ID работы: 8612543

Все проблемы из-за меня.

Гет
PG-13
Заморожен
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 часть.

Настройки текста
Поют птицы, светит солнце, шумит листва, а наша Супер 4 сидит на поляне в затеряном мире и обсуждает, куда пойти сегодня, ведь сегодня выходной и ни кто не попал в беду. Твинкл положила голову на плечо Алекса, а Руби и Джин смотрели на них. -Какой сегодня всё же хороший день. -Ты права, Твинкл. -Это точно, а то этот сушёный кальмар уже надоел! Три дня подряд нападал на фей. -Да, это точно, Руби. Но сейчас всё в порядке - сказала Твинкл, улыбнувшись. Джин сидел молча. Он явно о чём-то думал. -Джин? Эй, Джин. -Алекс смотрит на друга и не понимает чего он молчит. Руби дала подзатыльник парню и тот помотал головой. -Чего бьёшь? -О! Он с нами! Ты чего молчал-то? В другую реальность попал? -Нет, Руби. Просто задумался. -Ясно. О чём задумался? Парень просто пожал плечами. Руби закатила глаза и тихо шепнула себе под нос: -Учёный фигов. Ребята сидели и болтали о своём. Джин что-то смотрел на своём драслете. Потом он произнёс: -Ребят, к нам кто-то приближается. И не один. -В смысле? -В прямом, Руби. Тут из-за кустов послышался топот. Все развернулась и посмотрели туда. Из-за кустов выпрыгнула волчица и побежала прямо на ребят. Она еле-еле успела остановится, но всё равно грохнулась, ударившись в бок Руби. Через пару секунд из-за кустов выбежало два рыцаря, которые сразу не заметили волчицу. -Алекс, ты сможешь что-то сделать? -спросила Твинкл. Парень кивнул и, встав, подошёл к рыцарям, немного поговорив, рыцари ушли, а Алекс вернулся на своё место. Ребята посмотрели на волчицу, которая тряслась и была явно очень напугана. Руби задумалась. Она положила одну руку на спину волчицы и сразу поняла что ту ранили. -Ребят, она ранена. -Оу, это плохо. Что она могла такого натворить то? -Твинкл, а тебя не интерисовало, почему волков тут почти нет? -Нет. Я об этом и не думала. -Их истребляли, они всегда воровали животных или убивали лошадей. -О, ясно. Но она напугана очень, может поможем ей? -Ладно. К тому же она ранена. Руби смотрит на волчицу. Та с испугом поднимает уши и смотрит на ребят. -Эй, ну, не бойся, мы тебя не обидим. -Твинкл подлетела и приселп рядом с волчицей. -тихо, успокойся, мы не обидим. Через несколько минут волчица перестала трястись и успокоилась. -Ну вот, хорошо. -Твинкл погладила животное по голове и стала смотреть где у неё рана. -Хм, интересно очень, откуда она, и что натворила. -Можно у неё спросить. -Твинкл улыбнулась- только надо узнать как её зовут. -Я... Я Эбигейл. - волчица подняла голову и посмотрела на ребят. Сказать что она были в шоке, ничего не сказать. -Ты говоришь!? -Да, я... Я... -Эбигейл замолчала и отвела взгляд. -Что ты?! -Руби, не кричи на неё, она ещё не до конца успокоилась.... Твинкл перевязала рану волчицы. Руби фыркнула и отвернулась. -Руби, не обижайся, Джин правду сказал... Я просто ещё не успокоилась... -Ты нас знаешь? -А кто вас не знает? Руби, Джин, Алекс и Твинкл. Супер 4... -Ну да, в принципе. Повисла тишина. Все молчали. Прошло несколько минут и волчица прервала эту тишину: -Я.... Я пожалуй пойду... -Она попыталась встать, но упала обратно, тихо зарычав от боли. -Ни куда ты не пойдёшь, пока ты не поправишься. Ребят, давайте она пока с нами будет? -Ну не знаю, Твинкл... Она же собака! -Вообще-то она волчица, Руби. -Какая разница? -Алекс, как думаешь? -М, ну давайте оставим, хотя бы пока она не выздоровела. -Спасибо...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.