ID работы: 8612543

Все проблемы из-за меня.

Гет
PG-13
Заморожен
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

2 часть.

Настройки текста
Джин сидит за рулём "Хамелеона" и ждёт, когда Руби придёт. Эбигейл лежала на полу и смотрела в стену, Алекс сидел на своём месте, а Твинкл смотрела, то на Алекса, то на волчицу. Спустя минут 5 зашла пиратка. -Руби, да где тебя носит? -Тебе то что, Алекс? -Устали ждать тебя, вот и всё. -Пф. Не важно где меня носило. Алекс с Руби опять начали орать друг на друга, а Джин закрыл дверь и они поехали к замку. -Ребята! Да хватит вам! - фея полетела и встала между ними. Ребята разошлись, Алекс на своё место, а Руби села не по далёку от Эби. "Что это за чудовище вообще!? Собака которая говорит! Что она ещё умеет!? В человека превращаться или в других животных!? "- думала пиратка, глядя на волчицу. Эбигейл лежала и смотрела в стену, однако ей это надоело и она поднялась и пошла к учёному и принцу. Парни в принципе не обратили на неё внимания. Волчица встала на задние лапы и упёрлась передними в панель управления. -Эби, ты только тут не нажми ни чего... -Джин, не бойся, не нажму. -она смотрела в перед на дорогу. -Джин.... -М? Что? -Ты не видел? -Что? -А.... М... Л-ладно, не важно... - волчица поджала уши. Джин пожал плечами и продолжил смотреть на дорогу. У замка. "Хамелеон" остановился. Ребята вышли, а волчица осталась в машине. Когда Супер 4 зашла, к ним сразу подошёл король. -Отец, что случилось? -Алекс, кто-то украл золотой чайник и огромное количество золота! -Что!? Сколько золота украдено? -Около 130 тыс. -Оу... -Алекс, вы сможете помочь ведь. -Конечно! Ребята пошли к "Хамелеону". Ребята зашли. -Кто мог украсть столько золота? -Не знаю, Алекс, но не волнуйся, мы найдём того кто это сделал! -А... Что у вас случилось? - волчица смотрит на них вопросительно. -Кто-то украл кучу золота и золотой чайник. -Что? Оу... Это плохо. -Ага. Принц сел на своё место и задумался. -М... А, это, может я помогу? -Чем ты нам поможешь? -Ну, у меня нюх хороший, могу учуять воришку. -Это, кстати, хорошая идея, Эби. Но... -Да, я понимаю, что меня могут поймать, но я могу вам помочь. Алекс немного помолчал и сказал: -Ладно. Отец тебя не тронет, если ты поможешь нам найти то, что украли. Волчица кивнула. Алекс встал и пошёл к выходу. -Пошли, а вы останетесь здесь, на всякий случай. Ребята кивнули. Волчица побежала за парнем. Дойдя до главного зала они зашли. Король сразу увидел волчицу. Та вежливо поклонилась. -Зачем ты её привёл!? Она же пережила нескольких коней! -Отец, она хочет нам помочь. -И чем же? -Она хочет по запаху найти вора. -Хм, а это умно. Но... -Она обещала, что не тронет больше ни единого животного в королевстве. -А ты откуда знаешь? -Твинкл с ней говорила. Она же понимает животных. -Ладно. Идите. Алекс и Эбигейл пошли на то место, где был чайник и золото. Волчица обошла всё, принюхавшись. -Нашла след? -Пока нет, хотя. Да! -Сможешь понять откуда он? куда ведёт? -Да. Со... Апчхи!... Мгх, извини. -Ни чего, будь здорова. -Спасибо. Со стороны леса и сказочного мира.... -Тогда быстрей к ребятам. -Я выйду здесь, а ты иди к ребятам, встретимся у леса. Принц кивнул и побежал к друзьям. Добежав до "Хамелеона" он зашёл. -Ребят, едим к лесу! -А где Эби? -Она у леса ждёт. -Ладно. Они быстро доехали. Волчица принюхалась и кивнула в лес, ребята поехали за ней. Проехав до замка фей, они остановились. -Эби? Что такое? -Амгх... Я след потеряла... Тут очень много запахов. Погодите, сейчас найду. Волчица бегала туда сюда и искала след. Тут она остановилась и посмотрела куда-то вперёд. Она рванула туда. Ребята поехали за ней. Через минут 15 волчица остановилась в лесу. -Дальше надо идти пешком. -Почему? -Там деревья гуще. Не проехать. Ребята вышли и пошли за волчицей. Та, по мере приближения к обрыву, поджимала уши. когда они вышли к обрыву, то увидели какого-то странного парня, которого ни когда не видели. Он был одет в зелёную толстовку, джинсы, коричневые кеды, его волосы были золотистыми. Волчица рыкнула и парень развернулся. Его глаза были цвета неба. -О, кого я вижу. -Закрой рот! -Эби, я рад тебя снова видеть. -А я нет! Как я сразу не узнала твой запах? -Очень просто. Я использовал зелье, я же знал, что ты пойдёшь по этому следу. -Зачем ты украл из замка золото и золотой чайник!? -За чайник крупно заплатят, а на золото можно купить не плохой дом в Технополисе. М? - парень посмотрел на ребят- ох, как не вежливо. Я не заметил, что ты привела эту компашку. -парень вежливо поклонился- рад познакомится со знаменитой Супер 4. Я Грен. Вижу вы знакомы с моей девушкой. -Запой рот! Я уже сказала, я не девушка тебе! Придурок. -Эби, Эби. Когда же ты уже поймёшь, что отказываться бесполезно. Ребята стояли и с непониманием смотрели на парня и волчицу. -Да заткнись ты уже. Если не хочешь получить шрам, скажи где то, что ты украл!? -Не важно где это всё. -Важно. -А по мне нет. -Скажи! -Неа, не буду. Волчица, как молния, подбежала к парню и резко ударила того по ногам, из-за чего тот рухнул на землю. -Ах ты псина! Волчица прижала парня к земле и за рычала. -Скажи, где чайник и золото. -Не скажу. -парень резко перевернулся на спину и ударил волчицу ножом в живот. Та взвыла и отскочила. Парень свистнул и из неоткуда прилетел дракон, он был цвета огня. Грен запрыгнул на него. -Пока, идиоты. Дракон улетел. Ребята стоят в каком-то шоке. Тут Руби отходит от оцепенения и смотрит на волчицу. Та рухнула на землю. Ребята подбежали к ней.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.