ID работы: 8612542

Как на счёт, встречаться?

Гет
PG-13
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Похищение

Настройки текста
Утром я проснулась вся растрёпанная. Нужно было пойти в душ и помыться, но вдруг на телефон кто-то позвонил.. Это был неизвестный номер. Я подумала-подумала и решила ответить. Вдруг, что важное? Раздался немногг писклявый миленький голосочек. Это была Минхён: Т/И: Подожди, а откуда ты узнала мой номер! М: Аааа это... Ну.. я вообщем... Спросила у твоей мамы, а мамин спросила у директора, а.... Т/И: Всё всё! Я всё поняла! Так, что ты там хотела предложить? М: А, точно! Я живу тут не далеко поэтому я могу заходить за тобой и мы будем вместе идти в школу. Как тебе такая идея? Т/И: О, я буду даже рада... А, то... Мне не привычно идти, чтобы на меня смотрели все корейцы.. М: Да ладно тебе! Ты просто очень красивая! Т/И: Оу.. ну спасибо *смеётся* М: Чего смеёшься? Ладно даввй собирайся! Т/И: Ок Я сбросила трубку и пошла мыться. Спустя всю утреннюю рутину. Я собралась и уже хотела идти, как вдруг вижу телефон садится. Телефон: У вас осталось 10% поставьте телефон на зарядку! Т/И: Мам, у меня телкфон садится! Если, что звони Минхён! Мама: Хорошо, а ты не можешь в школе зарядить? Т/И: Там не разрешают? Мама: Ну может сделают исключение ради... Т/И: Мам, ну не такая же я особенная! Для всех правила одинаковы! Мама: Ладно, ладно поняла... Давай, удачи! Т/И: Спасибо большое! Я пошла! Как только я вышла за калиткой уже ждала меня Минхён. Минхён: Привет! Как ты? Т/И: Нормально, а ты? Минхён: Сойдёт, ну... Пойдём? Т/И: Пошли! - Пока мы шли я узнала очень много нового о Минхён и особенно о BTS. Минхён перекачала парочку их песен и сказала, чтобы я познакомила её с ними. Вскоре мы были уже в школе. Пока мы шли в коридоре мы наткнулись на Юнги и других мемберов группы. Юн: Привет Т/И, ну как освоилась в нашей школе? Или что-то подсказать? Т/И: Нет-нет! Всё уже хорошо! Не нужно утруждаться. Ваша школа очень большая... Тут можно и заблудиться в такой-то толпе и в таких-то коридорчиках! Юн: Ну уж если вдруг заблудишься зови на помощь! Вот кстати мой номер. Если, что звони. Только не потеряй, а, то фанатки подберут и потом разболтают всей школе и будут мне по ночам звонить. Все: Ахахвх - Минхён сделала знак, который понять могла только я. Знак о том, что нужно её познакомить с группой: Т/И: Ах да! Кстати, это Минхён, староста класса! Она-то мне и показала всю школу и стала первой кого я встретила. Юн: Жаль... А я думал мы те кого ты первой встретила... Ну да ладно! Не бери в голову! Минхён, позаботься о Т/И хорошенько! *кланяется* Минхён: Оо... Х-хорошо! Обязательно п-позабочусь! Все: Ахахвахаваха Юн: Ну мы подём! Минхён: И мы пойдём, спасибо за знакомство! Юн: Незачто! Идём! - Все разошлись. С минуты на минуту должен быть звонок. Мы с Минхён быстрым шагом пошли в класс. Как только мы пришли прозвенел звонок. Учитель поторапливал нас, чтобы мы быстрее подготовились к урокам. Уроки на удивление прошли быстро. На обеде я сидела одна в классе и смотрела дорамы.

ПОСЛЕ ВСЕХ УРОКОВ

Минхён: Тебя подождать? Просто ты сегодня без телефона... А идти одной опасно... Т/И: Не переживай, что со мной может случиться? Я вчера спокойно дошла до дома. Минхён: Ну смотри мне! После занятий я маме позвоню и спрошу вернулась ли ты! Т/И: Хорошо, хорошо! *смеётся* Минхён: Чего ты снова смеёшься?! Т/И: Ты прямо, как моя мама... Ахах Минхён: Ладно тебе.. ахах.. ладно давай, удачи тебе! Т/И: Давай, до завтра Когда я зашла в класс я увидела вовсе не Намджуна, а какого-то парня похожего на него. Когда он увидел меня, он стал медленно подходить. ???: Привет! Ты ведь Т/И, не так-ли? Т/И: Это правда, а кто вы? ???: Я Ким Минхёк. Можно просто Мин. Я брат Джуна. Он немного приболел и я буду его сегодня заменять. Т/И: Так вот почему вы так похожи... Мин: Что? Т/И: Не не вовсе ничего! Мин: Раз так приступим к работе! - работали мы совсем, как обычно. Выполняли задания... Разговаривали.. смотрели корейские дорамы... Шутили... Мин: Ну-с урок прошёл, я больше не смею тебя задерживать! Т/И: Спасибо тебе большое Мин оппа!

POV Намджун

По скольку мой брат меня сегодня заменял мне было немного тревожно. Ведь, как он выразился Т/И в его вкусе. Я решил пойти в кабинет посмотреть, как у них дела. Когда я шёл я слышал как Минхёк что-то спрашивал у Т/И... Мин: Т/И, тебе нравится мой брат? Или кто-нибудь из мемберов? Т/И: Если быть честной... Я совсем недавно приехала в Сеул и пока летела сюда в самолёте наткнуласть на эту группу. Я подумала: "Группа, как группа" и пошла дальше дорамы смотреть. Но сейчас я восхищаюсь их красотой и добротой. Даже ледышка Джун может быть мягким, нежным и весёлым... - Пока я слушал... ЧЁРТ ПОБЕРИ! Я был тронут! И что-то ёкнуло в моём сердце... Т/И: Ну... Мне пора! Пока Мин Мин! - Чёрта с два! Нужно сваливать пока она меня не увидела! Я начал бежать, но не успел... Т/И: Эй! Намджун! Ты, что подслушивал? Нам: Я был в медпункте и решил проверить, как у вас дела. Я уже собирался уходить, но... Т/И: Раз ты тут проводи меня до ворот! Нам: Хорошо... - И мы пошли вместе... Всю дорогу мы молчали. Я остановился около входа и сказал ей, что нужно остаться в медпункте сегодня. Она меня поняла и пошла до ворот как вдруг... Какой-то мужик в чёрной куртке с капюшоном набросился на неё и увёл куда-то. Мне нельзя было бегать сейчас, но я побежал. Так как учитель должен нести ответственность за ученика и если с ней что-то случится... Бррр страшно даже подумать! Кто бы это мог быть? Тёмная фигура в куртке завела меня в переулок. Там была автосвалка. Он потащил её туда. Конечно же я попёрся за ними. Т/И кртчала и вырывалась, но в ответ он только бил её железной палкой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.