ID работы: 8612644

Извращеный садист и кот-мазохист

Смешанная
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Примечания:
/Pov Fell Palette/ Прошло 2 месяца как я хожу в клуб лёгкой атлетики, и мы с Фрешем всё ещё ломаем голову над вопросом… Купальники! Ох, эти магические одеяния! О, этот чудесный фетиш сковывания! Эта ткань впивающаяся в женские тела! -Как там? Видно? -Эй! Мне то посмотреть дай! Сказал Фреш со спокойствием. -У тебя дома полно такого! Мы услышали позади себя громкий звук выстрела. -ох…попали мы Рюрик… Сказал напугано Фреш. -всмысле попали?!.. Появление страшной девы...... Зам. Президента клуба лёгкой атлетики… -подойдите-ка сюда! Поглядывали?! Прозвучал нежный голос который после сменился на серьёзный. -Нет! Не в коем случае м-мы не подгля-дыв-дывали! Выкрикнул Фреш оборачиваясь, а следом за ним и я. Железная дама, ежедневно принуждающая нас к работе, люди зовут её «Отродье дьявола» хотя внешне она немного миленькая. -Да! Т-тоесть за нами постоянно наблюдают покойники! -ммм?... Ничего не поняла но ладно... Её голос стал стал более серьёзным и она ткнула в меня пальцем. -Рюрик! Выше нос!! Гордись!! Президент клуба выбрал ТЕБЯ в будущие президенты клуба!!! Я в шоке смотрел на неё, такую маленькую, серьёзную но быстро пришёл в себя а она схватила меня за руку и оттащила меня от Фреша. -Он меня переоценивает! --Чем-то недоволен? Выговаривайся, не бойся! Я гарантирую тебе свободу слова но насчёт переломанных костей не уверена.... Что сказать? Если скажу, моя репутация будет в ужасном состоянии! А если не скажу то буду долго жалеть об этом... -Я...крайне сожалею.... Я... Как-бы...это... Надо сказать... Надо... Ска-зать.... -Не бубни!! Говори прямо и начистоту!! Она чуть ли не кричала на меня. Но моё лицемерие не даёт сказать правду.. -Я был рождён чтобы продолжить это дело!! -Молодец! Не расстраивай меня... Ко мне подошёл Фреш и стал "успокаивать" меня постоянно понимают не так... Я протирал пол до блеска в надежде увидеть панцу девочек, а люди решили что я ратую за чистоту в школе и вручили грамоту. Начал было дёргать травку т одновременно смотреть под юбки, а меня показали по телевизору решив что я борюсь с сорняками. Я ездил на великие что есть мочи надеясь что ветер задерет девочкам юбочки и нечаянно сбил вора и из меня сделали героя... Меня вечно понимают не так...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.