ID работы: 8612542

Как на счёт, встречаться?

Гет
PG-13
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Мой учитель корейского

Настройки текста
Я пришла на дополнительные и оказывается я была там не одна. Там сидел ещё какой-то пацан. Стоп, да это же... КИМ НАМДЖУН!! Что он тут делает? Неужели он тоже иностранец?! Нам: Оу, ну наконец-то ты явилась! Т/И: Стоп, а-а... Что ты тут забыл? Нам: Как ты смеешь так разговаривать с учителем? Т/И: У-у.. УЧИТЕЛЕМ?! Нам: Да, ты правильно всё поняла! Глупая ты девчёнка. Я твой учитель корейского! Т/И: К-как так вышло-то?! Нам: Просто... Я тот самый умный и одарённый ученик... Которому покланяются все учителя в школе.. Проще говоря... Я знаю гораздо больше чем наша школьная программа. Короче тебе повезло со мной. Всымсле как с учителем. Т/И: Ну и ну... Ладно, так если ты мой учитель... Нам: Кхем... Ошибочка вышла! Если ВЫ мой учитель. Поняла? Т/И: Л-ладно... Дубль 2. Кхем! Так если вы мой учитель может быть уже научите меня чему-нибудь?! Нам: Конечно, присаживайся! - Я села на первый ряд предпоследняя парта. Врочем так же как я и сижу на обычных уроках. Намджун... Ой! Ким Намджун, мой учитель корейского сел на парту перед моей и повернуля ко мне. Нам: Так... *надевает очки чтобы казаться умнее* (Автор: это его не спасёт😂) Ты уже купила... Т/И: Да, я всё купила учитель! Можем приступать! Нам: Хорошо, какая решительность! И так, за сегодня постарайся сделать первую тему воооот в этой тетрадке. Если, что-то не понятно спрашивай. - Я кивнула и начала делать упражнения. Они были достаточно лёгкими. Пока я делала упражнения Ким Намджун пристально глядел на меня, что немного настораживало. Спустя минут 15 я сделала всю первую главу. Т/И: Я всё, учитель! Нам: Так быстро? Ровно 14 минут и 59 секунд. И ничего непонятного? Т/И: Никак нет! Нам: Так... На удивление, всё правильно и без ошибок... Слушай, а я тебя недооценивал! Т/И: Ну вот! Видите? Видимо просмотр дорам очень хорошо продвинул мою разговорную речь. Нам: Да, это конечно хорошо... Ладно, я тебя отпускаю. Завтра в это же время в этом же кабинете. Хорошо? Т/И: хорошо. - Я уже было собиралась уходить, как вдруг учитель окликнул меня: Нам: И да! Вне занятий давай на ты! Чтобы не вызывать никаких подозрений! Ок? Т/И: Хорошо учи... Хорошо, спасибо тебе. Пока! Нам: Пока! Уже где-то через 30 минут я была дома. Там меня ждали новые мамины кулинарно-корейские искусства и новая лампа в мою комнату. Так как дз не задавали я позвонила подруге пока непоздно и пообщалась с ней. Я даже не заметила как быстро пролетело время и я уснула глубоким и крепким сном.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.