. Тут я и решил расположиться, место-то хорошее, вряд-ли лучше найду, а пять метров (ширину пролома) перекрыть не сложно. Деревья, опять же растут недалеко- тащить за тридевять земель не нужно. Ещё и куски бетона от стены накидать можно. Не тут отстроюсь. Впринципе я этим и занялся- взял пилу и подошёл к дереву на той, не выжженной, стороне. Спилил. Остановился. Я никогда ничего не строил. Никогда. Но знания со мной. Но это пол беды. У этого тела нет рефлексов. Вообще никаких, все делается вручную, так сказать. И это ну просто дико неудобно- нужно контролировать каждое движение, чуть задумался и уже ничего не делаешь. Через час я кое-как очистил ствол от ветвей и коры. Перетащил к пролому (это было самое лёгкое) и начал пилить на равные части, где-то по метру. Получившееся заострил с обоих концов и вбил одним из них в землю. Три кола... За три часа... Будет весело.

***

За приблизительно семнадцать часов я вытесат и вбил пядесят-шесдесят кольев. Благо после четвертого я получил перк " Мастер на все руки " первого уровня и уже вкачал до четвертого, мне это очень сильно помогло- некоторые действия были уже на автомате и довольно быстро. Кроме простого вбивания кольев я укрепил их кусками бетона и просто навалил их сверху, образовав какое-то подобие ограды, из которой торчали колья. Так как тут уже больше ничего не сделать, я занялся вопросами, которые меня интересовали. Для начала осмотреть экипировку. Для примера нагрудник. Куртка спец. сил. Прочность 1897/2000 ( незначительные повреждения) Защита от: Пуль- 30% Ударов: Дробящих- 90% Колющих- 45% Режущих- 95% Кислоты- 25% Газа- 100% Огня- 20% Радиации- 35% Электричества- 85% Проверил остальной комплект- почти тоже самое. Ну с броней однозначно повезло, факт. Ответ на второй вопрос пришел сам. Я не шучу. Ночью, когда я строил приперлось Чудо, коих я ещё не видел. Тощее, но с мощными ногами. Для чего они я понял когда этот кузнечик полетел в меня, а между нами было сто метров, Карл! Сто! И когда между мной и летуном осталось метров десять, время замерло. Хотя нет, движение шло, но очень медленно, в десять-пятнадцать раз медленнее. Я мог думать так же быстро и контролировать все свои движения, но тут скорее не контролировать, а планировать- я "говорил" телу, что нужно сделать и оно делало. Это было необычное ощущение, когда тело убивает кого-то в таком состоянии. Необычное, но прикольное. За попрыгунчика мне дали пачку опыта, небольшую, но дали. Однако для меня было главным, что я понял, как работает моя способность, в общих чертах. Остаток вечера я заправлял четыре баллона- два на клинках и два у огнемета, точил лезвия, как мог, чистил огнемёт. И собирал хворост, плюс лил на него горючку. Огненная стена! Когда я увидел в темноте, очень далеко множество горящих глаз, все, что можно было сделать, было уже сделано. Я встал с камня и поудобнее перехватил огнемет. Сегодня вы увидите новое солнце. Когда первый, самый резвый мертвец добрался до меня, я выпустил в толпу поток пламени, что ярко осветил развалины и выхватил из тьмы силуэты зомби. ГОРИТЕ! ГОРИТЕ! ГОРИТЕ ЯСНО!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.