ID работы: 8612442

Я - Зомби!

The Gamer, Re: Monster (кроссовер)
Джен
NC-17
В процессе
145
Поделиться:
Награды от читателей:
145 Нравится 69 Отзывы 40 В сборник Скачать

Сталь и пепел.

Настройки текста
Результат был впечатляющий- первый ряд зомби был сожжён мгновенно. Однако их было ещё около десяти тысяч и, если первый ряд выгорел дотла, то второй лишь получил средней тяжести повреждения, а третий почти не пострадал. Придется попотеть. Не успел я сделать шаг, как в меня влетел зомби... В 10 брониках... Как и как? Всмысле, как надел и как прыгнул? Неважно, как я но этот кевларовый танк не горит. С него всё просто стекает! Хотя нет, он медленный и можно поливать его огнём спокойно, ну, или пока другие не подойдут, и после десяти-пятнадцати секунд равномерной прожарки один из бронекостюмов упал- крепления выгорели. Я его так и убить могу, благо другие сгорают быстрее. Деятельно бегаю полчасика, потратив 25% баллонов, но и сбив ещё семь броников, плюс убив где-то половину всей орды. Но есть две проблемы: 1. Я убил только самых слабых мертвяков. 2. Я уже с трудом попадаю по "танку". И если первая проблема вполне решаема, то вторая уже нет. Эта тварь в двух бронекостюмах бегает уже раза в три быстрее меня, даже быстрее чем ищейки! Но я придумал план. Не скажу какой, ибо он провалился в тот момент, когда танку под ноги полетели гранаты. Выжившие решили помочь. Блаженные. Пятнадцать гранат разнесли оставшиеся броников в щепки и откинули уже не танка назад. - Хей-я! - крикнули мне сзади- Нужна помощь? Но тех, кто действовал было мало, основная часть лишь зачарованно смотрела на меня. Посмотреть действительно было на что- черный, кровавый, силуэт на фоне куч трупов, объятых пламеменем. Это было даже... Красиво... Прекрасно... Из этих мыслей меня вырвал крик, высокий, надрывный, резкий. И фигурка бывшего танка, что потерял все свое "бохатство", что была ещё секунду назад за рядами других членов орды, потеряла на мгновение свои очертания появилась прямо у меня перед носом, уже замахиваясь. Но меня геройски спасли. Арбалетный болт пробил плечо этого доморощенного ИЛ-2, который ещё не успев осознать его наличие рухнул назад, даже отлетев пару метров - веса в нем небыло ни капли. Видно каши мало ел. Вот он оказался на высоте, не тупо рухнул, а перекатившись, как мячик, снова крепко встал на ноги, но заминка дала мне время, чтобы превратить его в пепел. Он, конечно, пытался что-то сделать, убить меня или потушиться, но все было тщетно- через пару секунд я уже поливал напалмом его останки, пока мое великое войско дралось с другими зомби. Ну как дралось - они стреляли по ним в вялом темпе. Некоторые вообще не понимали, что происходит, а некоторые показывали чудеса интеллекта и точности - они стреляли, ни в кого не попадали... И убегали в какую-то задницу. Ну ничего, бывает, наверное живот скрутило, понимаю. Это идиллия была прервана внезапным визитом Владыки. Но не одного естессно. Он чего вам, даун один приходить, ещё и на вооруженного? Поэтому он послал вот эту тварь, чтобы она порвала нам жопу. Ух какой накачанный. Демон. Так их называют. Огромные, до земли, руки. Голова сидит на теле и пасть до живота. Маленькие синие глазки и такие же зубы. Тонкие короткие ножки и шипы на спине, мерцающие голубым. Стоящая на четырех конечностях фигура, лично у меня, вызывала не страх, а смех, пополам с отвращением. Глядя на его мышцы, было сразу понятно, что он сильный, но медленный, следовательно, мне нужно лишь уворачиваться и бить в ответ. Главное, чтобы Владыка не достал, а то он на его спине сидит, надзиратель хренов. Вот демон замахивается на меня своей рукой-базукой, я уже собираюсь задоджить, как Бог, но... Все разбила вдребезги фраза Сатаны... Вы слишком устали. Немного отдохните, чтобы продолжить движение. Ну конечно же ты устал в момент удара неведомой херни! Отдаю должное, тело само попыталось сгруппироваться, но меня подвела поврежденная броня- небольшой лоскут, оторванный ударом, зацепился за арматурину торчащую из стены и, ловко перекинутый через х*й жизнью, впечатался в стену. Здоровье просела на 34 единицы! Них*я он мощный. Неловко приподнимаясь удивляюсь, почему я ещё жив? Ведь разумно было бы быстро добить меня. А! Понятно, у нас тут умные люди завелись. Я-то думал, что они фрукты, но нашелся кто-то, кто догадался кинуть молотов в здоровяка, пока я летел. Правда урона нанесло не прям критично, но много, где-то сорок процентов, рука прям еле держится. Теперь его будет легче добить. Ага, счаззз, размечтался. Эта туша ловко схватила труп зомби и приложила к обгоревшему месту... и труп мгновенно принос к телу, залечивая повреждения. Так это не демон! Это бармаглот! Они похожи, но сейчас лучше бы демон, бармаглот слабее, но быстро регенирирует. Ну рука у меня уже сломана, будем выкручиваться. Встаю и пытаюсь одной рукой прицелиться в несущуюся на меня тушу. Напалм тут врятли поможет, тут бы термит или, на крайний случай, пирогель. После краткого роллплея горилы бармаглот несётся на меня. Врубаю "бесконечный адреналин" и время действительно неплохо так замедляется. Он поднимает лапу и я, на границе восприятия, вижу какое-то мельтешение. И тут рука начинает течь. Серьезно. Она просто разлетается на брызги. И так, за секунду, весь бармаглот, а заодно и Владыка ржавых гаражей, что так и не слез с него. Адреналин кончается и прямо передо мной стоит гуманоид, что это и сотворил. Почему он и почему гуманоид? У людей руки в когти не переходят. Да и зомби девятого ранга они не являются...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.